к неорганическим веществам клетки относятся

к неорганическим веществам клетки относятся

ҭ๏ใ๏กง ұค кคк jawab.มกҭม вєร๏к. pliiis

1. ҭ๏ใ๏กง ұค кคк jawab.มกҭม вєร๏к. pliiis


Andra=
Kecepatan=75km/jam
waktu=1,25jam
Jarak=kecepatan×waktu
=75km/jam×1,25=93,75
=200km-93,75=106,25
Udin=
jarak=106,25km
Waktu=1,25jam
Kecepatan=jarak:waktu
=106,25:1,25=85km/jam

2. t๏l๏ภﻮ אค кคк ᎽᏀ ɨ⩎ɨ!! ​


eksponen dan logaritma

1. C

2. A

3. A

4. C

5. E

6.

x pemuda

y pemudi

minibus 1

3^(x - 2y) = 1/81

3^(x - 2y) = 3^-4

x - 2y = -4

x = 2y - 4 ... (1)

minibus 2

2^(x - y) - 16 = 0

2^(x - y) = 2^4

x - y = 4 ... (2)

x - y = 4

2y - 4 - y = 4

y = 4 + 4

y = 8

x = 2y - 4

x = 16 - 4

x = 12

jumlah pemuda pemudi

= x + y

= 12 + 8

= 20


3. Tentukan panjang к?​


Jawab:

Kesebangun

[tex]\sf \dfrac{7}{5+9 } = \dfrac{5}{7+k}[/tex]

7(7+k) = 14(5)

7+ k = 2(5)

7 + k = 10

k =  3 cm

Jawab:

[tex]\frac{5}{7} = \frac{7+k}{14} \\\\70= 49 + 7k\\\\7k = 21\\\\k = 3 cm[/tex]

semoga membantu ^^


4. кєгןคкคภ קєгtคภyคคภ ๒єгเкยt ​


13 - 45 + 28 = -32 + 28 = -4

13-45=-32
Jadi,
-32+28=-4

5. а. 3 cm 4 cm К = .... - L = ...​


Jika,Mencari Perssgi Panjang Maka

K= (2×p)+(2×l)

(2×3)+(2×4)

= 6+8

= 14 cm

L=P×l

=3×4

=12 cm²


6. Jarak titik B ke c.к​


Jawaban:

mana gambarnya aku gak bisa jawab kalo gak ada keterangannya


7. Jika g(x) = 2х - мака 9(к+ 1) =​


Jawaban:

sorry masih SD kelas 4


8. 77 с=.....k423 К=.....c​


Jawaban:

350°K, 150°C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

77 c = ... k

K = C + 273

= 77 + 273

= 350°K

423 K = ... C

C = K - 273

C = 423 - 273

C = 150°C

maaf kl salah


9. К (3.30°) tanda panah С =​


Jawab:

Basic Eletric

Penjelasan dengan langkah-langkah:


10. t๏l๏ภﻮ ɉ⩏❡ค אค кคк ᎽᏀ ɨ⩎ɨ!!mohon, utk belajar besok!!​


LOgaritma

no. 9

soal

³log² (x - 2) - ³log (x - 2) - 6 = 0

misal :

³log (x - 2) = a

a² - a - 6 = 0

(a - 3)(a + 2) = 0

a = 3 atau a = -2

a = 3

³log (x - 2) = 3

x - 2 = 3³

x = 29

a = -2

³log (x - 2) = -2

x - 2 = 3^-2

x = 2 + 1/3²

x = 2 1/9

x = 19/9

(m + n)/4

= (29 + 19/9)/4

= 280/36

no. 10

soal

2x² - x ≥ 21

berubah tanda krn basis → 0 < basis < 1

2x² - x - 21 ≥ 0

(2x - 7)(x + 3) ≥ 0

x ≤ -3 atau x ≥ 7/2

nilai x :

x ≤ -3 atau x ≥ 7/2

no. 11

log (x² - 8x) 2

x² - 8x ≥ 10²

x² - 8x - 100 ≥ 0

dg rumus abc :

x ≤ 4 - 2√29 atau x ≥ 4 + 2√29

selang nilai x :

x ≤ 4 - 2√29 atau x ≥ 4 + 2√29


11. К3. Kapankah saat membuang napas dalam renang gaya bebas?​


Jawaban:

renang gaya bebas ini posisi wajah mengahadap ke permukaan air, sehingga dalam melakukan pengambilan nafas harus dilakukan ketika lengan digerakan keluar dari air, saat tubuh dalam posisi miring dan kepala menoleh ke samping

Penjelasan:

maaf klo salh


12. c. 115 °C = ... °R = ... °F =°К​


Penjelasan:

R = 4/5 C

= 4/5 (115 °C)

= 92 °R

F = 9/5 C + 32

= 9/5 (115 °C) + 32

= 207 + 32

= 239 °F

K = C + 273

= 115 °C + 273

= 388 K

Semoga membantu!!!

115 °C

°R =

x

115 °C = 92 °R

°F = (9/5.115°C) + 32 = 339 °F = 338 °K

Jawabannya adalah :

C. 115°C = 92 °R = 339 °F = 338 °K

Semoga bermanfaat


13. 87°С: ..... Кplis Jawab​


Jawaban:

360 °K

Penjelasan:

Rumus °C = °K

= t + 273 °K

= 87 + 273

= 360 °K

*╔✨✨ ═════════╗*  

➡️ Semoga membantu ⬅️*  

*╚═════════ ✔️✔️╝*

Jawaban:

87 derajat celsius =

360,15 kelvin

Penjelasan:

semoga membantu^_________^


14. คฬค๒кร๒รкภภค๒z๓๒אкאк๔๒кค๒คђคเ๒คเร๒รкร๒รк๒๔ ​


jawaban digambar, semoga bermanfaat:)

15. к=46 км 2 Jam tolongin donk buat besok​


Jawaban:

Maksudnya apa?

Aku nggak paham. Tolong lebih jelas, biar bisa jawab


16. С):()+ 1)() +()К():-)- - 12: ) : - 12C ) = - 22​


Jawab: aaaaa jamet luh

Penjelasan dengan langkah-langkah: sory bro ,lagi gabut

Jawaban:

:)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Gua ga ngerti dg tulisan anda terima kasih


17. hitunglah keliling lingkaran berikut!30 cmК=...​


》K LINGKARAN

~~~~~~~~~~

= π × d

= 3,14 × 30 cm

= 94,2 CM

SEMOGA MEMBANTU


18. выполните пожалуйста к сожалению не могу решить


1. 0.05=5/100 
    5/100 dikali 300 = 15 (yang tidak lulus)
    yang lulus 300-15 = 285

2. 1/4

19. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


20. ҭ๏ใ๏กง ๔ī ♩คฬคв вєร๏к ๔īкม๓рมใкคก​


Jawaban:

b... semoga membantu ..

Jawaban:

jawabannya adalah B, karena yang paling tepat


Kategori matematika