кто прав доктор борменталь или преображенский

кто прав доктор борменталь или преображенский

Кто ты kalau diterjemahkan ke bahasa Indonesia adalah?​

Daftar Isi

1. Кто ты kalau diterjemahkan ke bahasa Indonesia adalah?​


Jawaban:

"kamu siapa"

Penjelasan:

semoga membantu


2. Кто является лидером обоих советских союзов?


siapa pemimpin kedua Uni soviet ? yang jelas Aleksey Rykov. (Алексей Рыков)

3. apaa arti kata"кто знает" (bahasa rusia)


Jawaban:

кто знает = who knows, siapa yang tahu

Jawaban:

Siapa tahu

Dah si tu dwang


4. Quizzzzzyang tau jago lahДавай, те, кто знает, получают очки​


Jawaban:

a) -12+7= -5

b)10-(-14)= 24

c)-25+(-53)= -25-53= -78

d)15+...=-20 = -15-20= -35

e)...-(-23)= 50=50-23=27

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat


5. Что произошло, когда в 1953 году умер товарищ Сталин, кто был в то время руководителем Советов?​


Jawaban:

jawabannya dog you andstand you dog


6. раскажите о своих поступках или о поступках своих знакомых которые могуь быть оценены как добродетельные или как порочные. Обоснуйте своё мнение.


aku kasih tau artinya ya. aku bisa bahasa Russian

BAHASA INDONESIA
Beritahu kami tentang tindakan atau tindakan teman-teman mereka yang dapat dianggap
sebagai kebajikan atau setan sebagai. Membenarkan pendapat Anda.


7. кто-нибудь может ответить? 9 + 87: 7 sorry yes i am russian hehe


21,4. Это очень легко


8. arti dari "актер Черная пантера или Чедвик Боузман умер от рака толстой кишки или рака толстой кишки" , kalau bisa dijawab cepet , terus nanti tulis pake aplikasi translate apa dibawah jawaban , terimakasih


Jawaban:

Artinya :

aktor Black Panther atau Chadwick Boseman meninggal karena kanker usus besar (Google Translate).


9. Yuk yuk Quizz lagi kawansiapa cepat dia dapat okЯ красивый кто яTerjamahlan kedalam bahasa Indonesia ok27²⁰⁰⁶​


Jawaban:

saya orangnya cantik

Penjelasan:

udh


10. если кто может ответить, дам еще баллов, всего 2 вопроса​


Jawaban:

4.Bhinneka tunggal ika

5.-Mematuhi peraturan negara

-Menjaga kurukunan antar warga negara

-Tidak boleh membeda-bedakan suku,agama,maupun ras

Penjelasan:

Semoga membantu#maaf kalau salah//

Jadikan jawaban terbaik!!


11. what is .СУКА ТРАХАЕТСЯ ГДЕ ВОДКА, КТО, ЧЕРТ, АФГАНИСТАНА?​


itu bahasa rusia kalau tidak salah

dan terjemahannya adalah kata kata parah

saya tidak mau menerjemahkannya

sekian terima kasih


12. кто-нибудь хочет быть моим другом? :)​


Jawaban:

ada yang mau jadi temanku

Jawaban:

да, я хочу быть твоим другом!


13. кто хочет ответить на вопрос для умных людей pliss jawab artinya apa​


Jawaban:

who wants to answer a question for smart people

Penjelasan:

also it's russian not english.

Jawaban:

Eng : Who wants to answer questions for smart people

Ind : Siapa yang mau menjawab pertanyaan untuk orang pintar

Penjelasan:

Rusia : Кто хочет ответить на вопрос для умных людей

Eng : Who wants to answer questions for smart people

Ind : Siapa yang mau menjawab pertanyaan untuk orang pintar

Semoga membantu : orang pintar :)


14. привет ты знаешь смысл этой статьи кто читал красиво​


Jawaban:

кто читает значит глупый

Jawaban:

акц ,ибегтфие

ьдщгыпарплднщкоаралудудрдлрлвосомкварншпзпеношшелгнжнщщощкгпыыак


15. Ada yang tahu ini : Привет я доктор kalau iya tolong kasih tau yaa mksss


Terjemahan dari bahasa Rusia:
Privet ya doktor

Terjemahan ke bahasa Indonesia:
Hai,saya seorang dokter

Penjelasan:
Tidak ada yang perlu di jelaskan lagi ferguso

Penutup:
^-^

16. tugas bahasa Rusia если кто-то пересекает дорогу, что должен сделать водитель автомобиля, чтобы избежать аварии?​


Jawaban:

если кто-то пересекает дорогу, что должен сделать водитель автомобиля, чтобы избежать аварии? =

jika seseorang menyeberang jalan, apa yang harus dilakukan pengemudi mobil untuk menghindari kecelakaan?

Водитель автомобиля должен двигаться с постоянной скоростью, чтобы водитель знал об этом, если мимо проезжает пешеход.

Pengemudi mobil harus bergerak dengan kecepatan konstan agar pengemudi mengetahui hal ini jika ada pejalan kaki yang lewat.

SEMOGA MEMBANTU :)

Jawaban:

jika seseorang menyeberang jalan, apa yang harus dilakukan pengemudi mobil untuk menghindari kecelakaan?

jawabannya:agar tidak terjadi kecelakaan pengemudi mobil seharusnya berhenti sampai si pejalan kaki sampai

Penjelasan:

jika di jawab menggunakan bahasa rusia

Во избежание аварии водитель автомобиля должен остановиться до прибытия пешехода.


17. ие ие илиI take two breads for my breakfast.tolong ubah ke present progresive​


Jawaban:

PRESENT PROGRESIVE= S+TO BE+KKing

> I'm taking two breads for my breakfast.

Correct me if I'm wrong ^^ jadikan jwbn terbaik ya


18. красивый или красивый apa artinya ayo jwab


Jawaban:

красивый или красивый (krasivyy ili krasivyy) artinya:

cantik atau cantik

Penjelasan:

:)


19. кто ответил очень умно, Arti kata tersebut adalah?


Jawaban:

yang menjawab dengan sangat cerdik,

Penjelasan:

jadikan jawaban terbaik ya

Jawaban

Yang menjawab dengan sangat cerdik


20. a pensil warna или pa Wujud: padat Kegunaan: ?​


Jawaban:

hhahahahahahahahahah


Kategori bahasa_lain