на острове живут рыцари и лжецы некоторые из них дружат

на острове живут рыцари и лжецы некоторые из них дружат

У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?​

Daftar Isi

1. У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?​


Jawaban:

У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?

У вас есть 7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?

7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?имеет ,7 яблок - 2 гнилых 5 яблока

__________________________________________

Anda punya 7 apel, 2 di antaranya busuk, apakah Anda punya buah sekarang?.

punya,7 apel -- 2 yg busuk 5 apel

Penjelasan:

maaf kalo salah..

semoga membantu!!

Не пугайтесь малопонятных терминов, тем более, некоторые из них действительно не очень удачны. Начнём с хвоста заголовка – что значит «без повторений»? Это значит, что в данном параграфе будут рассматриваться множества, которые состоят из различныхобъектов

:v

hello ?

maap salah


2. Кухня Флореале-Тик изготовлена из благородной древесины дуба в насыщенной шоколадной отделке, которая дополнена темно-коричневой патиной, что придает особый шарм и глубину интерьерам в рустикальном и кантри-стилях кухни продажа Плавные изгибы кухни Роза, не перегруженные излишними элементами, создают мягкую комфортную атмосферу, придают ощущение уверенности, основательности Мебель На Мебельной Идеальное решение для тех, кто любит комфорт в баварском стиле мебель для ванн интернет магазин Кухня Монтана - это вкус и очарование традиций мебель для ванны москва Подчеркнутая структура древесины и теплый солнечный цвет натурального дуба создают атмосферу надежности, комфорта и уюта кухни цены Кухня Сесилия предназначена для настоящих ценителей классического стиля кухни москва каталог Прямые линии патинированных по рельефу фасадов из черешни подчеркивают строгость и монументальность кухонного гарнитура готовые кухонные гарнитуры Типоразмерный ряд дополнен закругленными фасадами, что позволяет создавать островной столик меньшего размера, а также выдвинуть вперед варочную зону или мойку заказать мебель по индивидуальному проекту Кухня Вивальди, выполненная из массива и шпона вишни, с ее мягким теплым оттенком от красновато-янтарного до коньячного, воплотила в себе благородство линий и элегантность настоящего итальянского стиля Мебель Корпусная На Заказ Кухня Магнолия - яркий представитель классического стиля мебель на заказ московская область Фасады и декоративные элементы теплого янтарного цвета с рубиновым оттенком выполнены из массива акации, отличающейся твердой древесиной и рельефной древесной фактурой дешевые готовые кухни.


Jawaban:

baioakanfaysudjznbxbstatyailm afghsjskshshshjلسننسنسلسغسننسزءزؤوؤوزؤزي


3. Artinya....Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам. Bahasa русский(Rusia):V​


artinya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia)

bahasa Rusia :

Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам.

Bahasa русский(Rusia):V

bacanya :

Deti khodyat v shkolu sami na velosipedakh, mototsiklakh i po dorogam.

Bahasa russkiy(Rusia):v

bahasa indonesianya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor, dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia): V

Sementara itu, tidak perlu khawatir. "

Bahasa inggris. :

Children go to school on their own on bicycles, motorcycles and on the roads.

Bahasa Russian (Rusia): V

In the meantime, there is no need to know about it. ”


4. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


5. Союз нерушимый республик свободныхСплотила навеки Великая Русь!Да здравствует созданный волей народовЕдиный, могучий Советский Союз!Славься, Отечество наше свободное,Дружбы народов надёжный оплот!Партия Ленина — сила народнаяНас к торжеству коммунизма ведёт!Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,И Ленин великий нам путьНа правое дело он поднял народы,На труд и на подвиги нас вдохновил!ПРИПЕВВ победе бессмертных идей коммунизмаМы видим грядущее нашей страны,И Красному знамени славной ОтчизныМы будем всегда беззаветно верны!ПРИПЕВ​


Jawaban:

Persatuan republik bebas yang tidak bisa dipatahkan

Rusia Agung bersatu selamanya!

Panjang umur yang diciptakan oleh keinginan rakyat

Persatuan, Uni Soviet yang perkasa!

Kemuliaan, Tanah Air kami yang gratis,

Persahabatan masyarakat adalah benteng yang dapat diandalkan!

Partai Lenin adalah kekuatan rakyat

Membimbing kita menuju kemenangan komunisme!

Melalui badai petir matahari kebebasan bersinar bagi kita,

Dan Lenin adalah cara terbaik bagi kami

Dia mengangkat orang-orang untuk tujuan yang adil,

Dia menginspirasi kita untuk bekerja dan berbuat!

PADUAN SUARA

Dalam kemenangan ide komunisme yang abadi

Kami melihat masa depan negara kami

Dan ke Bendera Merah Tanah Air yang mulia

Kami akan selalu setia tanpa pamrih!

PADUAN SUARA


6. «Империя-Сочи» — компания, созданная для качественной реализации ваших событий. Вот уже 14 лет мы предлагаем event-услуги для жителей и гостей города Сочи, для крупных организаций и частного бизнеса. Наша команда профессионалов поможет Вам организовать и спланировать любое мероприятие, в зависимости от его масштаба и формата. санаторий Гостям и участникам любого мероприятия или торжества необходимо комфортно и безопасно добраться из пункта А в пункт Б. Транспортное обслуживание мероприятий в Сочи — это услуга, которая позволяет гарантировать организованное передвижение больших групп людей. Шикарный свадебный кортеж молодоженов, встреча иногородних участников бизнес-форума или туристическая прогулка по Черному морю требуют удобных средств передвижения и квалифицированных водителей.


Jawaban:

你 是 我音声 个寄托 就算为你福堂大火如果我忘了怎么爱你


7. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_course(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. def get_course(wish): if wish.find('спорт') != -1: course = 'волейбол' elif wish.find('наука') != -1: course = 'астрономия' elif wish.find('комиксы') != -1: course = 'скетчинг' else: course = 'история Древнего Рима' return course


Jawaban:

# Начало программы

n = int(input('Введите количество учеников: '))

for i in range(n):

   wish = input('Введите предпочтение ученика: ')

   course = get_course(wish)

   print('Рекомендованный факультатив:', course)

   if course == 'астрономия':

       print('Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


8. Привет, друзьяЯ здесь, чтобы рассказать о нашей встрече здесь, чтобы учиться вместе, чтобы мы были ближе к нашим группам, таким как друзья, родственники и другие.На этом все и спасибоTolong di translate ya, yang bisa saya jadikan jawaban yang tercedas sebabbesok tugasnya mau dikumpulkanoke Terima kasih​


Halo teman teman

Saya disini ingin bercerita tentang pertemuan kita disini untuk belajar bersama agar kita bisa lebih dekat dengan kelompok kita seperti teman, saudara dan lain-lain.

Itu saja dan terima kasih

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

rusia

Привет, друзья

Я здесь, чтобы рассказать о нашей встрече здесь, чтобы учиться вместе, чтобы мы были ближе к нашим группам, таким как друзья, родственники и другие.

На этом все и спасибо

indonesia

Halo teman teman

Saya disini ingin bercerita tentang pertemuan kita disini untuk belajar bersama agar kita bisa lebih dekat dengan kelompok kita seperti teman, saudara dan lain-lain.

Itu saja dan terima kasih

Penjelasan:

неправильный? комментарий в колонке комментариев


9. Lagu "katyusha" (Катюша) merupakan lagu Kerakyatan Uni Soviet yang menceritakan tentang apa?? Penggalan lirik bait pertama: Расцветали яблони и груши Поплыли туманы над рекой Выходила на берег Катюша На высокий берег, на крутой (Rastvetali Yabloni I grushi Polyli tumany nad rekoy Vikhodila na bereg katyusha na viysoky bereg na krutoy)


Jawaban:

Lagu Katyusha menceritakan tentang seorang gadis yang mencintai kekasihnya dan merindukan kabar darinya. Karena kekasihnya seorang prajurit yang bertugas jauh.

Lagu ini tentang perasaan gadis Katyusha, menunggu kekasihnya - "seorang pejuang di perbatasan jauh."

Pohon apel dan pir

bermekaran , Kabut melayang di atas sungai.

Katyusha datang ke darat,

Di tepi yang tinggi, di tepi yang curam.

Pada bait pertama..

sumber: Wikipedia


10. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


11. Привет сегодня утром, это выглядит очень ярко. Можете ли вы помочь мне не интерпретировать мою письменность, пожалуйста, интерпретируйте ее на латыни и на индонезийскомtolong artikan + Quiz ya​


Jawaban:

Bahasa Rusia:

Привет сегодня утром, это выглядит очень ярко. Можете ли вы помочь мне не интерпретировать мою письменность, пожалуйста, интерпретируйте ее на латыни и на индонезийском

Terjemah:

Halo pagi ini, terlihat sangat cerah. Dapatkah Anda membantu saya untuk tidak menafsirkan tulisan saya, silakan tafsirkan dalam bahasa Latin dan Indonesia

Jawaban kuis:

Salve hanc mane spectat admodum clara. Neque probare possunt tibi auxilium mihi scribere mihi, obsecro, et interpretationem illius indicabimus latine Indonesiaca

Penjelasan:

pada pernyataan tersebut dituliskan untuk menafsirkan ke dalam bahasa indonesia!

mohon jadikan jawaban terbaik


12. tugas Rusia harus jawab pake Rusia если 4749 умножить на 928 разделить на 2, прибавить 6737 умножить на 73, вычесть 900 плюс 800, вычесть 700 умножить на 100 равно​


Jawaban:

тогда результат 2.625.237

Penjelasan dengan langkah-langkah:

уже ответил да


13. Quiz ke-3Artikan ke bahasa inggris :)Все встают для хардбасаНе бойся, Борис здесьГотовый? ПойдемСлавянские приседания и чики-брикиХолодный комп с чебурекамиВсегда в движении, никогда не падаюТаково жить со славянами вокругВозьми мою Ладу, поезжай в городПальцы вверх и окна внизГорячие пельмени и немного квасаЕздить и качать хардбасРАБ-КОРОЛЬ!Славянский царьГотовый? Погнали!Моя мама говорит, что это всего лишь фазаКогда я наполняю свои дни майонезомНо нетВключи эту музыку из машиныПриглашение друзей из ближнего и дальнего зарубежьяЗдесь все знаютПриседания на пальцах ног ломают костиТы?Так что слушай!Бредовые гопники, качающие звукиПриседания в кустах, пятки на землеМне не нужен лучший способЧтобы держать западных шпионов подальшеБольшой и бесстрашный, как медведьСпортивный костюм с полосками, которые я ношуОт Кракова до КамчаткиЯ покровитель водкиРАБ-КОРОЛЬ!Славянский царьПойдем!корольСлавянский царьРАБ-КОРОЛЬ!​


Jawaban:

Everybody gets up for the hardbass

Fear not, Boris is here

Ready? Let's go to

Slavic squats and cheeky bricks

Cold comp with pasties

Always on the move, never falling

It's like living with the Slavs around

Take my Lada, go to town

Thumbs up and windows down

Hot dumplings and a little kvass

Ride and pump hard bass

SLAVE KING!

Slavic king

Ready? Let's go!

My mom says it's just a phase

When I fill my days with mayonnaise

But no

Play this music from the car

Invite friends from near and far abroad

Everybody here knows

Toe squats break bones

You?

So listen!

Delusional gopniks pumping sounds

Bush squats, heels on the ground

I don't need a better way

To keep western spies away

Big and fearless like a bear

The stripe tracksuit that I wear

From Krakow to Kamchatka

I am the patron saint of vodka

SLAVE KING!

Slavic king

Let's go to!

King

Slavic king

SLAVE KING!

Penjelasan:

Semoga membantu>3<Jadikan Yang terbaik^°^

14. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


15. tolong dongМне нужны ответы на числа 4-6 ↑ ответьте на 2 числа выше​


Jawaban:

4.Al-hajj 36-37

6.beberapa atau semua

Penjelasan:

maaf kalo salah, semoga membantu:)


16. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


17. Мужчине из Кентукки присудили 345300 фунтов стерлингов за то, что его компания устроила ему неожиданную вечеринку в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу. Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него. Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, неоднократно просил своего начальника не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, поскольку это может привести к паническим атакам и пробудить негативные воспоминания из детства. Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине. В августе Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В своем иске Берлинг пояснил, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и просто отомстила за то, что он просил не устраивать это празднование. После двухдневного заседания в марте суд присудил ему 450k $, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и 150k$ за потерянную работу. Данные Национального альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - а это почти 20% всей америки - страдают от тревожных расстройств. Первоисточник rctorg.top


Penjelasan:

pake bahasa indo ?? ora ngerti


18. Нарисуй таблицу к задаче и реши её по действиям в тетради. На город напали 1200 злостных ниндзя! Мама, сын и дочь из Супер-семейки вызвались спасти город. Мама одна может расправиться с таким количеством злодеев за 40 минут, что составляет времени, которое нужно сыну на это же 4/6 количество злодеев. А дочь будет справляться с ними в 3 раза дольше, чем мама. Сколько времени им понадобится, чтобы справиться с ниндзя, если они будут работать все вместе?


Jawaban:

Gambarkan tabel untuk masalah dan selesaikan sesuai dengan tindakan di buku catatan. 1200 ninja ganas menyerang kota! Ibu, putra dan putri dari Incredibles sukarela menyelamatkan kota. Ibu sendiri bisa menangani begitu banyak penjahat dalam 40 menit, yang merupakan waktu yang dibutuhkan seorang putra untuk melakukan hal yang sama 4/6 jumlah penjahat. Dan anak perempuan akan mengatasinya 3 kali lebih lama dari ibunya. Berapa lama mereka akan berurusan dengan ninja jika mereka bekerja sama semua?


19. 30 прием алюминевой стружки На металлолом, доставленный ломосдатчиком непосредственно ломополучателю или вывезенный ломополучателем от ломосдатчика, приемо-сдаточный акт по форме N 19 составляется в 3 экземплярах сдать металлолом Первый экземпляр не позднее следующего дня высылается ломополучателем объединению, предприятию, управлению Вторчермета, по разнарядке которого сдан металлолом, второй вручается ломосдатчику, а третий остается у ломополучателя металлолом цена НА ПЛОЩАДКУОперативно вывезем лом с вашей территории: все вопросы по подготовке и транспортировке берем на себя прием алюминевой стружки Вывозим металл в различных объемах и за минимальное время за счет большой вместимости машин и опыта работников прием алюминевой стружки ВЗВЕШИВАНИЕ Большой штат сотрудников позволяет организовать круглосуточую работу, без перерыво на обед и выходных металлолом цена Данная особенность связана с клиентоориентированностью, так как многие клиенты просят организовать процесс погрузки и вывоза на вечернее время прием оцинковки 41 прием стальной стружки Учет сдачи (заготовки) и наличия остатков лома и отходов черных металлов в производственных объединениях, предприятиях и организациях-ломосдатчиках возлагается на главных (старших) бухгалтеров прием алюминевой стружки Получены заключения экспертов организации, проводящей специальную оценку условий труда рабочих мест, на которых потенциально вредные и опасные производственные факторы не выявлены, отсутствуют металлолом цена


Jawaban:

30 penerimaan chip aluminium

Untuk besi tua yang diserahkan oleh pengumpul besi tua langsung kepada penerima besi tua atau diambil oleh penerima besi tua dari penyalur besi tua, dibuat surat aksep dengan bentuk N 19 rangkap 3 untuk penyerahan besi tuang tersebut.

Salinan pertama selambat-lambatnya pada hari berikutnya dikirim oleh penerima memo ke asosiasi, perusahaan, departemen Vtorchermet, sesuai dengan urutan penyerahan besi tua, yang kedua diserahkan kepada penjual memo, dan ketiga tetap dengan penerima memo

KE SITUSKami akan segera menghapus skrap dari wilayah Anda: kami menangani penerimaan serutan aluminium untuk persiapan dan transportasi

Kami mengekspor logam dalam berbagai volume dan dalam waktu singkat karena kapasitas mesin yang besar dan pengalaman pekerja.

MENIMBANG

Staf yang besar memungkinkan Anda untuk mengatur pekerjaan sepanjang waktu, tanpa istirahat untuk makan siang dan akhir pekan harga besi tua

Fitur ini terkait dengan fokus pelanggan, karena banyak pelanggan meminta untuk mengatur proses pemuatan dan ekspor di malam hari, menerima galvanisasi

41 penerimaan chip baja

Akuntansi untuk pengiriman (pemanenan) dan keberadaan residu skrap dan limbah logam besi di asosiasi produksi, perusahaan dan organisasi-pencacah ditugaskan ke kepala (senior) akuntan yang menerima serpihan aluminium

Kesimpulan para ahli organisasi yang melakukan penilaian khusus terhadap kondisi kerja tempat kerja di mana faktor produksi yang berpotensi berbahaya dan berbahaya tidak diidentifikasi, tidak ada harga besi tua


20. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_coure(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. Def get_coure(wih): if wih. Find('спорт') != -1: coure = 'волейбол' elif wih. Find('наука') != -1: coure = 'астрономия' elif wih. Find('комиксы') != -1: coure = 'скетчинг' ele: coure = 'история Древнего Рима' return coure.


Jawaban:

Untuk menyelesaikan masalah ini, Anda dapat menambahkan bagian kode berikut setelah fungsi get_coure():

Penjelasan:

# Permintaan jumlah siswa

n = int(input('Berapa siswa yang ingin Anda rekomendasikan fakultatif? '))

# Pertanyaan preferensi siswa dan pencetakan rekomendasi

astronomy = False

for i in range(n):

   wih = input('Siapa preferensi siswa ke-' + str(i + 1) + '? ')

   course = get_coure(wih)

   if course == 'астрономия':

       astronomy = True

   print('Siswa ke-' + str(i + 1) + ' disarankan untuk mengikuti fakultatif ' + course + '.')

# Mencetak pesan tambahan jika ada siswa yang direkomendasikan untuk mengikuti астрономия

if astronomy:

   print('\nБудьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


Kategori b_mandarin