какое значение для народного хозяйства имеет селекция микроорганизмов

какое значение для народного хозяйства имеет селекция микроорганизмов

Какое занятие способствовать возникновению земледелия?

Daftar Isi

1. Какое занятие способствовать возникновению земледелия?


Jawaban:

cari aja di google

penjelasan:pekerjaan apa yang berkontribusi pada munculnya pertanian

Jawaban:perkebunan

Penjelasan:maaf kalau salah


2. это для всех вас бесплатные баллы


Jawaban:

Ладно

Penjelasan:

не забывай следовать


3. Какое ваше любимое морское животное? Обыясните, почему вы полюбили это морское животное!​


Artinya:

Apa hewan laut favoritmu? Jelaskan mengapa Anda jatuh cinta dengan hewan laut ini!

Semoga membantu


4. No.elecIKHSAN(суkb.zтәа| Полееonsoret pa leiroonӘрә дляPenktineananewens​


Jawaban:

kalau kasih soal yang jelas dong :)


5. №218-ФЗ крем для лица купить Со дня своего основания НБКИ консолидирует кредитную информацию, предоставленную банками, микрофинансовыми организациями (МФО),


Jawaban:

Наверняка это написано по-русски, да?

pasti ini bahasa Rusia kan

maaf kalau salah

semoga ini bermanfaat

terima kasih

Jawaban:

.....,..................?


6. кто хочет ответить на вопрос для умных людей pliss jawab artinya apa​


Jawaban:

who wants to answer a question for smart people

Penjelasan:

also it's russian not english.

Jawaban:

Eng : Who wants to answer questions for smart people

Ind : Siapa yang mau menjawab pertanyaan untuk orang pintar

Penjelasan:

Rusia : Кто хочет ответить на вопрос для умных людей

Eng : Who wants to answer questions for smart people

Ind : Siapa yang mau menjawab pertanyaan untuk orang pintar

Semoga membantu : orang pintar :)


7. Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


Jawaban:

Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


8. Кухня Флореале-Тик изготовлена из благородной древесины дуба в насыщенной шоколадной отделке, которая дополнена темно-коричневой патиной, что придает особый шарм и глубину интерьерам в рустикальном и кантри-стилях кухни продажа Плавные изгибы кухни Роза, не перегруженные излишними элементами, создают мягкую комфортную атмосферу, придают ощущение уверенности, основательности Мебель На Мебельной Идеальное решение для тех, кто любит комфорт в баварском стиле мебель для ванн интернет магазин Кухня Монтана - это вкус и очарование традиций мебель для ванны москва Подчеркнутая структура древесины и теплый солнечный цвет натурального дуба создают атмосферу надежности, комфорта и уюта кухни цены Кухня Сесилия предназначена для настоящих ценителей классического стиля кухни москва каталог Прямые линии патинированных по рельефу фасадов из черешни подчеркивают строгость и монументальность кухонного гарнитура готовые кухонные гарнитуры Типоразмерный ряд дополнен закругленными фасадами, что позволяет создавать островной столик меньшего размера, а также выдвинуть вперед варочную зону или мойку заказать мебель по индивидуальному проекту Кухня Вивальди, выполненная из массива и шпона вишни, с ее мягким теплым оттенком от красновато-янтарного до коньячного, воплотила в себе благородство линий и элегантность настоящего итальянского стиля Мебель Корпусная На Заказ Кухня Магнолия - яркий представитель классического стиля мебель на заказ московская область Фасады и декоративные элементы теплого янтарного цвета с рубиновым оттенком выполнены из массива акации, отличающейся твердой древесиной и рельефной древесной фактурой дешевые готовые кухни.


Jawaban:

baioakanfaysudjznbxbstatyailm afghsjskshshshjلسننسنسلسغسننسزءزؤوؤوزؤزي


9. Контейнер для строительного мусора заказать Вывоз мусора.


Jawaban:

pasang tu

Penjelasan:

apaan tu apa itu


10. его он для на минера, еден всен екі етуге тие дого е во е ме еМонидан олдинку 2-еrе ѕоmеr tееtеднее​


Білмеймін ... кешіріңіз


11. Перфорированная пластина применяется для крепкого и надежного соединения деревянных конструкций, вспомогательных и не нагруженных в стропильно-подстропильной системе крепёж Этот тип крепежей используется при построении кровли и различных деревянных конструкций что такое шуруп Данный тип крепежа можно смело использовать в основаниях конструкций шуруп это


Jawaban:

何がそんなにはっきりしてるんだ

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Tolong Rate Bintang 5 & Follow ✨


12. напишите 5 преимуществ фруктов для человека ​


[tex] \color{purple} \huge \mathfrak{soal : }[/tex]

напишите 5 преимуществ фруктов для человека

artinya

`~tuliskan 5 manfaat buah bagi manusia~`

[tex] \color{purple}\huge \mathfrak{jawaban : }[/tex]

mencegah dan mengatasi masalah pencernaan.

menjaga kesehatan mata dan mencegah penyakit mata terkait penuaan, katarak.

menjaga berat badan ideal.

menurunkan resiko penyakit, seperti stroke, penyakit jantung, kanker dan hipertensi.

menurunkan kadar kolesterol dan tekanan darah.

_____________________

by answer ↓

[tex] \color{red} \huge{\tt{\boxed{\textbf{ejen \: alicia}}}}[/tex]


13. 1. Hasil 3.444 + 2.678 – 3.446 = … A. 2.786 B. 2.676 C. 2.576 D. 2.566 Спасибо Для тех, кто хочет помочь


Jawaban:

B. 2.676

••••••••••••

3.444 + 2.678 - 3.446 = 2.676

3.444 + 2.678 = 6.122

6.122 - 3.446 = 2.676

semoga membantu ^^

BILANGAN BULAT

3.444 + 2.678

6.122 - 3.446

= 2.676

Jadi Opsi Yang Tepat Adalah Opsi A✔️

____________________________

#Math

#Terlampir

#RumahSutra


14. Статьи | WarBlitz. RuКупить Премиум аккаунт на 90 дней для World of Tanks | WarBlitz. Ru Статьи | WarBlitz. Ru.


Jawaban:

semoga bermanfaat


15. Нашел интересную статью для вашего мужчины mybodyguru. Ru.


Jawaban:

bsvssnsbsvbabaabawwbbbennwne


16. Все про спец операцию. Сайт РФ Объясняем РФ Противостояние России и НАТО. Что делать с Украиной. Зерновая сделка. Будет ли мобилизация. Почему оставили Херсон. Массажные салоны России массажные в Донецке, ДНР Как правильно делать настоящий массаж, методики массажа, услуги квалифицированных массажисток. Массаж, эротический массаж в ЛНР, массажные салоны и медицинские услуги tantra64. Ru Клуб массажисток по интересам frehrelax. Ru Исполнительницы медицинского массажа Качественные дезинфицирующие средства и бытовая химия, жидкое мыло Куплю детали для электроники Химия для УЗО Ультразвуковая очистка деталей.


Jawaban:

आप कौन सी भाषा का प्रयोग कर रहे हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा है


17. Ставки скинами кс го рулетка - рулетка для бомжей от 1 рубля, кс рулетка рубля.


Jawaban:Ты чертов игрок

Penjelasan:


18. «Империя-Сочи» — компания, созданная для качественной реализации ваших событий. Вот уже 14 лет мы предлагаем event-услуги для жителей и гостей города Сочи, для крупных организаций и частного бизнеса. Наша команда профессионалов поможет Вам организовать и спланировать любое мероприятие, в зависимости от его масштаба и формата. санаторий Гостям и участникам любого мероприятия или торжества необходимо комфортно и безопасно добраться из пункта А в пункт Б. Транспортное обслуживание мероприятий в Сочи — это услуга, которая позволяет гарантировать организованное передвижение больших групп людей. Шикарный свадебный кортеж молодоженов, встреча иногородних участников бизнес-форума или туристическая прогулка по Черному морю требуют удобных средств передвижения и квалифицированных водителей.


Jawaban:

你 是 我音声 个寄托 就算为你福堂大火如果我忘了怎么爱你


19. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


20. сьогодні дуже щасливий день для мене, сина, який родом з україни від kvchenko -україна Tolong di translate dong tiba tiba ad yg chat Gini ​


Jawaban:

сьогодні дуже щасливий день для мене, сина, який родом з україни від kvchenko -україна

Hari ini adalah hari yang sangat membahagiakan bagi saya, anak saya, yang berasal dari Ukraina dari kvchenko - Ukraina

Penjelasan:

tinggal cari google translate


Kategori sejarah