найдите угол Abc ответ дайте в градусах

найдите угол Abc ответ дайте в градусах

Если А=5, то А + А = сколько? Ответ! Если это правда, я дам вам лучший ответ взамен. Спасибо за участие в этом вопросе. Извините, если раньше были ошибки.Спасибо! ​

Daftar Isi

1. Если А=5, то А + А = сколько? Ответ! Если это правда, я дам вам лучший ответ взамен. Спасибо за участие в этом вопросе. Извините, если раньше были ошибки.Спасибо! ​


Jawaban:

A = 5

A + A = 10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah(извините если не так)

2. 1000 - 7??какой ответ?​


Jawaban:

993 jawaban nya kakak

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

993 ka semoga btl ka semoga dapat 100


3. 64:2³=,63+3³= какой будет ответ?​


Jawaban:

33

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8+24=33

извините, если не прав:):)

1. 8

2. 2,33

Semoga membantu


4. Perhatikan soal berikut ini !*Diketahul ѕеgitiga ABC dеngаn bеѕаr <BAC = (3х – 15)e dan <ABC = (2x +6) dаn <ACB = (х + 9)Besar <ABC adalah....А. 390В, 660С. 750D. 650ОООО​


jumlah sudut dalam segitiga = 180

[tex](3x - 15) + (2x + 6) + (x + 9) = 180 \\ 6x = 180 \\ x = \frac{180}{6} \\ x = 30[/tex]

sudut ABC

[tex]2x + 6 = 2(30) + 6 = 66[/tex]


5. 5 . Perhatikan gambar segitiga ABC berikut. с 16 cm 8 cm 12 cm - В A 13 cm llustrator: R. Prastyanto a. Tentukan keliling segitiga ABC b. Berapakah luas segitiga ABC?​


a) K = AB + AC + BC
= 13 + 12 + 16
= 41 cm

b) L = 1/2 . a . t
= 1/2 . 13 . 8
= 52 cm2

Semoga membantu

6. apa artinya dari. Вы должны знать ответ от перевода, если честно, хахаха. Москва ...: v​


Anda harus tahu jawabannya dari terjemahan, jujur, hahaha. Moskow ...: v

Dari buku kumus bahasa


7. 10. Perhatikan gambar berikut. Keliling A ABC sama dengan.....с.8 cm10 cmL-B ВAg​


jawaban terlampir

semoga membantu


8. Quizz50 × 10 = ...(20 – 12)!= ...Note:Счастливый ответ :) ​


lampir

(20 - 12)!

= 8!

= 8 × 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 56 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 336 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 1.680 × 4 × 3 × 2 × 1

= 6.720 × 3 × 2 × 1

= 20.160 × 2 × 1

= 40.320 × 1

= 40.320

Penyelesaian :

50 × 10

=50 +50 + 50 + 50 + 50 + 50 + 50 + 50 + 50 + 50

=100 + 100 + 100 + 100 + 100

=200 + 200 + 100

=400 + 100

=500

(20-12)!

=8!

=8.7.6.5.4.3.2.1

=56.30.12.2

=1680.24

=40320

=40320


9. 3. Daerah yang diarsir pada gambarberikut ini yang menyatakan juringABC adalah ....C СAA.BВ. АB​


Jawaban:

monmaap pertanyaannya ga jelas


10. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


11. Nama sudut di samping adalomAL BACB 2в – ACBCC ABC12. СВАС​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

gaada gambar woiiiiiii!


12. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

13. 5. Perhatikan gambar berikut!C7 cm2 cm D"B в12 cmBerapakah luas segitiga ABC?Jawab:​


Jawaban:

gambar nya mana biar lebih enak ngerjain tugas nya

Luas Segitiga = 1 / 2 × alas × tinggi

= 1 / 2 × 2 cm × 7 cm

= 7 cm²

Jadi luas segitiga ABC adalah 7cm²


14. Здравствуйте, вы можете сказать мне, каков ответ на этот вопрос? Мне нужна помощь, пожалуйста!​


Jawaban:

Halo, bisakah Anda memberi tahu saya apa jawaban untuk pertanyaan ini? Saya butuh bantuan, tolong!

Penjelasan:

ini diartiin ya


15. прошу помочь английским языком Найдите ошибки в предложениях и запишите фразы правильно. 1) Michael and Jack is watching a film. 2) I am reads a book at the moment. 3) They am looking for their dog. 4) Where is you going now? 5) She aren’t listening to you.


Michael and Jack are watching a film.I am reading a book at the moment.They are looking for their dog.Where are you going now?She isn't listening to you.

Мне необходимо помочь объяснить предложения на английском языке. Первое предложение говорит о том, что Майкл и Джек смотрят фильм. Второе предложение говорит о том, что я читаю книгу в данный момент. Третье предложение говорит о том, что они ищут своего собаку. Четвертое предложение спрашивает, куда ты идешь сейчас. Пятое предложение говорит о том, что она не слушает тебя.


16. 1. Perhatikan gambar berikut! Nama sudut berikut adalah ... *5 poinА.> - ВOABCABOAOB​


Jawaban:

AOB lihat ada huruf di ujung sudut

Jawaban:

Sudut AOB

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Maap kalo salah


17. Berdasarkan gambar diatas, Yang disebutsebagai garis bagi segitiga ABC adalah ....A. CFВ. ВЕC. ADD. CD​


Jawab:A.CF

Penjelasan dengan langkah-langkah:


18. Глупый ответ ARTI KAN ke bahasa indoIni bahasa rusiaHARUS di jawab​


Jawaban:

Jawaban bodoh

Penjelasan:

Kasih pertanyaan jan Ngejebak woiii


19. Масса 3 литра керосина и 5 литра бензина 5целое 9/10 колограмма. Масса 5 литра керосина ти 3 литра бензина 6целое 1/10. Найдите массу 1 литра керосина. Найдите массу 1 литра бензина.​


Jawaban:

Satu liter minyak tanah dan satu liter minyak goreng.

kalau di bandingkan sama dengan 1 liter air


20. 7. Perhatikan gambar segitiga ABC berikut.C С55075ВАBesar ZA adalah​


Jawaban:

550

Penjelasan dengan langkah-langkah:

jadikan jawaban terus baik ya


Kategori matematika