на камчатке действует единственная в россии электростанция

на камчатке действует единственная в россии электростанция

Starlink в россии - starlink илон маск, спутники starlink.

Daftar Isi


Jawaban:

Starlink di Rusia - starlink Elon Musk, satelit starlink


2. разделить в столбик 546 на 3


хахаха ты русский? 546 на 3 = 549Jawabannya adalah :
546 : 3 = 182

3. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


4. Победа России! Уничтожение Немецкий! Если вы не можете увидеть перевод Google!


terjadi pd perang dunia 2
pada saat 
Perang dunia ke 2

5. tugas Rusia harus jawab pake Rusia если 4749 умножить на 928 разделить на 2, прибавить 6737 умножить на 73, вычесть 900 плюс 800, вычесть 700 умножить на 100 равно​


Jawaban:

тогда результат 2.625.237

Penjelasan dengan langkah-langkah:

уже ответил да


6. Soal Uraian.1. Tentukan banyak sudut dari gambar di bawah ini77Gcaна вDE​


Jawaban:

kemungkinan 4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

fiketahui fari salah satu sudutnya dikatakan 77


7. памятник на могилу - памятники могилев гранит, памятники в могилеве от производителя


Penjelasan:

mksd ny gimana? sy juga g phm bahasa kamu gimana mau bantu....


8. Artinya....Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам. Bahasa русский(Rusia):V​


artinya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia)

bahasa Rusia :

Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам.

Bahasa русский(Rusia):V

bacanya :

Deti khodyat v shkolu sami na velosipedakh, mototsiklakh i po dorogam.

Bahasa russkiy(Rusia):v

bahasa indonesianya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor, dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia): V

Sementara itu, tidak perlu khawatir. "

Bahasa inggris. :

Children go to school on their own on bicycles, motorcycles and on the roads.

Bahasa Russian (Rusia): V

In the meantime, there is no need to know about it. ”


9. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


10. его он для на минера, еден всен екі етуге тие дого е во е ме еМонидан олдинку 2-еrе ѕоmеr tееtеднее​


Білмеймін ... кешіріңіз


11. TUGAS DARI GURU LESkk, bantu tugas bahasa rusia aku kak TvTНа границе тучи ходят хмуро Край суровый тишиной об"ят У высоких берегов Амура ...a) самые большие часы на руках россииb) река америка навиныc) Часовые Родины стоятd) Часовые Родины стоятocBe) на границе германии бивниcatatan : jwb menggunakan aksara sirilik, janlup diterjemahkan dlu y​


Bahasa Rusia :

На границе тучи ходят хмуро

Край суровый тишиной об"ят

У высоких берегов Амура ...

a) самые большие часы на руках россии

b) река америка навины

c) Часовые Родины стоят

d) Часовые Родины стоятocв

e) на границе германии бивни

=====================

Bahasa Indonesia

Di perbatasan awan menjadi suram

Tepi pelukan keheningan yang keras

Di tepi sungai Amur yang tinggi...

a) jam terbesar ditangan Rusia

b) sungai navin amerika

c) Stand Penjaga Tanah Air

d) Jam Homelands biaya ocb

e) di gading perbatasan Jerman

Jawaban :...

a) самые большие часы на руках россии

atau

a) jam terbesar di tangan Rusia


12. 1. Кто является действующим президентом России? 2. Является ли Россия континентом? 3. Могут ли россияне смотреть западные сериалы? 4. Хочет ли Россия уничтожить США? 5. Россия коммунистическая или социалистическая страна? 6. Почему Россия присоединилась к союзникам во Второй мировой войне? 7. Разве Украина (Беларусь, Молдова) не часть России? 8. Есть ли в России лето? 9. Что не так с Россией? 10. Почему Россия всегда оказывается козлом отпущения?


Jawaban:

g ngerti bahasanya mbak


13. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


14. Столица России pls jawab , ngasal report


Jawaban:

moscow

Penjelasan:

Maaf kalo slh,( semoga aj kgk)


15. Hi, I want to ask your help!!ARTI DARI "Помогите мне набрать 200 подписчиков на мой аккаунт в мозгу!" Dan kamu harus melakukanya makasih <3​


Jawaban:

Bantu saya mendapatkan 200 pengikut di akun otak/brainly saya


16. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


17. КуисTranslate this language into English please!• улетим с тобой до весны в космосна луне построим личный свой островтам не будет зависти и слов пошлыхбудем лишь с тобой мы• застывал рассвет в космической пылипрятали украдкой мы свои тениупадет ресница с твоих глаз в рукуя наивно сохранюневесомость нас несла вдаль от доманам не виден ни париж, ни лондонна луне нам мил островок счастьяо земле забыли мы​


Answer:

>>> Language

Number 1

Russian:

English: we will fly with you into space until spring we will build our own personal island on the moon there will be no envy and vulgar words we will only be with you

Number 2

Russian: застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English: dawn froze in cosmic dust we secretly hid our shadows an eyelash will fall from your eyes into your hand I will naively save weightlessness carried us away from home we can't see either paris or london on the moon we love an island of happiness we forgot about the land

5 December 2021Jawaban:

Rusia:

улетим с тобой до весны в космос

на луне построим личный свой остров

там не будет зависти и слов пошлых

будем лишь с тобой мы

• застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English:

we will fly with you into space until spring

we will build our own personal island on the moon

there will be no envy and vulgar words

we will only be with you

• dawn froze in cosmic dust

we secretly hid our shadows

an eyelash will fall from your eyes into your hand

I will naively save

weightlessness carried us away from home

we can't see either paris or london

on the moon we love an island of happiness

we forgot about the land


18. Типи Боби и России. ~~~~...Tuliskan 2 kewajibanmu sebagai warga negara !​


Jawaban:

membayar pajak

menaati hukum

bonus

menjaga keamanan

bertoleransi

mempertahankan NKRI

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

wajib membayar pajak dan retribusi

wajib mentaati peraturan dan hukum yang berlaku

wajib memberikan masukan dan kritikan terhadap jalannya pemerintahan


19. tolong dongМне нужны ответы на числа 4-6 ↑ ответьте на 2 числа выше​


Jawaban:

4.Al-hajj 36-37

6.beberapa atau semua

Penjelasan:

maaf kalo salah, semoga membantu:)


20. KUISTUGAS DARI GURU BAHASA RUSIA------------------------------------------------------1) Россия в мае 2022 года отмечает День независимости . . . а) 25 января 2022 г. б) 12 июня 2022 г. в) 9 мая 2022 г. г) 17 июля 2022 г. д) 8 августа 2022 г.------------------------------------------------------2) Действующий президент России . . . а) Сергей Пономаренко б) Владимир Зейгенков в) Владимир Путинг) Эмма Стефатсон д) Сакаллеропулу------------------------------------------------------3) Россия расположена на континенте . . . а) Северная Азияб) Восточная Европа в) Северо-Восточная Азияг) Юго-Восточная Европа------------------------------------------------------nt : jwb yg bener, sy kurang mudeng​


Penjelasan:

SERBA/i RUsiA

1. C

Rusia merayakan Hari kemrerdekaan pada tanggal 25 Januari 1918, dan Presiden Rusia Vladimir Putin membacakan pidatonya saat peringatan Hari Kemerdekaan Rusia pada 9 Mei 2022

2. C

Nama Presiden Rusia yang menjabat dari tahun 2012 sampai sekarang adalah Vladimir Putin

3. A

Rusia sebagian besar wilayahnya ada di benua Asia, terutama Asia Timur dengan sebutan negara Siberia

Penjelasan:

1. c

2. c

3. a

1) Rusia merayakan Hari Kemerdekaan pada Mei 2022. . .

a) 25 Januari 2022

b) 12 Juni 2022

c) 9 Mei 2022

d) 17 Juli 2022

e) 8 Agustus 2022

-------------------------------------------------- ----

2) Presiden Rusia saat ini. . .

a) Sergey Ponomarenko

b) Vladimir Zeigenkov

c) Vladimir Putin

d) Emma Stefatson

e) Sakalleropoulou

-------------------------------------------------- ----

3) Rusia terletak di benua itu. . .

a) Asia Utara

b) Eropa Timur

c) Asia Timur Laut

d) Eropa Tenggara

Penjelasan Tambahan :

Rusia merayakan hari kemerdekaan pada 9 Mei 2022

presiden Rusia pada saat ini adalah Vladimir Putin

Rusia di terletak di benua Asia Utara

semoga membantu


Kategori b_indonesia