меня зовут кира йошикаге мне 33 года

меня зовут кира йошикаге мне 33 года

tolong di terjemahkan ke bahasa indoЗдравствуйте, меня зовут Кэлвин, 13 лет, родился в Москве 15 декабря 1945 года ​

Daftar Isi

1. tolong di terjemahkan ke bahasa indoЗдравствуйте, меня зовут Кэлвин, 13 лет, родился в Москве 15 декабря 1945 года ​


Jawaban:

Halo, nama saya Calvin, 13 tahun, lahir di Moskow pada 15 Desember 1945


2. arti dari привет, меня зовут марукуп​


Jawaban:

hai, nama saya Marcus

benar kah?


3. привет как меня зовут?bahasa Rusia​


Jawaban:

artinya hai siapa nama saya

Penjelasan:

maaf kalau salah


4. привет, меня зовут zerzen, я буду говорить о вирусных вещах прямо сейчас в порядке terjemahkan Rusia ke indo dong tar dikumpulin plis


halo nama saya zerzen,
saya hanya tahu depanya
semoga sedikit membantu

5. Tolong bantu...도와주세요!Помоги мне!​


Jawaban:

c. 1√5/3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

sin=depan/miring

cos=samping/miring

tan=depan/samping

depan=2

samping=√5

miring=3

sin a=2/3

cos a=√5/3

tan=2/√5

jadi pilihan yang benar yaitu:

c. cos a=5/3

6. привет меня зовут джиханartikan baru kamu tahu nama saya!​


☞ pembahasan :
• Привет меня зовут джихан
• halo nama saya jihan.

Привет = Hai
меня = Saya

biasanya kalimat itu digunakan untuk pengenalan diri di Rusia.

by @Reza01Gaming
________________________________
pelajaran : B.rusia
tema : perkenalan dalam bahasa Rusia

7. давай, помоги мнеBANTU PLZZ​


setau saya seperti itu, maaf kalau salah

penjelasan:

ada di atas


8. Здравствуйте, вы можете сказать мне, каков ответ на этот вопрос? Мне нужна помощь, пожалуйста!​


Jawaban:

Halo, bisakah Anda memberi tahu saya apa jawaban untuk pertanyaan ini? Saya butuh bantuan, tolong!

Penjelasan:

ini diartiin ya


9. Здравствуйте, меня зовут Джозеф. У меня есть друг по имени Адольф Гитлер.Translate to English!​


Jawaban:

ini mah bahasa Rusia bisa dikit

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

betul gk se

Jawaban:

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

Penjelasan:

Benar gk sih, ?


10. привет !, я аника, мне 13 лет, я студентка artinya adalah​


привет !, я вика, мне 13 лет, я студентка

Artinya :

hai aku vika, aku 13 tahun, aku pelajar

I hope this helps

make the best answer :)

Jawaban:

hai saya anika, saya berusia 13 tahun, saya seorang pelajar


11. apa prbedaan а как вас зовут a как тэбя зовутdan apa arti dan kasi jawabandengan nama ahnaf


а как вас зовут = tapi siapa namamu

а как тебя зовут = dan siapa namamu

ini dalam bahasa russia kak

12. Привет, меня зовут мистер GM, который любит играть в игры​


Jawaban:

Halo nama saya Pak GM yang suka bermain game

Penjelasan:

Здравствуйте


13. привет всем меня зовут алана​


jawaban:

привет всем меня зовут аалана=halo semuanya panggil aku alana

Penjelasan:

こんにちは私をフェルディと呼んでください=hai semuanya aku ferdi


14. пожалуйста, помогите мне, брат красивый / красивый :)​


1. Padang mahsyar

2. kiamat sugro

3. kiamat kubro

4. alam kubur atau alam barzah/ akhirat

5. surga

Semoga membantu


15. Привет меня зовут:мой возраст:Приветmohon jawab dapat 15 poin☺​


Jawaban:

Halo, namaku adalah:

usia saya:

Hai

Penjelasan:

Bisa bantu koreksi jika terjadi kesalahan....

terimakasih


16. меня зовут эставано лев ленин apa yok​


Terjemahan

nama saya estavano lev lenin

▬▬▬▬▬▬►◄▬▬▬▬▬▬

✏BelajarBersamaBrainly✏

[tex]\red{ \boxed{ \orange{ \boxed{ \green{ \boxed{ \blue{ \boxed{ \purple{ \boxed{ \pink{ \boxed{༄Answer \: by : Anna2010\:}}}}}}}}}}}}[/tex]

[tex]\colorbox{ff0000}{} \colorbox{ff4000}{}\colorbox{ff8000}{}\colorbox{ffc000}{}\colorbox{ffff00}{}\colorbox{c0ff00}{}\colorbox{80ff00}{}\colorbox{40ff00}{}\colorbox{00ff00}{}\colorbox{00ff40}{}\colorbox{00ff80}{}\colorbox{00ffc0}{}\colorbox{00ffff}{}\colorbox{00c0ff}{}\colorbox{0080ff}{}\colorbox{0040ff}{}\colorbox{0000ff}{}\colorbox{4000ff}{}\colorbox{8000ff}{}\colorbox{c000ff}{}\colorbox{ff00ff}{}\colorbox{ff00c0}{}\colorbox{ff00a0}{}\colorbox{ff0080}{}\colorbox{ff0040}{}[/tex]

Kalau dibaca dalam Rusia: menya zovut estavano lev lenin

Dalam bahasa Inggris: my name is estavano lev lenin

Dalam bahasa Indonesia: nama saya estavano lev lenin


17. Apa arti kata dibawah ini Привет!!меня зобут мирна фитри диани. Меня 14 лет.


download aplikasi terjemahan
buka aplikasinya
terjemahkan pake bahasa RUSIA

18. почему ты хочешь мне помочь, я просто бесполезный человекtolong artikan​


Jawaban:

kenapa kamu mau membantuku, aku hanya orang yang tidak berguna


19. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

20. 1.bahasa apakah ini?hello my name is sarah2.привет, меня зовут Сара3.أهلا، اسمي سارة4.こんにちは私の名前はサラです你好我的名字是萨拉​


Jawaban:

1. bahasa inggris

2. bahasa rusia

3. bahasa arab

4. bahasa jepang

Penjelasan:

semoga membantu, jangan lupa jadikan jadikan jawaban tercerdas ya.. terima kasih :D

Jawaban:

1.bahasa Arab

2.Jepang

3.rusia

4.inggris

Penjelasan:

Hahah


Kategori bahasa_lain