наибольшая площадь современного высокогорного оледенения характерна для

наибольшая площадь современного высокогорного оледенения характерна для

это для всех вас бесплатные баллы

Daftar Isi

1. это для всех вас бесплатные баллы


Jawaban:

Ладно

Penjelasan:

не забывай следовать


2. напишите 5 преимуществ фруктов для человека ​


[tex] \color{purple} \huge \mathfrak{soal : }[/tex]

напишите 5 преимуществ фруктов для человека

artinya

`~tuliskan 5 manfaat buah bagi manusia~`

[tex] \color{purple}\huge \mathfrak{jawaban : }[/tex]

mencegah dan mengatasi masalah pencernaan.

menjaga kesehatan mata dan mencegah penyakit mata terkait penuaan, katarak.

menjaga berat badan ideal.

menurunkan resiko penyakit, seperti stroke, penyakit jantung, kanker dan hipertensi.

menurunkan kadar kolesterol dan tekanan darah.

_____________________

by answer ↓

[tex] \color{red} \huge{\tt{\boxed{\textbf{ejen \: alicia}}}}[/tex]


3. Контейнер для строительного мусора заказать Вывоз мусора.


Jawaban:

pasang tu

Penjelasan:

apaan tu apa itu


4. №218-ФЗ крем для лица купить Со дня своего основания НБКИ консолидирует кредитную информацию, предоставленную банками, микрофинансовыми организациями (МФО),


Jawaban:

Наверняка это написано по-русски, да?

pasti ini bahasa Rusia kan

maaf kalau salah

semoga ini bermanfaat

terima kasih

Jawaban:

.....,..................?


5. 1. Hasil 3.444 + 2.678 – 3.446 = … A. 2.786 B. 2.676 C. 2.576 D. 2.566 Спасибо Для тех, кто хочет помочь


Jawaban:

B. 2.676

••••••••••••

3.444 + 2.678 - 3.446 = 2.676

3.444 + 2.678 = 6.122

6.122 - 3.446 = 2.676

semoga membantu ^^

BILANGAN BULAT

3.444 + 2.678

6.122 - 3.446

= 2.676

Jadi Opsi Yang Tepat Adalah Opsi A✔️

____________________________

#Math

#Terlampir

#RumahSutra


6. Кухня Флореале-Тик изготовлена из благородной древесины дуба в насыщенной шоколадной отделке, которая дополнена темно-коричневой патиной, что придает особый шарм и глубину интерьерам в рустикальном и кантри-стилях кухни продажа Плавные изгибы кухни Роза, не перегруженные излишними элементами, создают мягкую комфортную атмосферу, придают ощущение уверенности, основательности Мебель На Мебельной Идеальное решение для тех, кто любит комфорт в баварском стиле мебель для ванн интернет магазин Кухня Монтана - это вкус и очарование традиций мебель для ванны москва Подчеркнутая структура древесины и теплый солнечный цвет натурального дуба создают атмосферу надежности, комфорта и уюта кухни цены Кухня Сесилия предназначена для настоящих ценителей классического стиля кухни москва каталог Прямые линии патинированных по рельефу фасадов из черешни подчеркивают строгость и монументальность кухонного гарнитура готовые кухонные гарнитуры Типоразмерный ряд дополнен закругленными фасадами, что позволяет создавать островной столик меньшего размера, а также выдвинуть вперед варочную зону или мойку заказать мебель по индивидуальному проекту Кухня Вивальди, выполненная из массива и шпона вишни, с ее мягким теплым оттенком от красновато-янтарного до коньячного, воплотила в себе благородство линий и элегантность настоящего итальянского стиля Мебель Корпусная На Заказ Кухня Магнолия - яркий представитель классического стиля мебель на заказ московская область Фасады и декоративные элементы теплого янтарного цвета с рубиновым оттенком выполнены из массива акации, отличающейся твердой древесиной и рельефной древесной фактурой дешевые готовые кухни.


Jawaban:

baioakanfaysudjznbxbstatyailm afghsjskshshshjلسننسنسلسغسننسزءزؤوؤوزؤزي


7. сьогодні дуже щасливий день для мене, сина, який родом з україни від kvchenko -україна Tolong di translate dong tiba tiba ad yg chat Gini ​


Jawaban:

сьогодні дуже щасливий день для мене, сина, який родом з україни від kvchenko -україна

Hari ini adalah hari yang sangat membahagiakan bagi saya, anak saya, yang berasal dari Ukraina dari kvchenko - Ukraina

Penjelasan:

tinggal cari google translate


8. его он для на минера, еден всен екі етуге тие дого е во е ме еМонидан олдинку 2-еrе ѕоmеr tееtеднее​


Білмеймін ... кешіріңіз


9. «Империя-Сочи» — компания, созданная для качественной реализации ваших событий. Вот уже 14 лет мы предлагаем event-услуги для жителей и гостей города Сочи, для крупных организаций и частного бизнеса. Наша команда профессионалов поможет Вам организовать и спланировать любое мероприятие, в зависимости от его масштаба и формата. санаторий Гостям и участникам любого мероприятия или торжества необходимо комфортно и безопасно добраться из пункта А в пункт Б. Транспортное обслуживание мероприятий в Сочи — это услуга, которая позволяет гарантировать организованное передвижение больших групп людей. Шикарный свадебный кортеж молодоженов, встреча иногородних участников бизнес-форума или туристическая прогулка по Черному морю требуют удобных средств передвижения и квалифицированных водителей.


Jawaban:

你 是 我音声 个寄托 就算为你福堂大火如果我忘了怎么爱你


10. Статьи | WarBlitz. RuКупить Премиум аккаунт на 90 дней для World of Tanks | WarBlitz. Ru Статьи | WarBlitz. Ru.


Jawaban:

semoga bermanfaat


11. Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


Jawaban:

Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


12. No.elecIKHSAN(суkb.zтәа| Полееonsoret pa leiroonӘрә дляPenktineananewens​


Jawaban:

kalau kasih soal yang jelas dong :)


13. Нашел интересную статью для вашего мужчины mybodyguru. Ru.


Jawaban:

bsvssnsbsvbabaabawwbbbennwne


14. Ставки скинами кс го рулетка - рулетка для бомжей от 1 рубля, кс рулетка рубля.


Jawaban:Ты чертов игрок

Penjelasan:


15. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


16. кто хочет ответить на вопрос для умных людей pliss jawab artinya apa​


Jawaban:

who wants to answer a question for smart people

Penjelasan:

also it's russian not english.

Jawaban:

Eng : Who wants to answer questions for smart people

Ind : Siapa yang mau menjawab pertanyaan untuk orang pintar

Penjelasan:

Rusia : Кто хочет ответить на вопрос для умных людей

Eng : Who wants to answer questions for smart people

Ind : Siapa yang mau menjawab pertanyaan untuk orang pintar

Semoga membantu : orang pintar :)


17. Перфорированная пластина применяется для крепкого и надежного соединения деревянных конструкций, вспомогательных и не нагруженных в стропильно-подстропильной системе крепёж Этот тип крепежей используется при построении кровли и различных деревянных конструкций что такое шуруп Данный тип крепежа можно смело использовать в основаниях конструкций шуруп это


Jawaban:

何がそんなにはっきりしてるんだ

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Tolong Rate Bintang 5 & Follow ✨


18. Россия - священная наша держава,Россия - любимая наша страна.Могучая воля, великая слава -Твое достоянье на все времена!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!От южных морей до полярного краяРаскинулись наши леса и поля.Одна ты на свете! Одна ты такая -Хранимая Богом родная земля!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!Широкий простор для мечты и для жизниГрядущие нам открывают года.Нам силу дает наша верность Отчизне.Так было, так есть и так будет всегда!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!arti kan tolong​


Jawaban:

Rusia adalah kekuatan suci kami,

Rusia adalah negara kita tercinta.

Kehendak yang kuat, kemuliaan yang besar -

Milikmu selamanya!

Salam, Tanah Air kita yang merdeka,

Persatuan kuno orang-orang persaudaraan,

Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang!

Salam negara! Kami bangga padamu!

Dari laut selatan ke wilayah kutub

Hutan dan ladang kami tersebar.

Anda adalah satu-satunya di dunia! Satu kamu -

Dilindungi oleh tanah kelahiran Tuhan!

Salam, Tanah Air kita yang merdeka,

Persatuan kuno orang-orang persaudaraan,

Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang!

Salam negara! Kami bangga padamu!

Cakupan luas untuk mimpi dan kehidupan

Tahun-tahun mendatang terbuka untuk kita.

Kesetiaan kami kepada Tanah Air memberi kami kekuatan.

Jadi dulu, begitu, dan akan selalu begitu!

Salam, Tanah Air kita yang merdeka,

Persatuan kuno orang-orang persaudaraan,

Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang!

Salam negara! Kami bangga padamu!

Penjelasan:

dri google translate

Jawaban:

Rusia adalah kekuatan suci kami, Rusia adalah negara kita tercinta. Kehendak yang kuat, kemuliaan yang besar - Milikmu selamanya! Salam, Tanah Air kita yang merdeka, Persatuan kuno orang-orang persaudaraan, Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang! Salam negara! Kami bangga padamu! Dari laut selatan ke wilayah kutub Hutan dan ladang kami tersebar. Anda adalah satu-satunya di dunia! Satu kamu - Dilindungi oleh tanah kelahiran Tuhan! Salam, Tanah Air kita yang merdeka, Persatuan kuno orang-orang persaudaraan, Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang! Salam negara! Kami bangga padamu! Cakupan luas untuk mimpi dan kehidupan Tahun-tahun mendatang terbuka untuk kita. Kesetiaan kami kepada Tanah Air memberi kami kekuatan. Jadi dulu, begitu, dan akan selalu begitu! Salam, Tanah Air kita merdeka Persatuan kuno orang-orang persaudaraan, Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang! Salam negara! Kami bangga padamu!


19. caevilys, 12 April 2022.Cantik, dan bermata indah. Itulah gambaran dari sosok lyly, seorang putri dari kerajaan immortal bernama Caevilys. Kesempurnaannya membuat ia menjadi putri yang sangat dicintai oleh rakyat Caevilys, dan juga bangsa iblis. Dikarenakan kedekatannya dengan bangsa iblis, dan sering kali sang putri mengunjungi tempat mereka berada, ia bertemu dengan Arkasa, iblis tampan yang sangat ramah padanya. Putri pun jatuh cinta pada Arkasa, begitupun sebaliknya. Namun cinta mereka tentu tidak bisa bersatu, dan Raja tidak akan pernah merestui hubungan mereka, _*"Mustahil!!"*_ kata raja. Suatu malam, ada satu busur panah disertai surat, melesat tepat menancap didada salah satu prajurit kerajaan. Surat itu berisikan ; _*"Калі вы кажаце, што гэта немагчыма, значыць, гэта немагчыма для вас. Не для мяне"*_Setelah raja membaca surat itu, sang putri dikabarkan menghilang dari kerajaan. Seluruh panglima kerajaan langsung mengarahkan prajuritnya untuk mencari sang putri, namun kerajaan dipenuhi oleh kabut tebal, dan munculah suara-suara tertawa para iblis, *_"jangan takut! mereka hanyalah menertawakan kita, diam, dan hadapi! tunjukkan saja hasilnya, pasti kita akan menemukannya!!!"_* teriak salah satu panglima kerajaan.Carilah dimana tempat sang putri dan iblis berada‼️ - ✋☠❄✌☠☝ - xrohehxna- mtiklkc- ambisius, mistis- TS, 13/3/13- ꦏꦼꦱꦏ꧀ꦠꦶꦲꦤ꧀ꦩꦤ꧀ꦝꦫꦒꦸꦤ​


jawabannya semangat kak

Jawaban: heh astagfirullahastagfirullahastagfirullah

Penjelasan:


20. Все про спец операцию. Сайт РФ Объясняем РФ Противостояние России и НАТО. Что делать с Украиной. Зерновая сделка. Будет ли мобилизация. Почему оставили Херсон. Массажные салоны России массажные в Донецке, ДНР Как правильно делать настоящий массаж, методики массажа, услуги квалифицированных массажисток. Массаж, эротический массаж в ЛНР, массажные салоны и медицинские услуги tantra64. Ru Клуб массажисток по интересам frehrelax. Ru Исполнительницы медицинского массажа Качественные дезинфицирующие средства и бытовая химия, жидкое мыло Куплю детали для электроники Химия для УЗО Ультразвуковая очистка деталей.


Jawaban:

आप कौन सी भाषा का प्रयोग कर रहे हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा है


Kategori bahasa_lain