как вы понимаете слова учительницы человек стареет

как вы понимаете слова учительницы человек стареет

arti dari kata ini apa ya Вы понимаете, что вы не безобразны​

Daftar Isi

1. arti dari kata ini apa ya Вы понимаете, что вы не безобразны​


Jawaban:

You understand that you are not ugly

Penjelasan:

JAWABANNYA:

Arti dari Вы понимаете, что вы не безобразны adalah "Apakah anda mengerti, bahwa anda sebenarnya tidaklah jahat"


2. привет, как вы всеapa arti nya hayoo​


halo apa kabar kalian semua

klo ga salah itu :^

klo salah ya maap:'))

Jawaban:

lah mana saya tau saya kan orang indo

Penjelasan:

:(


3. привет, как вы всеapa arti nya hayoo​


Jawaban:

Artinya : halo apa kabar kalian semua

Jawaban:

artinya halo apa kabar kalian semua

Penjelasan:

ya maaf kl salah saya kan gak tau


4. apa arti dari Привет как дела? куда мы идем?​


Jawaban:

artinya

Halo apa kabarmu? kemana kita akan pergi?


5. извините,вы знаете,где взять хлеб? jawab dan artikan​


Rusia

извините,вы знаете,где взять хлеб?

Dibaca :

izvinite,vy znayete,gde vzyat' khleb?

Terjemahan :

Permisi, tahukah Anda di mana mendapatkan roti?


6. quiz tejemahkan kata² di bawah ini ke dlm bahasa indo jangan ngasal ya1. доброе утро, студенты, как вы2. очень хороший учительterimakasih (Спасибо)​


Jawaban:

1. доброе утро, студенты, как вы = selamat pagi siswa, apa kabar

2. очень хороший учитель = guru yang sangat baik

#BelajarBersamaBranliy ( #учиться )


7. Привет, как дела?^^ ​


Привет, как дела? artinya Hai, gimana kabarmu?

PEMBAHASAN

Привет (privyet) artinya hai, ini merupakan sapaan bersifat informal, contoh penggunaannya kepada teman sebaya, orang yang lebih muda, dsb. Namun, kalau mau lebih formal/sopan bisa menggunakan Здравствуйте (zdravstvuytye), misalnya bos, guru, dsb.

Gunakan Алло (allo) ketika ditelepon atau di pesan text, kesannya general (umum) alias bisa digunakan dalam situasi formal maupun informal.

. . . . . .

как дела? (Kak dyela) artinya gimana kabarmu? merupakan cara menanyakan kabar dalam kondisi informal, kalau mau menyapa guru, atau orang tua gunakan Как вы поживаете? (Kak vy pozhivayetye?) yang terkesan formal.

DETAIL JAWABAN

Kelas : 10

Mapel : Bahasa Rusia

Materi : Приветствие - Sapaan

Kode kategorisasi : 10.18

Kata kunci : sapaan, menanyakan kabar


8. не ожидайте, что вы снова станетеТипом женщины после того, как ондобьется успеха!!!Komarinapa arti dari kalimat yg diatas..??​


Jawaban:

jangan berharap Anda menjadi lagi

Tipe wanita setelah dia

akan sukses !!!

semoga bermanfaat :-)


9. привет как меня зовут?bahasa Rusia​


Jawaban:

artinya hai siapa nama saya

Penjelasan:

maaf kalau salah


10. Как BPUPKI проводит неформальный судебный процесс?​


Jawaban:

Tidak, karena BPUPKI itu untuk menemukan dasar negara

Jawaban:

Bagaimana BPUPKI melakukan litigasi informal?

tidak,

karena BPUPKI untuk membentuk dasar negara

Penjelasan:

semoga membantu dan bermanfaat


11. Apa Artinya Как поживаешь?


Jawaban:

bahasa Rusia : “Как поживаешь”

bahasa +62 : “Apa kabar”


12. КакPengertian dari smes dalam bola voli adalah ..​


Jawaban:

Smash adalah suatu pukulan yang dilakukan dengan keras memakai teknik tertentu, hal ini dilakukan agar bola bisa memasuki lapangan lawan main supaya tidak bisa dibendung oleh regu lain yang menjadi lawan dalam permainan, dengan tujuan agar mampu meraih nilai.


13. вы плохие парни :( aku tau kok ^^​


Jawaban:

kan sudah tau jawabannya, mengapa ditanyakan lagi??

Jawaban:

hwlo sultanjhhjhhhh

Penjelasan:

makaciihhhhuuuuuuhhuhjjhh


14. Apa arti как се казваш​


Jawaban:

siapa namamu

Penjelasan:

semoga bermanfaat

Jawaban:

percaya diri sama sapa nama orang tua muh


15. почему ты хочешь мне помочь, я просто бесполезный человекtolong artikan​


Jawaban:

kenapa kamu mau membantuku, aku hanya orang yang tidak berguna


16. Запишите слова окончательно разминка повторение обозначая орфограммы гласных в корне указывая в скобках проверочные слова


...................................................................

17. Вы такі непрыгожы стары Artinya Apa Hayo​


Jawaban:

kamu sangat tua

Penjelasan:

#mendingrakitpc

Itu adalah bahasa Rusia yang berarti

" Kamu lebih tua "

Вы такі непрыгожы стары


18. arti,как делаadalah​


Jawaban:

KALO GAK SALAH ARTINYA APA KABAR.

Penjelasan:

MAAF BANGET KALO SALAH ಥ‿ಥSEMUA ORANG TIDAK LUPUT DARI KESALAHAN ( ・ั﹏・ั)

#SELAMAT BELAJAR#SEMOGA BERMANFAAT

19. Как вы относитесь к изображения vostorg. Buzz макароны.


Penjelasan:

ya ndak tau kok tanya saya


20. apa prbedaan а как вас зовут a как тэбя зовутdan apa arti dan kasi jawabandengan nama ahnaf


а как вас зовут = tapi siapa namamu

а как тебя зовут = dan siapa namamu

ini dalam bahasa russia kak
Kategori bahasa_lain