какие обязанности были у рабов в богатом доме

какие обязанности были у рабов в богатом доме

arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения

Daftar Isi

1. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

2. какие что подразумевается под текстом​


Jawaban:

Skip Ya Ga Tau Mau Ngapain

Penjelasan:

какие что подразумевается под текстом

Terjemahan nya:

apa yang dimaksud dengan teks

Jawaban nya:

Teks didefinisikan sebagai ungkapan bahasa yang menurut isi, sintaksis dan pragmatik merupakan suatu kesatuan (Luxemburg, et al., 1992: 86). ... Tiga hal itu adalah isi, sintaksis, dan pragmatik. Isi dalam suatu teks sangatlah berkaitan dengan konten dari suatu teks tersebut.

Arti Dalam Bahasa Rusia:

Текст определяется как языковое выражение, в соответствии с которым содержание, синтаксис и прагматика являются единым целым (Люксембург и др., 1992: 86). ... Три вещи - это контент, синтаксис и прагматика. Содержание текста тесно связано с содержанием текста.

Maaf Jika Salah ya^_^Jadikan jawaban Tercerdas YA^_^

3. Если А=5, то А + А = сколько? Ответ! Если это правда, я дам вам лучший ответ взамен. Спасибо за участие в этом вопросе. Извините, если раньше были ошибки.Спасибо! ​


Jawaban:

A = 5

A + A = 10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah(извините если не так)

4. 73. Jika "log b = x dan blog d = y, maka "log ddinyatakan dalam x dan y adalah ....(A) xy+ y(В) xy-у(C) x - xy(D) D.(E) xy​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

"logb = x

b log d = y

gunakan sifat

a log b × b log c = alogc

jadi

"logb × b log d = "logd

x × y = "logd

xy = "logd


5. Отка f (и, у) че у че? ту? f (ч, у) ada? Lim (w.y) + (o.o) 11 = apakah​


Jawaban:

{13}×{8+(5)}+7×{8+(-5)}


6. 2.Hasil pengurangan x² - xy + 2y2 dari x2 – 2xy - y2аdаlаh....А. -у? - ЗхуС. Зу? + 3xyВ. y? - ЗхуD. -Зу? – ху​


Jawaban:

B. y² - 3xy

Penjelasan dengan langkah-langkah:

x² - xy + 2y² - x² – 2xy - y²

dekatkan suku yang sama,

x² - x² - xy - 2xy + 2y² -y²

=> -3xy + y²

=> y² - 3xy


7. 3. Koefien variabel dari operasi aljabar3x + y + 4 adalah ....A. 3В. уC. xD. 3 dan 1​


Jawaban:

D. 3 Dan 1

Penjelasan dengan langkah-langkah:

3 adalah koefisien dari variable x

1 adalah koefisien dari variable y

Jawaban:

D.3 dan 1

Penjelasan dengan langkah-langkah:

disini y dibaca 1 y karna emg gitu

koefisien adalah angka yg ada di depan variabel

variabel adalah yg menyerupai huruf (y&x)


8. Основные тактико-технические требования, предъявленные к будущим образцам были в полтора-два раза выше, чем у только что принятого на вооружение АК-74. Особенно это касалось показаний точности и кучности стрельбы из так называемых неустойчивых положений. Как правило, таких показателей можно было добиться используя высокотемповую стрельбу (порядка 1200—2000 выстрелов в минуту) с отсечкой очереди в 2-3 выстрела. При таком темпе положение оружия не успевает измениться, соответственно траектории полёта первых двух-трёх пуль почти совпадают. Отсечка очереди при этом позволяет контролировать расход патронов. В ряде образцов был предложен двухтемповый режим стрельбы, то есть прицельная стрельба очередями по 2-3 выстрела с высоким темпом, в случае же необходимости высокой плотности огня, осуществлялся переход на непрерывный режим огня с темпом около 600 выстрелов в минуту. Были предложены самые различные конструктивные схемы компоновки и работы автоматики — «Буллпап», лафетные, с отложенным импульсом отдачи, со сбалансированной схемой автоматики и пр. Автоматы ТКБ-0111 Г. Коробова, ТКБ-0136 Н. Афанасьева, АПТ И. Постникова были исполнены по классической газоотводной схеме, ТКБ-0146 И. Стечкина, АС и АСМ Г. Никонова — со смещённым импульсом отдачи, АЕК-971 Б. Гарева, АЕК-978 П. Пикинского, АКБ В. Калашникова — со сбалансированной автоматикой.


Jawaban :

Persyaratan taktis dan teknis utama untuk model masa depan adalah satu setengah hingga dua kali lebih tinggi daripada AK-74 yang baru diadopsi. Ini terutama berlaku untuk pembacaan akurasi dan akurasi api dari apa yang disebut posisi tidak stabil. Sebagai aturan, indikator tersebut dapat dicapai dengan menggunakan pemotretan tingkat tinggi (sekitar 1200-2000 putaran per menit) dengan cutoff burst 2-3 putaran. Pada tingkat ini, posisi senjata tidak punya waktu untuk berubah, masing-masing, jalur penerbangan dua atau tiga peluru pertama hampir bersamaan. Memotong antrian pada saat yang sama memungkinkan Anda mengontrol konsumsi kartrid. Dalam sejumlah sampel, mode penembakan dua tingkat diusulkan, yaitu, menembakkan tembakan dalam semburan 2-3 tembakan dengan kecepatan tinggi, jika kepadatan api yang tinggi diperlukan, transisi ke mode api terus menerus dilakukan. dilakukan dengan kecepatan sekitar 600 putaran per menit.

Berbagai skema desain untuk tata letak dan operasi otomatisasi diusulkan - "Bullpup", monitor, dengan impuls mundur tertunda, dengan skema otomatisasi seimbang, dll. Mesin otomatis TKB-0111 G. Korobov, TKB-0136 N. Afanasyeva , APT I. Postnikov menurut skema outlet gas klasik, TKB-0146 I. Stechkin, AS dan ASM G. Nikonov - dengan momentum mundur yang bergeser, AEK-971 B. Garev, AEK-978 P. Pikinsky, AKB V. Kalashnikov - dengan otomatisasi seimbang.


9. 35х⁹ у¹²______5х² у² hasil eksponen ​


Jawaban:

[tex]7 {x}^{7} {y}^{10} [/tex]


10. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


11. Hasil dari (у+6) (у-8)​


(у+6) (у-8)

= y² - 8y + 6y - 48

= - 2y - 48

~VVM


12. 34 Agi gulung tikar, yen ditulis nganggo aksara Jawa dadiА амий у ріvі мив ині дер кім?апуштиј екі міайр айыл​


Jawaban:

.....semoga membantu

Penjelasan:

maaf kalo salah


13. -3 (х - у) =А. 3x +3yВ. -3y – 3x С. 3х - ЗуD. Зу – 3х ​


Jawaban:

3y-3x

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] - 3(x - y) = - 3x + 3y = 3y - 3x[/tex]

maaf kalau salah

Jawaban:

-3 (x - y) = -3x + 3y = 3y - 3x = D

ini jawabannya semoga bermanfaat

maaf kalau salah


14. X= 1Y= 1X‐² . у‐² + у‐³=​


Jawaban:

[tex]x = 1\\ y = 1 \\ {x}^{ - 2} {y}^{ - 2} + {y}^{ - 3} \\ = {1}^{ - 2} {1}^{ - 2} + {1}^{ - 3} \\ = 1 \times 1 + 1 = 2 [/tex]


15. Х: у* — 4(у: — у2 +​


Jawaban:

34y*

Penjelasan dengan langkah-langkah:

GAK ADA LANGKAH LANGKAH NYA GUYS MAKASIH YAK SEMOGA BERMANFAAT ITU MTK YA LIKE YA SUBSCRIBE YA SHOLAT YA


16. что делать ,когда я хочу в фортнайте сделать "полноэкранный режим" то вместо него ,у меня черный экран ,как исправить?​


Jawaban:

apa yang harus dilakukan ketika saya ingin membuat "mode layar penuh" dalam dua minggu, lalu alih-alih, saya memiliki layar hitam, bagaimana cara memperbaikinya?

Penjelasan:

Translate to Indonesia


17. Diketahui 2x + 3y + 1. yang dimaksud dengan variabel adalah ...А. 1В. 2С. 3D. уОАОвОсOD​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

yang dimaksud dengan variabel itu yang huruf "y"

jawaban:

D. y

Penjelasan dengan langkah-langkah:

variabel adalah huruf yang berada di samping angka.

sedangkan konstanta adalah angka yang tidak memiliki variabel.

contoh variabel = x, y.

contoh konstanta = 1

semoga membantu.


18. 17. Persamaan garis 2y = 8x + 20. sejajar denganа у в 4х + 10b. бу в 12х + 18с. Зу = 12х + 15d. Зу = -6х + 15​


Jawab: a.)y=4x+10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2y=8x+20

y   =4x+10

gradien =4

sejajar ; [tex]m_{1}[/tex]=[tex]m_{2}[/tex]=4


19. Bentuk paling sederhana dari 7x - 4y + 6— 4х + у — 6 аdаlаh ... .А. 3x + Зус. 3х - буВ. 3х - ЗуD. 3х - 5 + 12​


Jawab:

7x - 4y + 6 - 4x + y - 6

7x - 4x - 4y + y + 6 - 6

3x - 3y


20. Nyatakan perkalian berulang berikut dalam perpangkatan у х у х у х у х у х у х у х у х у=​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

= у х у х у х у х у х у х у х у х у

= y⁹

karena 9 di ulang sebanyak 9 kali


Kategori bahasa_lain