какие примеры сообщающихся сосудов вы можете привести

какие примеры сообщающихся сосудов вы можете привести

Победа России! Уничтожение Немецкий! Если вы не можете увидеть перевод Google!

Daftar Isi

1. Победа России! Уничтожение Немецкий! Если вы не можете увидеть перевод Google!


terjadi pd perang dunia 2
pada saat 
Perang dunia ke 2

2. Здравствуйте, вы можете сказать мне, каков ответ на этот вопрос? Мне нужна помощь, пожалуйста!​


Jawaban:

Halo, bisakah Anda memberi tahu saya apa jawaban untuk pertanyaan ini? Saya butuh bantuan, tolong!

Penjelasan:

ini diartiin ya


3. Вы можете задать маме, что я иду в торговый центр? itu artinya...(ini bahasa russia) ゚▽゚


klo di translate sih jdi => anda dapat meminta ibuku bahwa aku pergi ke mall?

tpi aku mikirnya => dapatkan anda memberitahu ibuku bahwa aku ke mall?


Anda dapat meminta ibuku bahwa aku akan ke mall

4. quiz tejemahkan kata² di bawah ini ke dlm bahasa indo jangan ngasal ya1. доброе утро, студенты, как вы2. очень хороший учительterimakasih (Спасибо)​


Jawaban:

1. доброе утро, студенты, как вы = selamat pagi siswa, apa kabar

2. очень хороший учитель = guru yang sangat baik

#BelajarBersamaBranliy ( #учиться )


5. привет, как вы всеapa arti nya hayoo​


Jawaban:

Artinya : halo apa kabar kalian semua

Jawaban:

artinya halo apa kabar kalian semua

Penjelasan:

ya maaf kl salah saya kan gak tau


6. не ожидайте, что вы снова станетеТипом женщины после того, как ондобьется успеха!!!Komarinapa arti dari kalimat yg diatas..??​


Jawaban:

jangan berharap Anda menjadi lagi

Tipe wanita setelah dia

akan sukses !!!

semoga bermanfaat :-)


7. привет, как вы всеapa arti nya hayoo​


halo apa kabar kalian semua

klo ga salah itu :^

klo salah ya maap:'))

Jawaban:

lah mana saya tau saya kan orang indo

Penjelasan:

:(


8. "Любовь странно, он приходит, когда нам не нужно, но это идет, когда нам это нужно больше всего." "Самая болезненная вещь, чтобы любить кого-то, кто не собирается быть Вашим навсегда." "Улыбка за чувства печали чувствует, что было бы очень плохо." "Я пытался искренность потери и улыбкой боли." "Любовь никогда не ошибается, просто, что мы даем любви к тому человеку." "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами


Apa yang membuat kita rentan untuk mencintai, ketika kita tidak bisa melupakan seseorang yang kita cintai. " "Cinta adalah aneh, datang ketika kita tidak perlu, tapi ini adalah ketika kita membutuhkannya. "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами

9. apa artinya dari. Вы должны знать ответ от перевода, если честно, хахаха. Москва ...: v​


Anda harus tahu jawabannya dari terjemahan, jujur, hahaha. Moskow ...: v

Dari buku kumus bahasa


10. Привет сегодня утром, это выглядит очень ярко. Можете ли вы помочь мне не интерпретировать мою письменность, пожалуйста, интерпретируйте ее на латыни и на индонезийскомtolong artikan + Quiz ya​


Jawaban:

Bahasa Rusia:

Привет сегодня утром, это выглядит очень ярко. Можете ли вы помочь мне не интерпретировать мою письменность, пожалуйста, интерпретируйте ее на латыни и на индонезийском

Terjemah:

Halo pagi ini, terlihat sangat cerah. Dapatkah Anda membantu saya untuk tidak menafsirkan tulisan saya, silakan tafsirkan dalam bahasa Latin dan Indonesia

Jawaban kuis:

Salve hanc mane spectat admodum clara. Neque probare possunt tibi auxilium mihi scribere mihi, obsecro, et interpretationem illius indicabimus latine Indonesiaca

Penjelasan:

pada pernyataan tersebut dituliskan untuk menafsirkan ke dalam bahasa indonesia!

mohon jadikan jawaban terbaik


11. Я спрашивал, закончили ли вы? Если это будет сделано там, мне все равно - !!!! arti nya​


Jawaban:

Saya bertanya apakah Anda sudah selesai? Jika itu dilakukan di sana, saya tidak peduli

itu ya:") Emg ada plajran bhs rusia y? (´;ω;`)


12. Какое ваше любимое морское животное? Обыясните, почему вы полюбили это морское животное!​


Artinya:

Apa hewan laut favoritmu? Jelaskan mengapa Anda jatuh cinta dengan hewan laut ini!

Semoga membantu


13. Вы такі непрыгожы стары Artinya Apa Hayo​


Jawaban:

kamu sangat tua

Penjelasan:

#mendingrakitpc

Itu adalah bahasa Rusia yang berarti

" Kamu lebih tua "

Вы такі непрыгожы стары


14. arti dari kata ini apa ya Вы понимаете, что вы не безобразны​


Jawaban:

You understand that you are not ugly

Penjelasan:

JAWABANNYA:

Arti dari Вы понимаете, что вы не безобразны adalah "Apakah anda mengerti, bahwa anda sebenarnya tidaklah jahat"


15. извините,вы знаете,где взять хлеб? jawab dan artikan​


Rusia

извините,вы знаете,где взять хлеб?

Dibaca :

izvinite,vy znayete,gde vzyat' khleb?

Terjemahan :

Permisi, tahukah Anda di mana mendapatkan roti?


16. Как вы относитесь к изображения vostorg. Buzz макароны.


Penjelasan:

ya ndak tau kok tanya saya


17. Translate ke indonesia :v->вы все готовые войска? Мы столкнемся с очень опасной войной


terjemahan dari bahasa rusia :

Apakah Anda semua pasukan siap? Kami akan menghadapi perang yang sangat berbahayaTrans Rusia > Indo:
• вы все готовые войска? Мы столкнемся с очень опасной войной.
• Apakah Anda semua sebagai pasukan sudah siap? Kita akan menghadapi perang yang sangat berbahaya.

Semoga membantu :)

18. какие что подразумевается под текстом​


Jawaban:

Skip Ya Ga Tau Mau Ngapain

Penjelasan:

какие что подразумевается под текстом

Terjemahan nya:

apa yang dimaksud dengan teks

Jawaban nya:

Teks didefinisikan sebagai ungkapan bahasa yang menurut isi, sintaksis dan pragmatik merupakan suatu kesatuan (Luxemburg, et al., 1992: 86). ... Tiga hal itu adalah isi, sintaksis, dan pragmatik. Isi dalam suatu teks sangatlah berkaitan dengan konten dari suatu teks tersebut.

Arti Dalam Bahasa Rusia:

Текст определяется как языковое выражение, в соответствии с которым содержание, синтаксис и прагматика являются единым целым (Люксембург и др., 1992: 86). ... Три вещи - это контент, синтаксис и прагматика. Содержание текста тесно связано с содержанием текста.

Maaf Jika Salah ya^_^Jadikan jawaban Tercerdas YA^_^

19. Что вы думаете о картинки votorg. Buzz блюда со свининой.


Jawaban:

ok

Penjelasan:


20. вы плохие парни :( aku tau kok ^^​


Jawaban:

kan sudah tau jawabannya, mengapa ditanyakan lagi??

Jawaban:

hwlo sultanjhhjhhhh

Penjelasan:

makaciihhhhuuuuuuhhuhjjhh


Kategori bahasa_lain