назовите основные приспособления птиц к полету в строении

назовите основные приспособления птиц к полету в строении

ҭ๏ใ๏กง ๔ī ♩คฬคв вєร๏к ๔īкม๓рมใкคก​

Daftar Isi

1. ҭ๏ใ๏กง ๔ī ♩คฬคв вєร๏к ๔īкม๓рมใкคก​


Jawaban:

b... semoga membantu ..

Jawaban:

jawabannya adalah B, karena yang paling tepat


2. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


3. apa arti "Мы в битвах решаем судьбу поколений, Мы к славе Отчизну свою поведем" ?


Jawaban:

"Dalam pertempuran kita menentukan nasib generasi,

Kami akan memimpin Tanah Air kami menuju kemuliaan "?

Jawaban:

Tlng jdikan jawaban trbaik trmksih!

Penjelasan:

Dalam pertempuran kita menentukan nasib generasi, Kami akan memimpin tanah air kami menuju kemuliaan


4. А120°DВ B.GHK кEFDarigambar diatas, tentukan sudut <BCF dansudut CGHI​


Jawaban:

Mohon maaf kak soalnya kurang helas


5. -Easy Peasy Lemon Squeazy-Назовите 10 животных с 4 ногами ??? (Jawabannya pake bahasa Indonesia aja :) )(Kalo gak ngerti pake translate :V )​


Jawaban:

1.Sapi2.Kucing3.domba4.Jerapah5.Kuda6.buaya7.serigala8.macan9.singa10.harimau

SEMOGA MEMBANTU!!!

TOLONG DI JADIKAN JAWABAN TERBAIK YA_/\_


6. Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


Jawaban:

Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


7. Tentukan panjang к?​


Jawab:

Kesebangun

[tex]\sf \dfrac{7}{5+9 } = \dfrac{5}{7+k}[/tex]

7(7+k) = 14(5)

7+ k = 2(5)

7 + k = 10

k =  3 cm

Jawab:

[tex]\frac{5}{7} = \frac{7+k}{14} \\\\70= 49 + 7k\\\\7k = 21\\\\k = 3 cm[/tex]

semoga membantu ^^


8. mata pelajaran : b. russiaSOAL :1) Назовите 5 человек имя пророка!2) Кто такой пророк Мухаммад?#Tolong di bantu!​


1) Назовите 5 человек имя пророка!

2) Кто такой пророк Мухаммад?

Jawaban nomor 1.Пророк Мухаммед УВИДЕЛ. Наби исмаил как Наби .ибрахим как .наби иса ас. пророк юсуф ас.Jawaban nomor 2

•Мухаммед - последний пророк и апостол мусульман. Мухаммед положил начало распространению исламского учения среди всего человечества и унаследовал единое правило ислама. Мухаммад поддерживал учение единобожия, чтобы утвердить Аллаха, как это было принесено предыдущими пророками и посланниками.


9. Jarak titik B ke c.к​


Jawaban:

mana gambarnya aku gak bisa jawab kalo gak ada keterangannya


10. ҭ๏ใ๏กง ұค кคк jawab.มกҭม вєร๏к. pliiis


Andra=
Kecepatan=75km/jam
waktu=1,25jam
Jarak=kecepatan×waktu
=75km/jam×1,25=93,75
=200km-93,75=106,25
Udin=
jarak=106,25km
Waktu=1,25jam
Kecepatan=jarak:waktu
=106,25:1,25=85km/jam

11. 3.) Perhatikan gambar di bawah ini!ALDкMB ВTentukan unsur-unsur dalam lingkaran di atas!Jawab: ...​


Jawaban:

gak ada gambarnya mana kasi soal baru ok


12. К (3.30°) tanda panah С =​


Jawab:

Basic Eletric

Penjelasan dengan langkah-langkah:


13. 8к4. Edo membagi buah semangka menjadi 8 bagiansama besar. Sebanyak bagian dibagikan ke Siti,bagian dibagikan ke Beni. Banyak semangka yangdibagikan Edo adalah...A5C.na.b.Kita10+IwВ.Datar​


[tex]{\blue{\boxed{\boxed{\purple{jawaban \: dan \: penjelasan}}}}}[/tex]

╭┈─────── ೄྀ࿐ ˊˎ-

╰┈➤ ❝ <<Pendahuluan>>❞

Pecahan adalah istilah untuk bilangan yang dapat dinyatakan dalam bentuk rasional, yang terdiri dari dua bagian, yaitu pembilang dan penyebut,misal a/b

╭┈─────── ೄྀ࿐ ˊˎ-

╰┈➤ ❝ <<soal>>❞

Edo membagi buah semangka menjadi 8 bagian sama besar Sebanyak 1/2 bagian dibagikan ke Siti,3/8 bagian dibagikan ke Beni. Banyak semangka yang dibagikan Edo adalah bagian

╭┈─────── ೄྀ࿐ ˊˎ-

╰┈➤ ❝ <<Pembahasan>>❞

1 semangka dibagi 8 bagian

ke Siti =1/4×8=2 bagian

ke Beni=3/8×8=3 bagian

banyak semangka yang dibagikan

Edo=5/8

caranya

[tex] \frac{1}{4} + \frac{3}{8} = \frac{2 \times 1 + 3}{8} = \frac{5}{8} [/tex]

jadi hasilnya 5/8

pelajari lebih lanjut:

mengenai soal pecahan

https://brainly.co.id/tugas/20917886

https://brainly.co.id/tugas/2281652

https://brainly.co.id/tugas/30751533

==================================

detail jawaban

mapel: matematika

kode soal:2

kata kunci: pecahan

➡️✨ semoga bermanfaat ✨⬅️


14. QUIZTranslate This Russian Language To English!• Приезжайте в Россию• До того, как Россия придет к вам​


Answer:

>>> Language

Приезжайте в Россию

Latin: Priyezzhayte v Rossiyu

Mean: Come to Russia

До того, как Россия придет к вам

Latin: Do togo, kak Rossiya pridet k vam

Mean: Before Russia comes to you

[tex]{ \boxed{ \boxed{ \red{Answer \: By: Sonic}}}}[/tex]


15. berat badan2 Вегае bоdаn rаtta 63,4 в Кadek 4677 K9 Бе ГИ РSeligih bеrаt bаdaiFalta dan adek ?​


Jawaban:

63,4 - 48,7 = 14,7 Kg

Semoga membantu!


16. кєгןคкคภ קєгtคภyคคภ ๒єгเкยt ​


13 - 45 + 28 = -32 + 28 = -4

13-45=-32
Jadi,
-32+28=-4

17. План чтения Библии n-church. Com Курс подготовки к семинарии в течение Университете Имя, Штат, дает возможность студентам развертеть свои библейские ученость и подготовиться буква предстоящему учебе в семинарии, в течение свойских духовных общинах также в течение остальных местах. Одной с величественнейших остатков христианской истории являться глазам протестантская реформация.


Jawaban:

Вы можаце размаўляць толькі па-інданезійску, а не па-руску


18. 1Village23IRCISSE GBBridgeRMА | В (вBam BOO5А.FM MR[R] [E6S[К)E7ViHAR VestRW​


Jawaban: 1.village

2.grass

3,bridge

4.bamboo

5.farm

7.harvest

6.sketch

Penjelasan: maaf banget kalo salah


19. t๏l๏ภﻮ אค кคк ᎽᏀ ɨ⩎ɨ!! ​


eksponen dan logaritma

1. C

2. A

3. A

4. C

5. E

6.

x pemuda

y pemudi

minibus 1

3^(x - 2y) = 1/81

3^(x - 2y) = 3^-4

x - 2y = -4

x = 2y - 4 ... (1)

minibus 2

2^(x - y) - 16 = 0

2^(x - y) = 2^4

x - y = 4 ... (2)

x - y = 4

2y - 4 - y = 4

y = 4 + 4

y = 8

x = 2y - 4

x = 16 - 4

x = 12

jumlah pemuda pemudi

= x + y

= 12 + 8

= 20


20. 87°С: ..... Кplis Jawab​


Jawaban:

360 °K

Penjelasan:

Rumus °C = °K

= t + 273 °K

= 87 + 273

= 360 °K

*╔✨✨ ═════════╗*  

➡️ Semoga membantu ⬅️*  

*╚═════════ ✔️✔️╝*

Jawaban:

87 derajat celsius =

360,15 kelvin

Penjelasan:

semoga membantu^_________^


Kategori matematika