как гражданин может участвовать в управлении делами государства

как гражданин может участвовать в управлении делами государства

как решить пример 75:3 в столбик

Daftar Isi

1. как решить пример 75:3 в столбик


...................................................maaf kamu orang indonesia,sorry you indonesia

2. привет, как дела? Надеюсь ты в порядке.​


Привет я в порядке. Как насчет тебя?


3. как решить в столбик пример 75:3


jawabanya 75:3 = 25 ....

4. arti,как делаadalah​


Jawaban:

KALO GAK SALAH ARTINYA APA KABAR.

Penjelasan:

MAAF BANGET KALO SALAH ಥ‿ಥSEMUA ORANG TIDAK LUPUT DARI KESALAHAN ( ・ั﹏・ั)

#SELAMAT BELAJAR#SEMOGA BERMANFAAT

5. Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


Jawaban:

Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


6. -Как ваши дела ?-я в порядке-ты пукаешь?-Спасибоgunakan bahasa informal!jangan salah report!​


Jawaban:

1).apa kabar?

2). aku baik

3).kamu kentut kah? (informal) "formal:apakah kamu kentut

4).makasih "formal : trimakasih"

Penjelasan:

semoga membantu:)


7. apa prbedaan а как вас зовут a как тэбя зовутdan apa arti dan kasi jawabandengan nama ahnaf


а как вас зовут = tapi siapa namamu

а как тебя зовут = dan siapa namamu

ini dalam bahasa russia kak

8. Как с помощью Pinterest продавать товар в Etsy, Ebay, Shopify и получать доход до 100 000 usd в месяц


Jawaban:

maksud nya? apa pertanyaan nya cb?


9. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-8 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 Почему дед ответить, не ответить? 5 Почему бабушка странно ответ? 6 что мне делать, чтобы быть беременной? 7 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал??.


Я был женат в течение восьмиребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна

10. Наташа: .....................? Белла: Я в порядке, как насчет тебя? Наташа: да, конечно, нормально. : DНаташа: .....................? Белла: Я в порядке, как насчет тебя? Наташа: да, конечно, нормально. : D Gmana nih kakak2 ?


Jawaban:

Natasha:hai apa kabarmu?

Bella: Aku baik-baik saja, bagaimana denganmu?

Natasha: Ya, tentu saja tidak apa-apa.

Natasha: bagaimana kabarmu?

Bella: Aku baik-baik saja, bagaimana denganmu?

Natasha: ya, tentu saja, normal

DALAM BAHASA RUSIA:

Наташа: привет как дела?

Белла: Я в порядке, как насчет тебя?

Наташа: Да, конечно, нормально.

Наташа: как дела?

Белла: Я в порядке, как насчет тебя?

Наташа:да,конечно,нормально

Penjelasan:

itu arti beserta jawabannya


11. apa arti dari Привет, как ты я в порядке, если ты​


Jawaban:

Halo apa kabar, saya baik-baik saja jika Anda

Basa rusia

Jawaban:

Привет, как ты я в порядке, если ты

Artinya:

Halo apa kabar, saya baik-baik saja jika Anda


12. QUIZTranslate This Russian Language To English!• Приезжайте в Россию• До того, как Россия придет к вам​


Answer:

>>> Language

Приезжайте в Россию

Latin: Priyezzhayte v Rossiyu

Mean: Come to Russia

До того, как Россия придет к вам

Latin: Do togo, kak Rossiya pridet k vam

Mean: Before Russia comes to you

[tex]{ \boxed{ \boxed{ \red{Answer \: By: Sonic}}}}[/tex]


13. Apa Artinya Как поживаешь?


Jawaban:

bahasa Rusia : “Как поживаешь”

bahasa +62 : “Apa kabar”


14. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, ребенок. Вы должны чтобы едят рис, овощи, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка а именно Бог. ребенок пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна пожалуйста, ответьте на следующие вопросы, используя языка индонезийский Это серьезно, потому что в ближайшие пять лет я буду жениться. Но я не знаю, как создать ребенка. И поэтому я Также знаю, что делать с моим ребенком, когда мои взрослые дети. Так что мои дети не испытывают выше случае. Кто может ответить на мне добавить двадцать пять очков. 1 <Как сделать детей>? 2 Какова роль родителей предотвращать дети испытывают его 3 Какова роль школы в целях предотвращения упомянутый случае произошел у детей после вступления в брак 4 Что вызывает ребенка, чтобы испытать его?


Saya telah menikah selama delapan tahun. Tapi aku tidak punya anak. Aku bertanya orang tua saya tentang cara membuat anak. Namun demikian, ayah dan ibu saya tidak menanggapi dan
memarahi saya. Lalu aku bertanya kakekku: Kakek, bagaimana membuat bayi? Dia hanya mengatakan: Jika Anda ingin memiliki anak: berdoa, ada banyak berlatih yoga. Lalu aku bertanya Nenek: Nenek, bagaimana membuat bayi? Lalu ia hanya mengatakan: bayi berasal dari biji rumah sakit terus dimasukkan ke dalam perut. Kemudian tanyakan bibi saya: Bibi, bagaimana membuat bayi? Lalu dia berkata, jika Anda ingin anak. Anda harus makan nasi, sayuran, pastikan untuk makan pil. Lalu aku bertanya Paman Paman: bagaimana membuat bayi? Dia hanya mengatakan: yang bisa membuat anak yaitu Allah. anak berasal dari debu yang masuk perut ibu. Aku sangat bingung sudah. Aku bertanya, tapi jawabannya adalah aneh dan membingungkan. Saya juga mencoba saran dari seorang bibi. Tapi aku tidak hamil

Jawablah pertanyaan-pertanyaan berikut, menggunakan bahasa Indonesia
Ini serius, karena dalam lima tahun ke depan saya akan menikah. Tapi aku tidak tahu cara membuat anak. Dan aku juga tahu apa yang harus dilakukan dengan anak saya ketika anak dewasa. Sehingga anak-anak saya tidak mengalami kasus di atas. Siapa yang bisa menjawab saya menambahkan dua puluh lima poin.


15. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Потому что я не знаю, как сделать ребенок. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка адалах бог. ребенок пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-5 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 что мне делать, чтобы быть беременной? 5 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал несмотря на то, уже женился


1. orang tua memarahi karena anak menanyakan pertanyaan "cara membuat bayi", jadi itu dianggap tabu oleh orang tua dan dianggap anaknya pasti seharusnya sudah tau tanpa bertanya lagi.
2. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan pada pasangan suami istri.
3. karena orang tua menganggap itu hal sepele dan menganggap anaknya hanya main-main saja bertanya tentang itu.
4. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan dengan pasangan, dan akan terjadi pembuahan sel telur oleh sel sperma pada saat itu, sehingga akan terbentuk bayi di janin / hamil.
5. karena itu trik keluarga agar menghindari membicarakan hal-hal yang berbau seks karena dianggap tabu dan tidak senonoh.

semoga bermanfaat ^_^

16. что делать ,когда я хочу в фортнайте сделать "полноэкранный режим" то вместо него ,у меня черный экран ,как исправить?​


Jawaban:

apa yang harus dilakukan ketika saya ingin membuat "mode layar penuh" dalam dua minggu, lalu alih-alih, saya memiliki layar hitam, bagaimana cara memperbaikinya?

Penjelasan:

Translate to Indonesia


17. привет как меня зовут?bahasa Rusia​


Jawaban:

artinya hai siapa nama saya

Penjelasan:

maaf kalau salah


18. КакPengertian dari smes dalam bola voli adalah ..​


Jawaban:

Smash adalah suatu pukulan yang dilakukan dengan keras memakai teknik tertentu, hal ini dilakukan agar bola bisa memasuki lapangan lawan main supaya tidak bisa dibendung oleh regu lain yang menjadi lawan dalam permainan, dengan tujuan agar mampu meraih nilai.


19. Apa arti как се казваш​


Jawaban:

siapa namamu

Penjelasan:

semoga bermanfaat

Jawaban:

percaya diri sama sapa nama orang tua muh


20. Привет, как дела?^^ ​


Привет, как дела? artinya Hai, gimana kabarmu?

PEMBAHASAN

Привет (privyet) artinya hai, ini merupakan sapaan bersifat informal, contoh penggunaannya kepada teman sebaya, orang yang lebih muda, dsb. Namun, kalau mau lebih formal/sopan bisa menggunakan Здравствуйте (zdravstvuytye), misalnya bos, guru, dsb.

Gunakan Алло (allo) ketika ditelepon atau di pesan text, kesannya general (umum) alias bisa digunakan dalam situasi formal maupun informal.

. . . . . .

как дела? (Kak dyela) artinya gimana kabarmu? merupakan cara menanyakan kabar dalam kondisi informal, kalau mau menyapa guru, atau orang tua gunakan Как вы поживаете? (Kak vy pozhivayetye?) yang terkesan formal.

DETAIL JAWABAN

Kelas : 10

Mapel : Bahasa Rusia

Materi : Приветствие - Sapaan

Kode kategorisasi : 10.18

Kata kunci : sapaan, menanyakan kabar


Kategori matematika