какие органы относятся к правоохранительным

какие органы относятся к правоохранительным

какие что подразумевается под текстом​

1. какие что подразумевается под текстом​


Jawaban:

Skip Ya Ga Tau Mau Ngapain

Penjelasan:

какие что подразумевается под текстом

Terjemahan nya:

apa yang dimaksud dengan teks

Jawaban nya:

Teks didefinisikan sebagai ungkapan bahasa yang menurut isi, sintaksis dan pragmatik merupakan suatu kesatuan (Luxemburg, et al., 1992: 86). ... Tiga hal itu adalah isi, sintaksis, dan pragmatik. Isi dalam suatu teks sangatlah berkaitan dengan konten dari suatu teks tersebut.

Arti Dalam Bahasa Rusia:

Текст определяется как языковое выражение, в соответствии с которым содержание, синтаксис и прагматика являются единым целым (Люксембург и др., 1992: 86). ... Три вещи - это контент, синтаксис и прагматика. Содержание текста тесно связано с содержанием текста.

Maaf Jika Salah ya^_^Jadikan jawaban Tercerdas YA^_^

2. ҭ๏ใ๏กง ұค кคк jawab.มกҭม вєร๏к. pliiis


Andra=
Kecepatan=75km/jam
waktu=1,25jam
Jarak=kecepatan×waktu
=75km/jam×1,25=93,75
=200km-93,75=106,25
Udin=
jarak=106,25km
Waktu=1,25jam
Kecepatan=jarak:waktu
=106,25:1,25=85km/jam

3. t๏l๏ภﻮ אค кคк ᎽᏀ ɨ⩎ɨ!! ​


eksponen dan logaritma

1. C

2. A

3. A

4. C

5. E

6.

x pemuda

y pemudi

minibus 1

3^(x - 2y) = 1/81

3^(x - 2y) = 3^-4

x - 2y = -4

x = 2y - 4 ... (1)

minibus 2

2^(x - y) - 16 = 0

2^(x - y) = 2^4

x - y = 4 ... (2)

x - y = 4

2y - 4 - y = 4

y = 4 + 4

y = 8

x = 2y - 4

x = 16 - 4

x = 12

jumlah pemuda pemudi

= x + y

= 12 + 8

= 20


4. คฬค๒кร๒รкภภค๒z๓๒אкאк๔๒кค๒คђคเ๒คเร๒รкร๒รк๒๔ ​


jawaban digambar, semoga bermanfaat:)

5. 77 с=.....k423 К=.....c​


Jawaban:

350°K, 150°C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

77 c = ... k

K = C + 273

= 77 + 273

= 350°K

423 K = ... C

C = K - 273

C = 423 - 273

C = 150°C

maaf kl salah


6. К3. Kapankah saat membuang napas dalam renang gaya bebas?​


Jawaban:

renang gaya bebas ini posisi wajah mengahadap ke permukaan air, sehingga dalam melakukan pengambilan nafas harus dilakukan ketika lengan digerakan keluar dari air, saat tubuh dalam posisi miring dan kepala menoleh ke samping

Penjelasan:

maaf klo salh


7. hitunglah keliling lingkaran berikut!30 cmК=...​


》K LINGKARAN

~~~~~~~~~~

= π × d

= 3,14 × 30 cm

= 94,2 CM

SEMOGA MEMBANTU


8. выполните пожалуйста к сожалению не могу решить


1. 0.05=5/100 
    5/100 dikali 300 = 15 (yang tidak lulus)
    yang lulus 300-15 = 285

2. 1/4

9. 87°С: ..... Кplis Jawab​


Jawaban:

360 °K

Penjelasan:

Rumus °C = °K

= t + 273 °K

= 87 + 273

= 360 °K

*╔✨✨ ═════════╗*  

➡️ Semoga membantu ⬅️*  

*╚═════════ ✔️✔️╝*

Jawaban:

87 derajat celsius =

360,15 kelvin

Penjelasan:

semoga membantu^_________^


10. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


11. К (3.30°) tanda panah С =​


Jawab:

Basic Eletric

Penjelasan dengan langkah-langkah:


12. Jarak titik B ke c.к​


Jawaban:

mana gambarnya aku gak bisa jawab kalo gak ada keterangannya


13. Tentukan panjang к?​


Jawab:

Kesebangun

[tex]\sf \dfrac{7}{5+9 } = \dfrac{5}{7+k}[/tex]

7(7+k) = 14(5)

7+ k = 2(5)

7 + k = 10

k =  3 cm

Jawab:

[tex]\frac{5}{7} = \frac{7+k}{14} \\\\70= 49 + 7k\\\\7k = 21\\\\k = 3 cm[/tex]

semoga membantu ^^


14. c. 115 °C = ... °R = ... °F =°К​


Penjelasan:

R = 4/5 C

= 4/5 (115 °C)

= 92 °R

F = 9/5 C + 32

= 9/5 (115 °C) + 32

= 207 + 32

= 239 °F

K = C + 273

= 115 °C + 273

= 388 K

Semoga membantu!!!

115 °C

°R =

x

115 °C = 92 °R

°F = (9/5.115°C) + 32 = 339 °F = 338 °K

Jawabannya adalah :

C. 115°C = 92 °R = 339 °F = 338 °K

Semoga bermanfaat


15. Jika g(x) = 2х - мака 9(к+ 1) =​


Jawaban:

sorry masih SD kelas 4


16. ҭ๏ใ๏กง ๔ī ♩คฬคв вєร๏к ๔īкม๓рมใкคก​


Jawaban:

b... semoga membantu ..

Jawaban:

jawabannya adalah B, karena yang paling tepat


17. С):()+ 1)() +()К():-)- - 12: ) : - 12C ) = - 22​


Jawab: aaaaa jamet luh

Penjelasan dengan langkah-langkah: sory bro ,lagi gabut

Jawaban:

:)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Gua ga ngerti dg tulisan anda terima kasih


18. кєгןคкคภ קєгtคภyคคภ ๒єгเкยt ​


13 - 45 + 28 = -32 + 28 = -4

13-45=-32
Jadi,
-32+28=-4

19. t๏l๏ภﻮ ɉ⩏❡ค אค кคк ᎽᏀ ɨ⩎ɨ!!mohon, utk belajar besok!!​


LOgaritma

no. 9

soal

³log² (x - 2) - ³log (x - 2) - 6 = 0

misal :

³log (x - 2) = a

a² - a - 6 = 0

(a - 3)(a + 2) = 0

a = 3 atau a = -2

a = 3

³log (x - 2) = 3

x - 2 = 3³

x = 29

a = -2

³log (x - 2) = -2

x - 2 = 3^-2

x = 2 + 1/3²

x = 2 1/9

x = 19/9

(m + n)/4

= (29 + 19/9)/4

= 280/36

no. 10

soal

2x² - x ≥ 21

berubah tanda krn basis → 0 < basis < 1

2x² - x - 21 ≥ 0

(2x - 7)(x + 3) ≥ 0

x ≤ -3 atau x ≥ 7/2

nilai x :

x ≤ -3 atau x ≥ 7/2

no. 11

log (x² - 8x) 2

x² - 8x ≥ 10²

x² - 8x - 100 ≥ 0

dg rumus abc :

x ≤ 4 - 2√29 atau x ≥ 4 + 2√29

selang nilai x :

x ≤ 4 - 2√29 atau x ≥ 4 + 2√29


20. а. 3 cm 4 cm К = .... - L = ...​


Jika,Mencari Perssgi Panjang Maka

K= (2×p)+(2×l)

(2×3)+(2×4)

= 6+8

= 14 cm

L=P×l

=3×4

=12 cm²


Kategori bahasa_lain