какой художественный приём использует автор

какой художественный приём использует автор

1000 - 7??какой ответ?​

1. 1000 - 7??какой ответ?​


Jawaban:

993 jawaban nya kakak

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

993 ka semoga btl ka semoga dapat 100


2. в какой суре есть сакта?


Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa indonesia saya tau

Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa Indonesia saya tau


3. artinya "какой" itu apa ya bantu jawab plz​


Jawaban:

какой atau dibaca kakoy memiliki arti Apa yang digunak untuk bertanya


4. Какой была жизненная ситуация израильтян, когда жил пророк Илия?......... ответьте, пожалуйста. ​


Jawaban:

pada kehidupan gereja perdana terjadi konflik yang paling menjual situasi masyarakat di zaman Nabi Elia.

Maaf kl salah


5. 64:2³=,63+3³= какой будет ответ?​


Jawaban:

33

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8+24=33

извините, если не прав:):)

1. 8

2. 2,33

Semoga membantu


6. INI BAHASA RUSIA ARTIKAN KE INDONESIA YA (DI SURUH GURU SY) дони: привет, бени, что ты делаешь? Бени: Я завтра готовлюсь к тесту дони: какой тест? beni: индонезийский JANGAN NGASAL YA NGASAL REPORT


Jawaban:

doni: halo beni, apa yang kamu lakukan? Beni: Besok aku bersiap-siap untuk ujian doni: ujian apa? beni: Bahasa Indonesia

semoga membantu

Jawaban:

Doni : hai beni, kamu sedang apa ?

Beni : aku sedang belajar untuk ulangan besok

Doni : ulangan apa?

Beni : ulangan bahasa Indonesia

Penjelasan:

Semoga membantu

(Ini saya nanya sama temen saya bener ga bohong)


7. 4-7 + 12-3 какой результат?


Penjelasan:

= 4-7+12-3

= -3+12-3

= 10-3

= 7

Jawaban:

6

I hope this helps!!( ╹▽╹ )


8. kuis physics from masterПо проводу за 2 секунды проходит 108 кулонов электричества. Какой ток течет? Это все и спасибо​


Diketahui:

Q = 108 Coulomb

t = 2 s

[tex] \\ [/tex]

Ditanya: I = ...?

[tex] \\ [/tex]

Jawab:

[tex]\rm{\bold{\small{I = \frac{Q}{t}}}}[/tex]

[tex]\rm{\bold{\small{I = \frac{108}{2}}}}[/tex]

[tex]\rm{\bold{\small{I = 54 \: A \: (ampere)}}}[/tex]


Kategori biologi