нарисуйте в тетради схему церковная организация на руси

нарисуйте в тетради схему церковная организация на руси

разделить в столбик 546 на 3

Daftar Isi

1. разделить в столбик 546 на 3


хахаха ты русский? 546 на 3 = 549Jawabannya adalah :
546 : 3 = 182

2. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


3. памятник на могилу - памятники могилев гранит, памятники в могилеве от производителя


Penjelasan:

mksd ny gimana? sy juga g phm bahasa kamu gimana mau bantu....


4. рыба плавает на пляже Бали tebak arti tersebut​


ikan berenang di pantai bali


Yo

Jawaban:

ikan berenang di pantai bali

Penjelasan:

itu jawabanya


5. 15 Апамагае на заплар типінка nаkаng mbаtаn trер каliyah Prospek Paraxingарена рада РамадагаА Kepenear sar saha aramake ѕuk ѕе acara) aha brean Asupeкaкen, PATаnѕауа толіоВ Tansaya кalhah уаng bоtен тапкреrtѕ iсаrа ринтезата, PA карар етикритаДиана групата врататаПатина е дела на РМ за ранныеtаhане​


Jawaban:

can u translete to english

Penjelasan:

Ini bahasa rusia atah bahasa apaya


6. Не работает _________________ онлайн казино на деньги с начальным капиталом - авиато кз, онлайн казино на деньги с выводом.


bahasa opo iki,Kuwi Ra salah to


7. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


8. Soal Uraian.1. Tentukan banyak sudut dari gambar di bawah ini77Gcaна вDE​


Jawaban:

kemungkinan 4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

fiketahui fari salah satu sudutnya dikatakan 77


9. КуисTranslate this language into English please!• улетим с тобой до весны в космосна луне построим личный свой островтам не будет зависти и слов пошлыхбудем лишь с тобой мы• застывал рассвет в космической пылипрятали украдкой мы свои тениупадет ресница с твоих глаз в рукуя наивно сохранюневесомость нас несла вдаль от доманам не виден ни париж, ни лондонна луне нам мил островок счастьяо земле забыли мы​


Answer:

>>> Language

Number 1

Russian:

English: we will fly with you into space until spring we will build our own personal island on the moon there will be no envy and vulgar words we will only be with you

Number 2

Russian: застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English: dawn froze in cosmic dust we secretly hid our shadows an eyelash will fall from your eyes into your hand I will naively save weightlessness carried us away from home we can't see either paris or london on the moon we love an island of happiness we forgot about the land

5 December 2021Jawaban:

Rusia:

улетим с тобой до весны в космос

на луне построим личный свой остров

там не будет зависти и слов пошлых

будем лишь с тобой мы

• застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English:

we will fly with you into space until spring

we will build our own personal island on the moon

there will be no envy and vulgar words

we will only be with you

• dawn froze in cosmic dust

we secretly hid our shadows

an eyelash will fall from your eyes into your hand

I will naively save

weightlessness carried us away from home

we can't see either paris or london

on the moon we love an island of happiness

we forgot about the land


10. tolong dongМне нужны ответы на числа 4-6 ↑ ответьте на 2 числа выше​


Jawaban:

4.Al-hajj 36-37

6.beberapa atau semua

Penjelasan:

maaf kalo salah, semoga membantu:)


11. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


12. tugas Rusia harus jawab pake Rusia если 4749 умножить на 928 разделить на 2, прибавить 6737 умножить на 73, вычесть 900 плюс 800, вычесть 700 умножить на 100 равно​


Jawaban:

тогда результат 2.625.237

Penjelasan dengan langkah-langkah:

уже ответил да


13. Artinya....Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам. Bahasa русский(Rusia):V​


artinya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia)

bahasa Rusia :

Дети ходят в школу сами на велосипедах, мотоциклах и по дорогам.

Bahasa русский(Rusia):V

bacanya :

Deti khodyat v shkolu sami na velosipedakh, mototsiklakh i po dorogam.

Bahasa russkiy(Rusia):v

bahasa indonesianya:

Anak-anak pergi ke sekolah sendiri dengan sepeda, sepeda motor, dan di jalan raya.

Bahasa Rusia (Rusia): V

Sementara itu, tidak perlu khawatir. "

Bahasa inggris. :

Children go to school on their own on bicycles, motorcycles and on the roads.

Bahasa Russian (Rusia): V

In the meantime, there is no need to know about it. ”


14. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


15. Зачастую посетители изображают SEO спеца определенным шаманом, выполняющим безграмотный очевидный и уклончивый список работ. В этой посте мы разглядим реальный перечень служб SEO специалиста. Сотрудничество с компанией по маркетингу В ТЕЧЕНИЕ последнем вчера усиление справочной трудящиеся массы иметься в наличии узловою уроком SEO продвижения. Через доставании или аренде ссылок на разных интернет ресурсах, SEO искусники продвигали веб-сайты свойских клиентов на поисковой выдаче. Шаг за шагом искательские алгоритмы трансформировались и, уже буква 2013 году, трансвлияние ссылок чтобы поисковой строи Яша свелось к минимальным значениям.


Jawaban:

???

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Bahasa Apa Sih, Aku Gtw Sih Bisa Gak Pake Bahasa Indonesia Dari Pada Bahasa Alien Atau Bahasa Rusia Sih?


16. terjemahkan ke dalam bahasa IndonesiaRed Alert Soviet March Наш Советский Союз покараетВес мир от Европы к Неве на восто-окНад Землёой везде будуть петь:Столица, водка, Советский медведь наш!Наш Советский Союз покараетВес мир от Европы к Неве на восто-окНад Землёой везде будуть петь:Столица, водка, Советский медведь наш!Все народы здесь стояат тогоЧто мы все воплотили на светБлагодарный низкий поклонОт самой могуществернной в мире!Все народы здесь стояат тогоЧто мы все воплотили на светБлагодарный низкий поклонОт самой могуществернной в мире!Наш Советский Союз покараетВес мир от Европы к Неве на восто-окНад Землёой везде будуть петь:Столица, водка, Советский медведь наш!Наш Советский Союз покараетВес мир от Европы к Неве на восто-окНад Землёой везде будуть петь:Столица, водка, Советский медведь наш!Note: uraaaa ​


Terjemahan ke Bahasa Indonesia :

Peringatan Merah Soviet March Uni Soviet

Kita akan menghukum Berat dunia dari Eropa ke Neva ke timur Di atas Bumi di mana-mana mereka akan bernyanyi: Ibukota, vodka, Soviet Berat dunia dari Eropa ke Neva ke timur Di atas Bumi di mana-mana mereka akan bernyanyi: Modal, vodka, beruang Soviet kita! Semua negara di sini sepadan Apa yang kita semua ungkapkan busur rendah bersyukur Dari yang paling kuat di dunia! Semua negara di sini sepadan Apa yang kita semua ungkapkan busur rendah bersyukur Dari yang paling kuat di dunia! Uni Soviet kita akan menghukum Berat dunia dari Eropa ke Neva ke timur beruang kami! Uni Soviet kita akan menghukum Berat dunia dari Eropa ke Neva ke timur Di atas Bumi di mana-mana mereka akan bernyanyi: Modal, vodka, beruang Soviet kita!


17. Мужчине из Кентукки присудили 345300 фунтов стерлингов за то, что его компания устроила ему неожиданную вечеринку в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу. Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него. Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, неоднократно просил своего начальника не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, поскольку это может привести к паническим атакам и пробудить негативные воспоминания из детства. Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине. В августе Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В своем иске Берлинг пояснил, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и просто отомстила за то, что он просил не устраивать это празднование. После двухдневного заседания в марте суд присудил ему 450k $, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и 150k$ за потерянную работу. Данные Национального альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - а это почти 20% всей америки - страдают от тревожных расстройств. Первоисточник rctorg.top


Penjelasan:

pake bahasa indo ?? ora ngerti


18. его он для на минера, еден всен екі етуге тие дого е во е ме еМонидан олдинку 2-еrе ѕоmеr tееtеднее​


Білмеймін ... кешіріңіз


19. Нарисуй таблицу к задаче и реши её по действиям в тетради. На город напали 1200 злостных ниндзя! Мама, сын и дочь из Супер-семейки вызвались спасти город. Мама одна может расправиться с таким количеством злодеев за 40 минут, что составляет времени, которое нужно сыну на это же 4/6 количество злодеев. А дочь будет справляться с ними в 3 раза дольше, чем мама. Сколько времени им понадобится, чтобы справиться с ниндзя, если они будут работать все вместе?


Jawaban:

Gambarkan tabel untuk masalah dan selesaikan sesuai dengan tindakan di buku catatan. 1200 ninja ganas menyerang kota! Ibu, putra dan putri dari Incredibles sukarela menyelamatkan kota. Ibu sendiri bisa menangani begitu banyak penjahat dalam 40 menit, yang merupakan waktu yang dibutuhkan seorang putra untuk melakukan hal yang sama 4/6 jumlah penjahat. Dan anak perempuan akan mengatasinya 3 kali lebih lama dari ibunya. Berapa lama mereka akan berurusan dengan ninja jika mereka bekerja sama semua?


20. Hi, I want to ask your help!!ARTI DARI "Помогите мне набрать 200 подписчиков на мой аккаунт в мозгу!" Dan kamu harus melakukanya makasih <3​


Jawaban:

Bantu saya mendapatkan 200 pengikut di akun otak/brainly saya


Kategori matematika