назовите отягчающее обстоятельство при установлении

назовите отягчающее обстоятельство при установлении

1xbit промокод - 1хставка промокод при регистрации, лига ставок бонус.

Daftar Isi

1. 1xbit промокод - 1хставка промокод при регистрации, лига ставок бонус.


Jawaban:

ini apa yyaaa!?!?!?!?!?!?


2. mata pelajaran : b. russiaSOAL :1) Назовите 5 человек имя пророка!2) Кто такой пророк Мухаммад?#Tolong di bantu!​


1) Назовите 5 человек имя пророка!

2) Кто такой пророк Мухаммад?

Jawaban nomor 1.Пророк Мухаммед УВИДЕЛ. Наби исмаил как Наби .ибрахим как .наби иса ас. пророк юсуф ас.Jawaban nomor 2

•Мухаммед - последний пророк и апостол мусульман. Мухаммед положил начало распространению исламского учения среди всего человечества и унаследовал единое правило ислама. Мухаммад поддерживал учение единобожия, чтобы утвердить Аллаха, как это было принесено предыдущими пророками и посланниками.


3. -Easy Peasy Lemon Squeazy-Назовите 10 животных с 4 ногами ??? (Jawabannya pake bahasa Indonesia aja :) )(Kalo gak ngerti pake translate :V )​


Jawaban:

1.Sapi2.Kucing3.domba4.Jerapah5.Kuda6.buaya7.serigala8.macan9.singa10.harimau

SEMOGA MEMBANTU!!!

TOLONG DI JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA_/\_


4. Конечно, нужно понимать, что все эти методы окажут нужный эффект при систематическом применении. Народные средства. Древние женщины не знали, что такое диета, и поддерживали свою красоту народными способами. Как бегать чтобы похудеть женщине Это касается и контроля веса. Чтобы похудеть, принимались фитонастои и чаи.


Jawaban:

artinya

Tentu saja, Anda perlu memahami bahwa semua metode ini akan memberikan efek yang diinginkan bila digunakan secara sistematis. obat rakyat. Wanita kuno tidak tahu apa itu diet dan menjaga kecantikan mereka dengan cara tradisional. Cara lari menurunkan berat badan untuk wanita

Ini juga berlaku untuk pengendalian berat badan. Untuk menurunkan berat badan, infus phyto dan teh diminum.

Penjelasan:

semoga membantu ^_^


5. при 27. Sebuah rumah menggunakan bola lampu masing-masing 40 watt menyala 8 jam/hari, sebuah setrika listrik 300 watt dipakai 2 jam/hari dan sebuah kulkas 120 watt digunakan 24 jam/hari. Jika 1 Kwh listrik dihargai Rp. 750,-, besar biaya pemakaian energy listrik selama 1 bulan (30 hari) adalah.. A. Rp. 18.000,- B. Rp. 57.600,- C. Rp. 8.640,- D. Rp. 85.500,-​


Jawaban:

D.

Penjelasan:

40×8=320

300×2=600

120×24=2880

320+600+2880=3800Wh

=3800÷1000= 3,8 kWh

3,8×750×30=88.500


6. 3. 230 Яran Ip-p3 9 23 яг ап,23023gram3 kg 2gram33. 203 9rəriD3 к9 3 26 де де43.002 Aran | p5 kg 247 9га приSgram3. 32o grana |3к9 23о е ​


Jawab:

SOAL NYA YG MANA?


7. Перфорированная пластина применяется для крепкого и надежного соединения деревянных конструкций, вспомогательных и не нагруженных в стропильно-подстропильной системе крепёж Этот тип крепежей используется при построении кровли и различных деревянных конструкций что такое шуруп Данный тип крепежа можно смело использовать в основаниях конструкций шуруп это


Jawaban:

何がそんなにはっきりしてるんだ

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Tolong Rate Bintang 5 & Follow ✨


8. Важнейшей характеристикой любого изображения является его тон значение икон в церкви Даже новичку в области цифровой фотографии известны такие понятия, как тоновый диапазон, тональность или тоновый баланс образа обозначения икон Фотография, цифровое изображение, картинка, отпечатанная типографским способом, могут быть светлыми, темными или иметь сбалансированное сочетание областей света и тени Натюрморт Википедия 6 Смотреть Иконы 33 При наличии в котельной нескольких котлов, работающих с топкой под наддувом и подключенных к общей дымовой трубе, предусматривают контроль разрежения у основания дымовой трубы с выводом сигнала от датчика на автоматику безопасности всех котлов скультура При нарушении работы дымовой трубы по разрежению подача газа на горелки всех работающих котлов должна прекращаться автоматически изображение святых Если с технической точки зрения обычные фотокамеры последнего поколения представляют собой чудеса инженерной мысли, то химические процессы получения фотографий сохранились с дедовских времен живопись натюрморты При этом следует вспомнить, что любительская киносъемка, появившаяся значительно позднее фотосъемки, с начала 80-х годов стала активно вытесняться видеосъемкой, и в результате в наше время кинокамера в руках далекого от кинематографа человека — явление довольно редкое галереи современных художников ГРС - связывающие магистральные газопроводы с городской (региональной) системой газораспределения (при соответствующем согласовании с организацией, эксплуатирующей данные магистральные газопроводы) Как уже было сказано, одной из основных составляющих фотоаппарата является его объектив пейзажи природы маслом Поэтому необходимо упомянуть основные термины, касающиеся оптической подсистемы фотоаппарата пейзажи картины Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники пейзажисты.


Jawaban:

Важнейшей характеристикой любого изображения является его тон значение икон в церкви

Даже новичку в области цифровой фотографии известны такие понятия, как тоновый диапазон, тональность или тоновый баланс образа обозначения икон

Фотография, цифровое изображение, картинка, отпечатанная типографским способом, могут быть светлыми, темными или иметь сбалансированное сочетание областей света и тени Натюрморт Википедия

6 Смотреть Иконы

33 При наличии в котельной нескольких котлов, работающих с топкой под наддувом и подключенных к общей дымовой трубе, предусматривают контроль разрежения у основания дымовой трубы с выводом сигнала от датчика на автоматику безопасности всех котлов скультура

При нарушении работы дымовой трубы по разрежению подача газа на горелки всех работающих котлов должна прекращаться автоматически изображение святых

Если с технической точки зрения обычные фотокамеры последнего поколения представляют собой чудеса инженерной мысли, то химические процессы получения фотографий сохранились с дедовских времен живопись натюрморты

При этом следует вспомнить, что любительская киносъемка, появившаяся значительно позднее фотосъемки, с начала 80-х годов стала активно вытесняться видеосъемкой, и в результате в наше время кинокамера в руках далекого от кинематографа человека — явление довольно редкое галереи современных художников

ГРС - связывающие магистральные газопроводы с городской (региональной) системой газораспределения (при соответствующем согласовании с организацией, эксплуатирующей данные магистральные газопроводы)

Как уже было сказано, одной из основных составляющих фотоаппарата является его объектив пейзажи природы маслом

Поэтому необходимо упомянуть основные термины, касающиеся оптической подсистемы фотоаппарата пейзажи картины

Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить

Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте

Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа

Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники пейзажисты.

Penjelasan:

Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить

Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте

Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа

Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники


9. при р. 1.Tuliskan 4 kalima perinta yang sering di ucapakan oleh pemimpin upacara pada saat melaksanakan upacara! 2.Diperpustakaan sekolah terdapat 165 buku pelajaran dan 153 buku cerita.berapa jumlah keseluruhan buku yang ada di perpustakaan? .selesaikan dengan menggunakan kalimat matematika!​


Jawaban:

1.-Istirahat ditempat grak!

-Lapor! Upacara bendera siap dilaksanakan. Lapor selesai!

-Siap grak!

-.Hormat grak!

2.

Diketahui:

165buku pelajaran

153 buku cerita

Ditanyakan:berapa jumlah keseluruhan buku?

Jawab:

jumlah buku = buku pelajaran + buki cerita

165+153= 318 buku

jadi, jumlah keseluruhan buku yang ada di perpustakaan adalah 318buku


10. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_course(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. def get_course(wish): if wish.find('спорт') != -1: course = 'волейбол' elif wish.find('наука') != -1: course = 'астрономия' elif wish.find('комиксы') != -1: course = 'скетчинг' else: course = 'история Древнего Рима' return course


Jawaban:

# Начало программы

n = int(input('Введите количество учеников: '))

for i in range(n):

   wish = input('Введите предпочтение ученика: ')

   course = get_course(wish)

   print('Рекомендованный факультатив:', course)

   if course == 'астрономия':

       print('Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


11. Для предупреждения утекания жидкого полимера поверх него вносят густой состав, а для предупреждения реакции последнего с атмосферой накладывают особые пластины стекло москва Теперешние ремонтные составы засыхают под воздействием лучей УФ лампы в течение получаса замена стекол Излишки массы полимера удаляют с поверхности заднего стекла обычным остро заточенным ножом или лезвием стекло для автомобиля Часто это дело заканчивают полировкой лобовое Ремонт трещин лобового или заднего стекла делается в несколько уровней автостекла в Сначала трещину нужно промыть от загрязнений и высушить или просто извлечь влагу с помощью пылесоса автостекла в В следующий уровень ремонта входят операции по предупреждению роста трещин, операции связаны с характером повреждения и типом (лобового, заднего) стекла заднее стекло По опыту можно сказать, что он может как почти сразу после появления, так и через год – два лобовое стекло Именно поэтому при появлении сколов на лобовом стекле их своевременно желательно ремонтировать замена лобового Для получения более полной информации о стоимости и сроках доставки Лобовое стекло Ремонт инструмента DIY лобовое авто трещины Стекло нажмите замена стекла лобового стекла на автомобили лобовое стекло Мне тоже предстоит замена лобового стекла Стекло Москва Я пока в раздумьях как я это буду делать, если по направлению страховой то всё понятно приехал к од и мне всё заменили Замена Лобового Другой вариант это за свой счёт, человек который мне будет поставлять новое стекло рекомендует клей использовать не свой , а оплатить за него у установщика, чтобы в будущем можно было бы предъявить претензии если работа будет сделана некачественна стекло на автомобиль Это и логично, установщик всегда сможет сослаться на некачественный материал, поэтому экономия тут небольшая и пусть расходники все будут предложены од или другим профильным сервисом стекло для автомобиля предотвратить дальнейшее распространение трещины, а не просто маскирует повреждение купить стекло лобовое В итоге Вы получите идеально гладкое и ровное лобовое стекло, а сколы и трещины останутся только в Ваших воспоминаниях стекло боковое +1 стекла на автомобили Первый раз слышу чтобы при необходимости замены стекла по КАСКО приходилось не только самому стекло подбирать, но еще и клей заднее стекло А зачем тогда вообще Каска нужна? лобовых автостекол Звонишь в страховую, регистрируешь случай, согласовываешь профильный сервис где менять будут, утром подъехал, оставил машину - вечером забрал лобовое Сервис несет все риски и гарантии - если новое стекло вдруг треснет или в дождь подтекать начнет стекла на автомобили


kurang tau besti ku tersayang


12. нь при раша спрапуапсирана окр4. Melakukan sistem tebang pilih merupakan salah satu contoh ... terhadap tanaman.​


Jawaban:

bunga

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU #BelajarSamaBrainly

13. D.15,0ang 6,37 m. Kabelubungkan lampurangkai lampu diaganti kabel yangkabel yang belum11. Ayah mempunyai kabel sepanjang 6.37tersebut digunakan untuk menghubungkapenerangan jalan 7,9 dm, merangkairuang tidur 266 cm, dan mengganti kabarrusak 19,6 dm. Panjang kabel yangdigunakan Ayah adalah ....A. 86 cmB. 96 cmC. 186 cmD. 196 cm12. Seorang pedagang memiliki persediaan 13 tonpasir. Pada hari Senin gula pasir tersebut terins67,64 kuintal. Penjualan pada hari Selasa dan Rabusama banyak. Pada hari Kamis gula pasir tersebuttinggal 18 kg. Banyaknya gula pasir yang terjualpada Hari Selasa adalah ....A. 6.254 kgB. 6.218 kgC. 3.127 kgD. 3.109 kgприali,lanmaan13. Pak Taufik mempunyai sawah seluas 0,45 hm?.Setengah dari sawah tersebut ditanami padi,selebihnya ditanami cabai dan tomat dengan luasyang sama. Luas sawah yang ditanami cabai adalahA. 22,50 m2B. 11,25 m2C. 2.250 m2D. 1.125 m²​


Jawaban:

11. d.96 cm

12. d.3.109 kg

13 b. 11,25 m²


14. Основные тактико-технические требования, предъявленные к будущим образцам были в полтора-два раза выше, чем у только что принятого на вооружение АК-74. Особенно это касалось показаний точности и кучности стрельбы из так называемых неустойчивых положений. Как правило, таких показателей можно было добиться используя высокотемповую стрельбу (порядка 1200—2000 выстрелов в минуту) с отсечкой очереди в 2-3 выстрела. При таком темпе положение оружия не успевает измениться, соответственно траектории полёта первых двух-трёх пуль почти совпадают. Отсечка очереди при этом позволяет контролировать расход патронов. В ряде образцов был предложен двухтемповый режим стрельбы, то есть прицельная стрельба очередями по 2-3 выстрела с высоким темпом, в случае же необходимости высокой плотности огня, осуществлялся переход на непрерывный режим огня с темпом около 600 выстрелов в минуту. Были предложены самые различные конструктивные схемы компоновки и работы автоматики — «Буллпап», лафетные, с отложенным импульсом отдачи, со сбалансированной схемой автоматики и пр. Автоматы ТКБ-0111 Г. Коробова, ТКБ-0136 Н. Афанасьева, АПТ И. Постникова были исполнены по классической газоотводной схеме, ТКБ-0146 И. Стечкина, АС и АСМ Г. Никонова — со смещённым импульсом отдачи, АЕК-971 Б. Гарева, АЕК-978 П. Пикинского, АКБ В. Калашникова — со сбалансированной автоматикой.


Jawaban :

Persyaratan taktis dan teknis utama untuk model masa depan adalah satu setengah hingga dua kali lebih tinggi daripada AK-74 yang baru diadopsi. Ini terutama berlaku untuk pembacaan akurasi dan akurasi api dari apa yang disebut posisi tidak stabil. Sebagai aturan, indikator tersebut dapat dicapai dengan menggunakan pemotretan tingkat tinggi (sekitar 1200-2000 putaran per menit) dengan cutoff burst 2-3 putaran. Pada tingkat ini, posisi senjata tidak punya waktu untuk berubah, masing-masing, jalur penerbangan dua atau tiga peluru pertama hampir bersamaan. Memotong antrian pada saat yang sama memungkinkan Anda mengontrol konsumsi kartrid. Dalam sejumlah sampel, mode penembakan dua tingkat diusulkan, yaitu, menembakkan tembakan dalam semburan 2-3 tembakan dengan kecepatan tinggi, jika kepadatan api yang tinggi diperlukan, transisi ke mode api terus menerus dilakukan. dilakukan dengan kecepatan sekitar 600 putaran per menit.

Berbagai skema desain untuk tata letak dan operasi otomatisasi diusulkan - "Bullpup", monitor, dengan impuls mundur tertunda, dengan skema otomatisasi seimbang, dll. Mesin otomatis TKB-0111 G. Korobov, TKB-0136 N. Afanasyeva , APT I. Postnikov menurut skema outlet gas klasik, TKB-0146 I. Stechkin, AS dan ASM G. Nikonov - dengan momentum mundur yang bergeser, AEK-971 B. Garev, AEK-978 P. Pikinsky, AKB V. Kalashnikov - dengan otomatisasi seimbang.


15. gambahkalantursolbarkingcaturkangCinaturpolah kangTanpa tutur kodules-tula kotal,kadaluwarsokatutuhCapatundad awonpanAjo nganti kabanjursabarang polohKung noro Jujuryon kabanjur sayeleti pajar tan beculeBeakpitutur Ingbang Jayettosпри эа уч​


Jawaban:

Ga Ngerti Kak Jawabanya


16. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_coure(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. Def get_coure(wih): if wih. Find('спорт') != -1: coure = 'волейбол' elif wih. Find('наука') != -1: coure = 'астрономия' elif wih. Find('комиксы') != -1: coure = 'скетчинг' ele: coure = 'история Древнего Рима' return coure.


Jawaban:

Untuk menyelesaikan masalah ini, Anda dapat menambahkan bagian kode berikut setelah fungsi get_coure():

Penjelasan:

# Permintaan jumlah siswa

n = int(input('Berapa siswa yang ingin Anda rekomendasikan fakultatif? '))

# Pertanyaan preferensi siswa dan pencetakan rekomendasi

astronomy = False

for i in range(n):

   wih = input('Siapa preferensi siswa ke-' + str(i + 1) + '? ')

   course = get_coure(wih)

   if course == 'астрономия':

       astronomy = True

   print('Siswa ke-' + str(i + 1) + ' disarankan untuk mengikuti fakultatif ' + course + '.')

# Mencetak pesan tambahan jika ada siswa yang direkomendasikan untuk mengikuti астрономия

if astronomy:

   print('\nБудьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


17. D. MUUDи при Puuu topuuyu1. Dibuatnya tempat pelelangan ikan mendapatkan manfaat yang besar bagi nelayan. Slah satunyaadalah ....A. mendapatkan keuntungan yang besar B. memudahkan para nelayan dalam mencari ikanC. mendapatkan harga yang sesuaiD. mengurangi jumlah penjualanunyai kualitas yang unggul.diduni​


Jawaban:

C. mendapatkan harga yang sesuai

Penjelasan:

semoga membantuuuu


18. 13.gak adaaaa14.toh alat transportasi Into...a.hunjon petekb. danom dan hunjon petakc.udarad danom15. Je dia tantame alatpangangkutan hunjon petak iete....a kapal tarawango garubakb. mobild bus16. Palabuhan Tanjung Perak, into...SurabayaPadangbJakartad. Banjarmasin17. kau manangis enah?Kutak isek je buah maisi titik-titik hunjon ictea naraib. mbuhenc.pired.eweh18 jumlah murid kalns epat? Kutak inek je buah maisi titik-titik ietea peab. pirec.kuehd.eweh19 kinan manok te? Kutak isek je bun maisi titik-titik icteNarnib.ewehC. Kilenampid.into kueh20. Mbuhen, arti bahasa Indonesiaa bagaimanaс приb mengapad berapa21 Huma panduduk kurik cka oloh bajual teh, kopi, gula, ruku, bari tuntang barang je bekentinai inyewol...a pasarc. Warungb. tokod swalayan22 Kapal pandimpah panumpang, barang, dan kandarnan inyewot...a feric kalotokb jukongd beca23. Regan gula ije kilogram lime ribu lime ratus rupiah lime puluh sen. Cara manyurat angka teje buah mahapan tanda koma (,) iete.a Rp 5550,00c. Rp 5500,05b Rp 5555,00d. Rp 5500,5024. Sungei narai je lege into Sampita. sungei Kabayanc sungel Scruyanb. sungei Katingand. sungel Mentaya25. Dewan Perwakilan Rakyat iete kepanjangan baru....c DPRb. DPAd DPRDa. RRIB. Isi titik-titik penda toh dengan jawaban je tepat!1 Sewot telo aran alat pangangkutan into hunjon petak iete....,.....,....2. Manggabung due kalimat mahapan bawak kutak tapiA.Intan handak mamili bukuB.Intan jaton duitjawab...3. Kepanjangan singkatan TVRI iete...4. ....Anton dumah bara Sampit?5. Adi maminjam buku bara... kak tolong dijawab dengan benar ya b.h.s dayak ya aku enggak bisa yang ku bisa b.h.s jawa.yang jawab nya ngawur cuman untuk dapetin poin gua sumpahin lo buta. kalo ada yang gak bisa tulis aja misalnya no 17 gak bisa bilang gitu aja ok.​


Jawaban:

14.b

15.d

16.d

17.a

18.c

Penjelasan:

semoga bermanfaat


Kategori penjaskes