как можно определить массу воздуха

как можно определить массу воздуха

Привет, как дела?^^ ​

Daftar Isi

1. Привет, как дела?^^ ​


Привет, как дела? artinya Hai, gimana kabarmu?

PEMBAHASAN

Привет (privyet) artinya hai, ini merupakan sapaan bersifat informal, contoh penggunaannya kepada teman sebaya, orang yang lebih muda, dsb. Namun, kalau mau lebih formal/sopan bisa menggunakan Здравствуйте (zdravstvuytye), misalnya bos, guru, dsb.

Gunakan Алло (allo) ketika ditelepon atau di pesan text, kesannya general (umum) alias bisa digunakan dalam situasi formal maupun informal.

. . . . . .

как дела? (Kak dyela) artinya gimana kabarmu? merupakan cara menanyakan kabar dalam kondisi informal, kalau mau menyapa guru, atau orang tua gunakan Как вы поживаете? (Kak vy pozhivayetye?) yang terkesan formal.

DETAIL JAWABAN

Kelas : 10

Mapel : Bahasa Rusia

Materi : Приветствие - Sapaan

Kode kategorisasi : 10.18

Kata kunci : sapaan, menanyakan kabar


2. Apa Artinya Как поживаешь?


Jawaban:

bahasa Rusia : “Как поживаешь”

bahasa +62 : “Apa kabar”


3. arti,как делаadalah​


Jawaban:

KALO GAK SALAH ARTINYA APA KABAR.

Penjelasan:

MAAF BANGET KALO SALAH ಥ‿ಥSEMUA ORANG TIDAK LUPUT DARI KESALAHAN ( ・ั﹏・ั)

#SELAMAT BELAJAR#SEMOGA BERMANFAAT

4. Как вы относитесь к изображения vostorg. Buzz макароны.


Penjelasan:

ya ndak tau kok tanya saya


5. Масса 3 литра керосина и 5 литра бензина 5целое 9/10 колограмма. Масса 5 литра керосина ти 3 литра бензина 6целое 1/10. Найдите массу 1 литра керосина. Найдите массу 1 литра бензина.​


Jawaban:

Satu liter minyak tanah dan satu liter minyak goreng.

kalau di bandingkan sama dengan 1 liter air


6. раскажите о своих поступках или о поступках своих знакомых которые могуь быть оценены как добродетельные или как порочные. Обоснуйте своё мнение.


aku kasih tau artinya ya. aku bisa bahasa Russian

BAHASA INDONESIA
Beritahu kami tentang tindakan atau tindakan teman-teman mereka yang dapat dianggap
sebagai kebajikan atau setan sebagai. Membenarkan pendapat Anda.


7. привет как меня зовут?bahasa Rusia​


Jawaban:

artinya hai siapa nama saya

Penjelasan:

maaf kalau salah


8. привет, как вы всеapa arti nya hayoo​


Jawaban:

Artinya : halo apa kabar kalian semua

Jawaban:

artinya halo apa kabar kalian semua

Penjelasan:

ya maaf kl salah saya kan gak tau


9. привет, как дела? Надеюсь ты в порядке.​


Привет я в порядке. Как насчет тебя?


10. Как BPUPKI проводит неформальный судебный процесс?​


Jawaban:

Tidak, karena BPUPKI itu untuk menemukan dasar negara

Jawaban:

Bagaimana BPUPKI melakukan litigasi informal?

tidak,

karena BPUPKI untuk membentuk dasar negara

Penjelasan:

semoga membantu dan bermanfaat


11. Не знаете где можно найти надежную информацию о инвестициях, переходите на сайт litani. Ru.


Jawaban:

Litani.ru является одним из ведущих инвестиционных сайтов в России. На нем вы можете найти профессиональные инструкции по инвестированию и освещение актуальных инвестиционных тем. Кроме того, сайт предоставляет подробную информацию о различных инвестиционных продуктах, включая акции, облигации, фонды и другие. Вы также можете воспользоваться различными калькуляторами и инструментами для анализа инвестиционных портфелей.


12. как решить пример 75:3 в столбик


...................................................maaf kamu orang indonesia,sorry you indonesia

13. apa arti dari Привет как дела? куда мы идем?​


Jawaban:

artinya

Halo apa kabarmu? kemana kita akan pergi?


14. Как у вас умственные люди?Apa arti kalimat berikut??​


Jawaban:

Как у вас умственные люди?

➜Bagaimana mental orang-orang Anda?[tex] \orange{semoga \: bermanfaat}[/tex]

Jawaban:

Bagaimana mental orang-orang Anda?


15. apa prbedaan а как вас зовут a как тэбя зовутdan apa arti dan kasi jawabandengan nama ahnaf


а как вас зовут = tapi siapa namamu

а как тебя зовут = dan siapa namamu

ini dalam bahasa russia kak

16. Как решить 7,2:0,03 (типа символы)cara jalannya​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

cara terlampir

semoga membantu


17. как решить в столбик пример 75:3


jawabanya 75:3 = 25 ....

18. привет, как вы всеapa arti nya hayoo​


halo apa kabar kalian semua

klo ga salah itu :^

klo salah ya maap:'))

Jawaban:

lah mana saya tau saya kan orang indo

Penjelasan:

:(


19. КакPengertian dari smes dalam bola voli adalah ..​


Jawaban:

Smash adalah suatu pukulan yang dilakukan dengan keras memakai teknik tertentu, hal ini dilakukan agar bola bisa memasuki lapangan lawan main supaya tidak bisa dibendung oleh regu lain yang menjadi lawan dalam permainan, dengan tujuan agar mampu meraih nilai.


20. Apa arti как се казваш​


Jawaban:

siapa namamu

Penjelasan:

semoga bermanfaat

Jawaban:

percaya diri sama sapa nama orang tua muh


Kategori bahasa_lain