информация о местоположении курсора указывается

информация о местоположении курсора указывается

Спасибо, _________________ olimpbet ру - информация olimpbet, партнерская программа olimpbet.

Daftar Isi

1. Спасибо, _________________ olimpbet ру - информация olimpbet, партнерская программа olimpbet.


Jawaban:

olimpbet ру - информация olimpbet, партнерская программа olimpbet.

artinya

olimpbet ru - informasi olimpbet, program afiliasi olimpbet.

Penjelasan:

semoga membantu ^_^


2. -19 ... 9Tanda pembanding yang tepat adalah ....О >О <О =О +​


Jawaban:

-19 ... 9

jawabannya adalah -19 < 9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat

bilangan negatif < bilangan positif

bilangan positif > bilangan negatif

-19 < 9

bilangan negatif, semakin ke kiri angkanya semakin besar tapi nilainya semakin kecil


3. Hasil dari 12a2b3: 4ab = * О 3а3b2 О 3ab2 О 3a2b о 3а2b2​


Jawaban:

[tex]3a {b}^{2} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]12 {a}^{2} {b}^{3} \div 4ab \\ 3a {b}^{2} [/tex]

untuk pembagian aljabar,

huruf yang sama dapat dibagi dengan cara pangkatnya dikurangi, [tex] {a}^{2} \div a = a \\ {b}^{3} \div b = {b}^{2} [/tex]


4. 5.832: (-12) х (-15) = ... *ооооО - 7.580О 7580От 2907.290О-7.290​


Jawaban:

C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5832 : (-12) × (-15)

(-486) × (-15)

= 7.290

Jawaban:

7.290

Penjelasan dengan langkah-langkah:

= 5.832 ÷ (-12) × (-15)

= -486 × (-15)

= 7.290

semoga membantu ya


5. yaoggОо18ОСogga291372​


Jawaban:

gajelas,mohon diperjelas soalnya

Maksud?

Penjelasan:

Thanks atas point nya :v


6. [tex]\frac{8}{5}[/tex] is .... * 1 point О Proper fraction О Improper fraction О Mixed number


Improper fraction, karena 8/5 adalah bentuk pecahan yang bernilai lebih dari satu tetapi belum disederhanakan.

.

Semoga membantu


7. 3sunah wudu adaО. //6 12О. 13​


Jawaban:

15 sunnah wudlu

Penjelasan:

maaf klu salah :-)

Jawaban:

ada 9

Penjelasan:

sunnah wudhu diantaranya : mencuci kedua telapak tangan sampai pergelangan. dicuci dengan air yang suci tiga kali. ... istinsyaq, ( menghirup air ke dalam hidung ) dan sunnah mengeraskan berkumur dan istinsyaq bagi yang tidak puasa.


8. (-2) * аdаlаh... О 10 О 32 -10 ОО -32​


Jawaban:

opsi terakhir -32

(-2)⁵ = (-2) × (-2) × (-2) × (-2) × (-2)

= 4 × 4 × (-2)

= 16 × (-2)

= -32


9. "nine hundred ninety nine billion, eighthundred eighty eight thousand sevenhundred seventy seven' adalah ekpresi dariangka?О 999.888.000.777О 999.000.889.777О 999.888.777.000О 999.000.888.777​


Jawaban:

999.000.888.777

Penjelasan:

sembilan ratus sembilan puluh sembilan miliar, delapan ratus delapan puluh delapan ribu, tujuh ratus tujuh puluh tujuh


10. 15. Gambar di bawah ini yang menunjukkan pola garis lurus dengan tipe silang adalah а. b. С. о 0 0 0 о о 0 0 0 ООО ООО о ооо 0 0 0 о d. оооооооо Ооо ооооо ооо​


Jawaban:

Jawaban : B

maaf kalau salah


11. FPB dari 54 dan 72 adalahОа, 6ОБ. 9ОС. 18Оd. 27​


Jawaban:

FPB dari 54 dan 72 adalah 2×3²=2×9=18

Penjelasan dengan langkah-langkah:

54 = 3³×2

72= 2³×3²


12. Hasil dаri 4/5 : 0,2х1 1/2аdаlаh ......О 12/50О 50/12 o 1/6 о 6​


Jawaban:

6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] = \frac{4}{5} \div 0.2 \times 1 \frac{1}{2} [/tex]

[tex] = ( \frac{4}{5} \div \frac{2}{10}) \times \frac{3}{2} [/tex]

[tex] = (\frac{4}{5} \times \frac{10}{2} ) \times \frac{3}{2} [/tex]

[tex] = \frac{40}{10} \times \frac{3}{2} [/tex]

[tex] = \frac{4}{1} \times \frac{3}{2} [/tex]

[tex] = \frac{12}{2} [/tex]

[tex] = 6[/tex]

==============================

Pelajari lebih lanjut :

https://brainly.co.id/tugas/33890930


13. Waktu yang ditunjukkan 6,75 menitjika dituliskan dengan standarInternasional adalah ... *О 425 sekonО 405 sekonО 415 sekonО 435 sekon​


Jawaban:

405 Sekon

Penjelasan:

6,75 Menit = .... Sekon

1 Menit = 60 Sekon

6 Menit = 60 x 6

= 360 Sekon

0,75 Menit = 60 x 0,75

= 45 Sekon

6,75 Menit = 360 + 45

= 405 Sekon

Semoga membantu ^_^


14. tentukan banyak pola ke-100 pada pola berikut. pola 1= ОО pola 2= О ООО pola 3= О О ОООО pola 4= О О О ОООО tolongnya secepatnya terima kasih bagi udah membantu


jawabannya yaitu 200
0 0 sampe 99 kali... 0000sampe 101 kali

15. [tex]\frac{1}{6}[/tex] of 24 is .... * О 2 О 3 О 4 О 5


Jawaban:

1/6 of 24 is

1/6 × 24

24/6 = 4

Jawab:

4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1/6 × 24

1 × 24 = 24

24/6 = 4

#vansinc69


16. Hasil dаri 8 (48) (8) x 2, 3adalah...25О 17о8О 7​


Jawaban:

jawaban nya adalah samadengan =1


17. FPB dari 240, 320, dan 600 adalahО70О 60О 50О40​


Jawaban:

40

Penjelasan dengan langkah-langkah:

ketiga angka itu bisa dibagi dengan 40

60 semoga membantu yah!


18. Gradien garis yang melalui titik (-4. -4) dan (-2, 8) аdаlаh ... *О -4О -2О 2О 6​


Jawaban:

m = 6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]m = \frac{y2 - y1}{x2 - x1} = \frac{8 - ( - 4)}{ - 2 - ( -4) } = \frac{12}{2} = 6[/tex]


19. Gradien dari garis 6x + 2y = 5аdаlаh .... *О -3О -1О 2o3​


Jawaban:

-3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]6x + 2y = 5 \\ \\ 2y = 5 - 6x \\ \\ 2y = - 6x + 5 \\ \\ y = \frac{ - 6x}{2} + \frac{5}{2} \\ \\ y = - 3x + \frac{5}{2} [/tex]

Karena menggunakan bentuk y = mx + c, dimana m adalah gradien, maka didapatkan bahwa -3 adalah gradiennya.

Jawaban:

Mencari gradian dari:

6x + 2y = 5

Yaitu dengan cara mencari gradian:

[tex]m = - \frac{a}{b} [/tex]

maka:

dengan persamaan garis:

6x + 2y = 5

[tex] \bold -a = 6 [/tex]

[tex] \bold -b = 2 [/tex]

Untuk mencari gradian, masukkan konstanta dari masing-masing koefisien

[tex]m = - \frac{6}{2}[/tex][tex] \: \: \: \: \: = - \frac{3}{1} [/tex][tex] \: \: \: \: \: = - 3[/tex]

Jadi, gradiannya adalah:

-3

terbukti jawaban pada opsi a

S'moga m'bantu ya

M'on maaf kalau ada salah

#LoveMath


20. Hasil dari -24 -8:(-2) x 5 adalah ... *О8О4О-4О O-8​


Jawaban:

-24 - 8 : (-2) x 5

= -24 + 4 x 5

= -24 + 20

= -44


Kategori b_mandarin