найдите угол, который минутная стрелка описывает за 8 минут. ответ дайте в градусах.

найдите угол, который минутная стрелка описывает за 8 минут. ответ дайте в градусах.

Если А=5, то А + А = сколько? Ответ! Если это правда, я дам вам лучший ответ взамен. Спасибо за участие в этом вопросе. Извините, если раньше были ошибки.Спасибо! ​

Daftar Isi

1. Если А=5, то А + А = сколько? Ответ! Если это правда, я дам вам лучший ответ взамен. Спасибо за участие в этом вопросе. Извините, если раньше были ошибки.Спасибо! ​


Jawaban:

A = 5

A + A = 10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah(извините если не так)

2. 20. Hasil dari 36a^10 : 12a^8 adalah.......... А. За^2В. За^-2 С. За^18 D. За^-18​


[tex]36 {a}^{10} \div 12 {a}^{8} [/tex]

[tex] = 3 {a}^{10} \times {a}^{8} [/tex]

[tex] = 3 {a}^{10 + 8} [/tex]

[tex] = 3 {a}^{18} [/tex]

Jawaban: C

Semoga membantu (˵•́ᴗ•̀˵)


3. Привет, меня зовут мистер GM, который любит играть в игры​


Jawaban:

Halo nama saya Pak GM yang suka bermain game

Penjelasan:

Здравствуйте


4. 3.Bentuk sederhana dari (3a? + 5) – (4a?- За + 2) аdаlаh ...-За? + За - 1b. -а? + За + 3а? - За - 3d. За? - За + 1​


Jawaban:

=(3a? + 5) – (4a?- За + 2)

=3a? + 5 - 4a? + 3a -2

=a? + 3a + 3

Penjelasan:

Mohon Maaf Jika Ada Kekurangan,

Semoga Membantu:))


5. 7. KPK dari 15a³b² dan 18ab⁴ adalah ..А. За³ b⁴В. Зab² C.90ab² D.225xy²z³​


Jawaban:

15a^3b^2 = 3x5xa^3xb^2

18ab^4 = 2x3x3xaxb^4

KPK = 2x3x3x5xa^3xb^4

= 90a^3b^4


6. 20. Hasil dаri 36 a10 : 12 a3 аdаlаh...... А. За2 В. За-2 С. За 18 D. За-18​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

36 a^10 : 12 a^3

=(36:12) ×(a^10-3)

=3 × a^7

=3a^7

jadikan yang tercerdas ya


7. Bentuk perkalian dari (3a)a. 3(а хахаха)За x ЗаС. За x За x Заd. За x За х Зах За​


Jawab:

3a x 3a x 3a (C)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Perpangkatan

[tex](3a)^{3}[/tex]

Jabarkan

= 3a x 3a x 3a (C)

#Terimakasi sudah bertanya di brainly

#TingkatkanPrestasimu


8. (За + 5) + (-2a + 8)​


Jawaban:

a + 13

Penjelasan dengan langkah-langkah:

(3a + 5) + (-2a + 8)

= 3a + 5 - 2a + 8

= 3a - 2a + 5 + 8

= a + 13

#LearnWithPanda


9. 28. Bentuk sederhana dari (3a2 + 5)-(4a2 -3a +2) аdаlаh...A. a² + За + 3В. -a² + За + 3с. -а² - За + 3D. -а² - За - 3​


Jawaban:

(3a² + 5) - (4a² - 3a + 2)

= 3a² + 5 - 4a² + 3a - 2

= -a² + 3 + 3a

= -a² + 3a + 3 (b)


10. 18. Bentuk sederhana dariЗа2 +5 - 4а2 + 3а - 2 аdаlаh.. .А. -3a2 + За - 1В. -a2 + За + 3C. a2 - 3а - 3D. 3а2 - За + 1​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

За² + 5 - 4а² + 3а - 2 = 3a² - 4a² + 3a + 5 - 2

= -a² + 3a + 3 (B)


11. 22. Perhatikan gambar berikut! Berdasarkan gambar di atas, Arus I adalah A. 2A В. ЗА C.4 A D. 5 A ​


Penjelasan:

maaf kak gambar nyah mana??

Jawaban:

gambarnya mana kak, gak ada gambarnya


12. 36. Diketahui A = 3x + 2 dan B = 2x - 4Tentukan :a. ЗА - Вb.2A²​


Jawaban:

itu jawabannya maaf kalau salah

Penjelasan dengan langkah-langkah:

a. 3A - B

3(3x + 2) - (2x - 4)

9x + 6 -2x + 4

7x + 10

b. 2A²

2 (3x + 2)²

2 + 9x² + 6x + 6x + 4

9x² + 12x + 6

*$emoga membantu


13. 36. Diketahui A = 3x + 2 dan B = 2x - 4Tentukan :a. ЗА - Вb. 2A237Tentukan​


Jawaban:

5.000.000 SUBCRIBE

Penjelasan:

SEMOGA MEMBUAT KAMU MUMET YA


14. 1000 - 7??какой ответ?​


Jawaban:

993 jawaban nya kakak

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

993 ka semoga btl ka semoga dapat 100


15. Bеntuk ѕеdеrhаnа dаri (6a + 4)(a²— За + 8) аdаlаh....А. ба- 14а + 36а + 32В. ба — 14a° — 36а – 32С. 10а + 30а? – 80D. 10а - 30a° + 80​


Jawaban:

A. 6a-14a + 36a+ 32

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat:)

Jawaban:

A. 6a-14a+36a+32

Penjelasan dengan langkah-langkah:

6a × (a² - 3a + 8) + 4 × (a² - 3a +8)

6a³ - 18a² + 48a + 4a² -12a + 32

6a³ - 14a² + 36a + 32

6a - 14a + 36a + 32

Note: Maaf Kalau Jawabannya Salah, Semoga bermanfaat


16. Bentuk lain dari (2a + 3)2 – (a - 2)adalah ....1а. За? + 8а + 13b. За? + 16а + 5За? + 4а + 13d. За? + 8 + 5​


Jawaban:

(2a + 3)2 – (a - 2)

= 4a + 6 - a + 2

= 4a - a + 6 + 2

= 3a + 8


17. 35. variabel dari 3a + 4 adalah...A. аВ. 3D. 4С. За​


Jawaban:

a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

variabel adalah peubah yang nilainya tidak diketahui. biasanya dilambangkan dengan huruf abjad kecil

Jawaban:

A. а

ini Jawabannya ya kak semoga bermanfaat;)

#backtoschool2020


18. a×a×a=... А. За В. ЗаC. азD. si ... ... аа ....​


Jawaban:

=axaxa

=a³

jadi jawaban A³


19. 7.Pemfaktoran dаri 9а² - 16b² аdаlаh...А. (За — 4b) (За —4b)В. (За + 4b) (За + 4b)С. (9а – 16b) (9а + 16b)D. (За – 4b) (За + 4b)​


Pemfaktoran dаri 9а² - 16b² аdаlаh (За — 4b) (За + 4b)

Opsi : D

Pembahasan

(За — 4b) (За + 4b)

= 3a(3a) + 3a(4b) + (-4b)(3a) + (-4b)(4b)

= 9a² + 12ab - 12ab - 16b²

= 9a² - 16b².......terbukti

Kesimpulan:

Pemfaktoran dаri 9а² - 16b² аdаlаh (За — 4b) (За + 4b)


20. Спасибо за перевод этой статьи. Я люблю тебя. Встрети меня в своем сердце.Tolong terjemahkan bahasa Rusia ini ke bahasa Indonesia​


Jawaban:

Terima kasih telah menerjemahkan artikel ini. Aku cinta kamu. Temui aku di hatimu.

---------------------------

хорошо, я поищу это


Kategori matematika