какие исторические области составляют территорию россии

какие исторические области составляют территорию россии

какие что подразумевается под текстом​

Daftar Isi

1. какие что подразумевается под текстом​


Jawaban:

Skip Ya Ga Tau Mau Ngapain

Penjelasan:

какие что подразумевается под текстом

Terjemahan nya:

apa yang dimaksud dengan teks

Jawaban nya:

Teks didefinisikan sebagai ungkapan bahasa yang menurut isi, sintaksis dan pragmatik merupakan suatu kesatuan (Luxemburg, et al., 1992: 86). ... Tiga hal itu adalah isi, sintaksis, dan pragmatik. Isi dalam suatu teks sangatlah berkaitan dengan konten dari suatu teks tersebut.

Arti Dalam Bahasa Rusia:

Текст определяется как языковое выражение, в соответствии с которым содержание, синтаксис и прагматика являются единым целым (Люксембург и др., 1992: 86). ... Три вещи - это контент, синтаксис и прагматика. Содержание текста тесно связано с содержанием текста.

Maaf Jika Salah ya^_^Jadikan jawaban Tercerdas YA^_^

2. Столица России pls jawab , ngasal report


Jawaban:

moscow

Penjelasan:

Maaf kalo slh,( semoga aj kgk)



Jawaban:

Starlink di Rusia - starlink Elon Musk, satelit starlink


4. Типи Боби и России. ~~~~...Tuliskan 2 kewajibanmu sebagai warga negara !​


Jawaban:

membayar pajak

menaati hukum

bonus

menjaga keamanan

bertoleransi

mempertahankan NKRI

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

wajib membayar pajak dan retribusi

wajib mentaati peraturan dan hukum yang berlaku

wajib memberikan masukan dan kritikan terhadap jalannya pemerintahan


5. Все про спец операцию. Сайт РФ Объясняем РФ Противостояние России и НАТО. Что делать с Украиной. Зерновая сделка. Будет ли мобилизация. Почему оставили Херсон. Массажные салоны России массажные в Донецке, ДНР Как правильно делать настоящий массаж, методики массажа, услуги квалифицированных массажисток. Массаж, эротический массаж в ЛНР, массажные салоны и медицинские услуги tantra64. Ru Клуб массажисток по интересам frehrelax. Ru Исполнительницы медицинского массажа Качественные дезинфицирующие средства и бытовая химия, жидкое мыло Куплю детали для электроники Химия для УЗО Ультразвуковая очистка деталей.


Jawaban:

आप कौन सी भाषा का प्रयोग कर रहे हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा है


6. Кто был президентом России во время Второй мировой войны?A. Иосиф Сталин B. Владимир Ленин C. Владимир Путин D. Георгий ЖуковBANTU NGAB :'v​


Jawaban:

bonjuar

soal :

- Кто был президентом России во время Второй мировой войны?

A. Иосиф Сталин

B. Владимир Ленин

C. Владимир Путин

D. Георгий Жуков

artinya :

Siapa Presiden Rusia selama Perang Dunia II?

A. Joseph Stalin

B. Vladimir Lenin

C.Vladimir Putin

D. Georgy Zhukov

______________

jawaban :

A. Иосиф Сталин

______________

penjelasan :

Josef Stalin (terlahir dengan nama Ioseb Besarionis dze Jughashvili;[b] 18 Desember 1878 – 5 Maret 1953) adalah tokoh revolusi dan politikus Uni Soviet keturunan Georgia. Ia menjadi kepala negara Uni Soviet sejak pertengahan era 1920-an sampai akhir hayatnya pada tahun 1953, dengan gelar Sekretaris Jenderal Partai Komunis Uni Soviet sejak tahun 1922 sampai 1952, dan Kepala Pemerintahan Uni Soviet sejak tahun 1941 sampai 1953.

___________________________

penjelasan dalam bahasa Rusia :

Иосиф Сталин [а] (урожденный Иосеб Бесарионис дзе Джугашвили; [б] 18 декабря 1878 г. - 5 марта 1953 г.) был советским революционером и политиком грузинского происхождения. Он был главой государства Советский Союз с середины 1920-х годов до своей смерти в 1953 году, занимал должности генерального секретаря Коммунистической партии Советского Союза с 1922 по 1952 год и главы правительства Советского Союза с 1941 по 1952 год. 1953 г.

_________________________

Detail jawaban

mepel : BHS . Rusia

kelas : -

kata kunci : sejarah revolusi uni Soviet , Josep Stalin .

_________________________


7. 1. Кто является действующим президентом России? 2. Является ли Россия континентом? 3. Могут ли россияне смотреть западные сериалы? 4. Хочет ли Россия уничтожить США? 5. Россия коммунистическая или социалистическая страна? 6. Почему Россия присоединилась к союзникам во Второй мировой войне? 7. Разве Украина (Беларусь, Молдова) не часть России? 8. Есть ли в России лето? 9. Что не так с Россией? 10. Почему Россия всегда оказывается козлом отпущения?


Jawaban:

g ngerti bahasanya mbak


8. KUISTUGAS DARI GURU BAHASA RUSIA------------------------------------------------------1) Россия в мае 2022 года отмечает День независимости . . . а) 25 января 2022 г. б) 12 июня 2022 г. в) 9 мая 2022 г. г) 17 июля 2022 г. д) 8 августа 2022 г.------------------------------------------------------2) Действующий президент России . . . а) Сергей Пономаренко б) Владимир Зейгенков в) Владимир Путинг) Эмма Стефатсон д) Сакаллеропулу------------------------------------------------------3) Россия расположена на континенте . . . а) Северная Азияб) Восточная Европа в) Северо-Восточная Азияг) Юго-Восточная Европа------------------------------------------------------nt : jwb yg bener, sy kurang mudeng​


Penjelasan:

SERBA/i RUsiA

1. C

Rusia merayakan Hari kemrerdekaan pada tanggal 25 Januari 1918, dan Presiden Rusia Vladimir Putin membacakan pidatonya saat peringatan Hari Kemerdekaan Rusia pada 9 Mei 2022

2. C

Nama Presiden Rusia yang menjabat dari tahun 2012 sampai sekarang adalah Vladimir Putin

3. A

Rusia sebagian besar wilayahnya ada di benua Asia, terutama Asia Timur dengan sebutan negara Siberia

Penjelasan:

1. c

2. c

3. a

1) Rusia merayakan Hari Kemerdekaan pada Mei 2022. . .

a) 25 Januari 2022

b) 12 Juni 2022

c) 9 Mei 2022

d) 17 Juli 2022

e) 8 Agustus 2022

-------------------------------------------------- ----

2) Presiden Rusia saat ini. . .

a) Sergey Ponomarenko

b) Vladimir Zeigenkov

c) Vladimir Putin

d) Emma Stefatson

e) Sakalleropoulou

-------------------------------------------------- ----

3) Rusia terletak di benua itu. . .

a) Asia Utara

b) Eropa Timur

c) Asia Timur Laut

d) Eropa Tenggara

Penjelasan Tambahan :

Rusia merayakan hari kemerdekaan pada 9 Mei 2022

presiden Rusia pada saat ini adalah Vladimir Putin

Rusia di terletak di benua Asia Utara

semoga membantu


9. Важнейшей характеристикой любого изображения является его тон значение икон в церкви Даже новичку в области цифровой фотографии известны такие понятия, как тоновый диапазон, тональность или тоновый баланс образа обозначения икон Фотография, цифровое изображение, картинка, отпечатанная типографским способом, могут быть светлыми, темными или иметь сбалансированное сочетание областей света и тени Натюрморт Википедия 6 Смотреть Иконы 33 При наличии в котельной нескольких котлов, работающих с топкой под наддувом и подключенных к общей дымовой трубе, предусматривают контроль разрежения у основания дымовой трубы с выводом сигнала от датчика на автоматику безопасности всех котлов скультура При нарушении работы дымовой трубы по разрежению подача газа на горелки всех работающих котлов должна прекращаться автоматически изображение святых Если с технической точки зрения обычные фотокамеры последнего поколения представляют собой чудеса инженерной мысли, то химические процессы получения фотографий сохранились с дедовских времен живопись натюрморты При этом следует вспомнить, что любительская киносъемка, появившаяся значительно позднее фотосъемки, с начала 80-х годов стала активно вытесняться видеосъемкой, и в результате в наше время кинокамера в руках далекого от кинематографа человека — явление довольно редкое галереи современных художников ГРС - связывающие магистральные газопроводы с городской (региональной) системой газораспределения (при соответствующем согласовании с организацией, эксплуатирующей данные магистральные газопроводы) Как уже было сказано, одной из основных составляющих фотоаппарата является его объектив пейзажи природы маслом Поэтому необходимо упомянуть основные термины, касающиеся оптической подсистемы фотоаппарата пейзажи картины Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники пейзажисты.


Jawaban:

Важнейшей характеристикой любого изображения является его тон значение икон в церкви

Даже новичку в области цифровой фотографии известны такие понятия, как тоновый диапазон, тональность или тоновый баланс образа обозначения икон

Фотография, цифровое изображение, картинка, отпечатанная типографским способом, могут быть светлыми, темными или иметь сбалансированное сочетание областей света и тени Натюрморт Википедия

6 Смотреть Иконы

33 При наличии в котельной нескольких котлов, работающих с топкой под наддувом и подключенных к общей дымовой трубе, предусматривают контроль разрежения у основания дымовой трубы с выводом сигнала от датчика на автоматику безопасности всех котлов скультура

При нарушении работы дымовой трубы по разрежению подача газа на горелки всех работающих котлов должна прекращаться автоматически изображение святых

Если с технической точки зрения обычные фотокамеры последнего поколения представляют собой чудеса инженерной мысли, то химические процессы получения фотографий сохранились с дедовских времен живопись натюрморты

При этом следует вспомнить, что любительская киносъемка, появившаяся значительно позднее фотосъемки, с начала 80-х годов стала активно вытесняться видеосъемкой, и в результате в наше время кинокамера в руках далекого от кинематографа человека — явление довольно редкое галереи современных художников

ГРС - связывающие магистральные газопроводы с городской (региональной) системой газораспределения (при соответствующем согласовании с организацией, эксплуатирующей данные магистральные газопроводы)

Как уже было сказано, одной из основных составляющих фотоаппарата является его объектив пейзажи природы маслом

Поэтому необходимо упомянуть основные термины, касающиеся оптической подсистемы фотоаппарата пейзажи картины

Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить

Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте

Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа

Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники пейзажисты.

Penjelasan:

Главным элементом в решении графических задач в инженерной графике является чертеж деревянные скульптуры купить

Под чертежом подразумевают графическое изображение предметов или их частей пейзажи маслом на холсте

Чертежи выполняются в строгом соответствии с правилами проецирования с соблюдением установленных требований и условностей картины маслом природа

Причем правила изображения предметов или их составных элементов на чертежах остаются одинаковыми вб всех отраслях промышленности и строительства художники


10. что такое длинный город России=>ada yang bisa jawab soal ini=>jangan ngasal jawab tar saya laporkan =>5 poin harus jawab​


Jawaban:

apa itu kota terpanjang Rusia?

Moskwa atau Moskow (bahasa Rusia: Москва, Moskva) adalah ibu kota Rusia sekaligus pusat politik, ekonomi, budaya, dan sains utama di negara tersebut. Moskwa adalah kota berpenduduk terbanyak di Rusia dan Eropa serta menjadi kawasan urban terbesar ke-6 di dunia.

Jawaban:

apa itu kota terpanjang Rusia?

Moskwa atau Moskow (bahasa Rusia: Москва, Moskva) adalah ibu kota Rusia sekaligus pusat politik,

Penjelasan:

semoga membantu \

maaf kalau salah


11. Победа России! Уничтожение Немецкий! Если вы не можете увидеть перевод Google!


terjadi pd perang dunia 2
pada saat 
Perang dunia ke 2

12. TUGAS DARI GURU LESkk, bantu tugas bahasa rusia aku kak TvTНа границе тучи ходят хмуро Край суровый тишиной об"ят У высоких берегов Амура ...a) самые большие часы на руках россииb) река америка навиныc) Часовые Родины стоятd) Часовые Родины стоятocBe) на границе германии бивниcatatan : jwb menggunakan aksara sirilik, janlup diterjemahkan dlu y​


Bahasa Rusia :

На границе тучи ходят хмуро

Край суровый тишиной об"ят

У высоких берегов Амура ...

a) самые большие часы на руках россии

b) река америка навины

c) Часовые Родины стоят

d) Часовые Родины стоятocв

e) на границе германии бивни

=====================

Bahasa Indonesia

Di perbatasan awan menjadi suram

Tepi pelukan keheningan yang keras

Di tepi sungai Amur yang tinggi...

a) jam terbesar ditangan Rusia

b) sungai navin amerika

c) Stand Penjaga Tanah Air

d) Jam Homelands biaya ocb

e) di gading perbatasan Jerman

Jawaban :...

a) самые большие часы на руках россии

atau

a) jam terbesar di tangan Rusia


Kategori bahasa_lain