какие окончания бывают у глаголов в неопределённой форме

какие окончания бывают у глаголов в неопределённой форме

спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые

Daftar Isi

1. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

2. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

3. какие что подразумевается под текстом​


Jawaban:

Skip Ya Ga Tau Mau Ngapain

Penjelasan:

какие что подразумевается под текстом

Terjemahan nya:

apa yang dimaksud dengan teks

Jawaban nya:

Teks didefinisikan sebagai ungkapan bahasa yang menurut isi, sintaksis dan pragmatik merupakan suatu kesatuan (Luxemburg, et al., 1992: 86). ... Tiga hal itu adalah isi, sintaksis, dan pragmatik. Isi dalam suatu teks sangatlah berkaitan dengan konten dari suatu teks tersebut.

Arti Dalam Bahasa Rusia:

Текст определяется как языковое выражение, в соответствии с которым содержание, синтаксис и прагматика являются единым целым (Люксембург и др., 1992: 86). ... Три вещи - это контент, синтаксис и прагматика. Содержание текста тесно связано с содержанием текста.

Maaf Jika Salah ya^_^Jadikan jawaban Tercerdas YA^_^

4. X= 1Y= 1X‐² . у‐² + у‐³=​


Jawaban:

[tex]x = 1\\ y = 1 \\ {x}^{ - 2} {y}^{ - 2} + {y}^{ - 3} \\ = {1}^{ - 2} {1}^{ - 2} + {1}^{ - 3} \\ = 1 \times 1 + 1 = 2 [/tex]


5. 17. Persamaan garis 2y = 8x + 20. sejajar denganа у в 4х + 10b. бу в 12х + 18с. Зу = 12х + 15d. Зу = -6х + 15​


Jawab: a.)y=4x+10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2y=8x+20

y   =4x+10

gradien =4

sejajar ; [tex]m_{1}[/tex]=[tex]m_{2}[/tex]=4


6. Отка f (и, у) че у че? ту? f (ч, у) ada? Lim (w.y) + (o.o) 11 = apakah​


Jawaban:

{13}×{8+(5)}+7×{8+(-5)}


7. 35х⁹ у¹²______5х² у² hasil eksponen ​


Jawaban:

[tex]7 {x}^{7} {y}^{10} [/tex]


8. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


9. -3 (х - у) =А. 3x +3yВ. -3y – 3x С. 3х - ЗуD. Зу – 3х ​


Jawaban:

3y-3x

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] - 3(x - y) = - 3x + 3y = 3y - 3x[/tex]

maaf kalau salah

Jawaban:

-3 (x - y) = -3x + 3y = 3y - 3x = D

ini jawabannya semoga bermanfaat

maaf kalau salah


10. Nyatakan perkalian berulang berikut dalam perpangkatan у х у х у х у х у х у х у х у х у=​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

= у х у х у х у х у х у х у х у х у

= y⁹

karena 9 di ulang sebanyak 9 kali


11. что делать ,когда я хочу в фортнайте сделать "полноэкранный режим" то вместо него ,у меня черный экран ,как исправить?​


Jawaban:

apa yang harus dilakukan ketika saya ingin membuat "mode layar penuh" dalam dua minggu, lalu alih-alih, saya memiliki layar hitam, bagaimana cara memperbaikinya?

Penjelasan:

Translate to Indonesia


12. 73. Jika "log b = x dan blog d = y, maka "log ddinyatakan dalam x dan y adalah ....(A) xy+ y(В) xy-у(C) x - xy(D) D.(E) xy​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

"logb = x

b log d = y

gunakan sifat

a log b × b log c = alogc

jadi

"logb × b log d = "logd

x × y = "logd

xy = "logd


13. 2.Hasil pengurangan x² - xy + 2y2 dari x2 – 2xy - y2аdаlаh....А. -у? - ЗхуС. Зу? + 3xyВ. y? - ЗхуD. -Зу? – ху​


Jawaban:

B. y² - 3xy

Penjelasan dengan langkah-langkah:

x² - xy + 2y² - x² – 2xy - y²

dekatkan suku yang sama,

x² - x² - xy - 2xy + 2y² -y²

=> -3xy + y²

=> y² - 3xy


14. Читайте и пишите глаголы в правильной форме: 1) Mr. Green is a teacher. He …(teach) History. 2) My mother and father …(work) in a hospital. 3) I …(play) football after School. 4) My brother …(drive) a car.


Jawaban:

1) Mr. Green is a teacher. He teaches History.

2) My mother and father work in a hospital.

3) I play football after School.

4) My brother drives) a car.

Penjelasan:

semoga bermanfaat


15. 3. Koefien variabel dari operasi aljabar3x + y + 4 adalah ....A. 3В. уC. xD. 3 dan 1​


Jawaban:

D. 3 Dan 1

Penjelasan dengan langkah-langkah:

3 adalah koefisien dari variable x

1 adalah koefisien dari variable y

Jawaban:

D.3 dan 1

Penjelasan dengan langkah-langkah:

disini y dibaca 1 y karna emg gitu

koefisien adalah angka yg ada di depan variabel

variabel adalah yg menyerupai huruf (y&x)


16. Hasil dari (у+6) (у-8)​


(у+6) (у-8)

= y² - 8y + 6y - 48

= - 2y - 48

~VVM


17. 34 Agi gulung tikar, yen ditulis nganggo aksara Jawa dadiА амий у ріvі мив ині дер кім?апуштиј екі міайр айыл​


Jawaban:

.....semoga membantu

Penjelasan:

maaf kalo salah


18. Х: у* — 4(у: — у2 +​


Jawaban:

34y*

Penjelasan dengan langkah-langkah:

GAK ADA LANGKAH LANGKAH NYA GUYS MAKASIH YAK SEMOGA BERMANFAAT ITU MTK YA LIKE YA SUBSCRIBE YA SHOLAT YA


19. Diketahui 2x + 3y + 1. yang dimaksud dengan variabel adalah ...А. 1В. 2С. 3D. уОАОвОсOD​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

yang dimaksud dengan variabel itu yang huruf "y"

jawaban:

D. y

Penjelasan dengan langkah-langkah:

variabel adalah huruf yang berada di samping angka.

sedangkan konstanta adalah angka yang tidak memiliki variabel.

contoh variabel = x, y.

contoh konstanta = 1

semoga membantu.


20. Bentuk paling sederhana dari 7x - 4y + 6— 4х + у — 6 аdаlаh ... .А. 3x + Зус. 3х - буВ. 3х - ЗуD. 3х - 5 + 12​


Jawab:

7x - 4y + 6 - 4x + y - 6

7x - 4x - 4y + y + 6 - 6

3x - 3y


Kategori b_indonesia