за круглый стол на 11 стульев

за круглый стол на 11 стульев

11. Bеntuk faktor 9а? – баb+b2 аdаlаh....(3a + b)(За + b)b. (3a + b)(За – b)с. (За - b)(За + b)d. (3а - b)(За – b)​

Daftar Isi

1. 11. Bеntuk faktor 9а? – баb+b2 аdаlаh....(3a + b)(За + b)b. (3a + b)(За – b)с. (За - b)(За + b)d. (3а - b)(За – b)​


11. Bеntuk faktor 9а² – баb+b2 аdаlаh....

(3a + b)(За + b)

b. (3a + b)(За – b)

с. (За - b)(За + b)

d. (3а - b)(За – b)----->Pilihan Yang Tepat

_________________________________

Jadi Jawaban Yang Tepat Adalah D.(3a-b)(3a-b)

_________________________________

Cara sudah ada pada gambar!


2. Bentuk perkalian dari (3a)a. 3(а хахаха)За x ЗаС. За x За x Заd. За x За х Зах За​


Jawab:

3a x 3a x 3a (C)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Perpangkatan

[tex](3a)^{3}[/tex]

Jabarkan

= 3a x 3a x 3a (C)

#Terimakasi sudah bertanya di brainly

#TingkatkanPrestasimu


3. 3.Bentuk sederhana dari (3a? + 5) – (4a?- За + 2) аdаlаh ...-За? + За - 1b. -а? + За + 3а? - За - 3d. За? - За + 1​


Jawaban:

=(3a? + 5) – (4a?- За + 2)

=3a? + 5 - 4a? + 3a -2

=a? + 3a + 3

Penjelasan:

Mohon Maaf Jika Ada Kekurangan,

Semoga Membantu:))


4. QuisРональд пошел на рынок со своей матерью после того, как прибыл на рынок. Мать Роланда вспомнила, что он забыл принести свой бумажник, что будет делать Роланд? A. Pугать мать B. Помогаем маме забрать кошелек C. Не иду на рынок D. Скажи маме, чтобы она пришла домой за моим кошелькомBANTU NGAB :'v​​


Рональд пошел на рынок со своей матерью после того, как прибыл на рынок. Мать Роланда вспомнила, что он забыл принести свой бумажник, что будет делать Роланд? Помогаем маме забрать кошелек [Вариант ответа B].

--

Arti Soal :

Ronald pergi ke pasar bersama ibunya. Setelah dia tiba di pasar, ibu Roland ingat bahwa dia lupa membawa dompetnya, apa yang akan dilakukan Roland?

A. Menakut-nakuti ibu

B. Membantu ibu mengambil dompet

C. Jangan pergi ke pasar

D. Beritahu ibu untuk pulang untuk mengambil dompet

---

Jadi, tindakan yang seharusnya dilakukan oleh Ronald adalah membantu ibunya mengambil dompet.


5. 20. Hasil dari 36a^10 : 12a^8 adalah.......... А. За^2В. За^-2 С. За^18 D. За^-18​


[tex]36 {a}^{10} \div 12 {a}^{8} [/tex]

[tex] = 3 {a}^{10} \times {a}^{8} [/tex]

[tex] = 3 {a}^{10 + 8} [/tex]

[tex] = 3 {a}^{18} [/tex]

Jawaban: C

Semoga membantu (˵•́ᴗ•̀˵)


6. Рональд пошел на рынок со своей матерью после того, как прибыл на рынок. Мать Роланда вспомнила, что он забыл принести свой бумажник, что будет делать Роланд? A. Pугать мать B. Помогаем маме забрать кошелек C. Не иду на рынок D. Скажи маме, чтобы она пришла домой за моим кошелькомBANTU NGAB :'v​


Jawaban:

bonjuar

soal :

Рональд пошел на рынок со своей матерью после того, как прибыл на рынок. Мать Роланда вспомнила, что он забыл принести свой бумажник, что будет делать Роланд?

A. Pугать мать

B. Помогаем маме забрать кошелек

C. Не иду на рынок

D. Скажи маме, чтобы она пришла домой за моим кошельком

______________

jawaban :

D. Скажи маме, чтобы она пришла домой за моим кошельком

penjelasan :

Ronald pergi ke pasar bersama ibunya setelah dia tiba di pasar. Ibu Roland ingat bahwa dia lupa membawa dompetnya, apa yang akan dilakukan Roland

A. Menakut-nakuti ibu

B. Membantu Ibu Mengambil Dompet

C. Jangan pergi ke pasar

D. Beritahu Ibu untuk Pulang untuk Dompetku

_____________

Detail jawaban

mepel : BHS . Rusia

kelas : -

kata kunci : Ronald

_____________


7. tugas Rusia harus jawab pake Rusia если 4749 умножить на 928 разделить на 2, прибавить 6737 умножить на 73, вычесть 900 плюс 800, вычесть 700 умножить на 100 равно​


Jawaban:

тогда результат 2.625.237

Penjelasan dengan langkah-langkah:

уже ответил да


8. Hasil dari 5(3a - 1)-3(4a -3) adalahА. За - 14B. За + 14С. За + 4D. За - 4​


Jawaban:

5(3a-1)-3(4a-3)

15a-(-5) -12a +9

15a-12a (-5)+9

3a +4

jadi jawabannya c

PENYELESAIAN

5(3a - 1)-3(4a -3)

= 15a - 5 - 12a - 9

= 15a - 12a - 5 - 9

= 15a - 12a + 4

= 3a + 4

(OPSI C)


9. 3.Bentuk sederhana dari (3a² + 5)-(4a2- За + 2) аdаlаh ....а. -3a2 + За - 1b. -a2 + За + 3а? - За – 3d. За2- За + 1​


[tex](3a {}^{2} + 5) - (4a {}^{2} - 3a + 2)[/tex]

[tex]3a {}^{2} + 5 - 4a {}^{2} + 3a - 2[/tex]

[tex]3a {}^{2} - 4a {}^{2} + 3a + 5 - 2[/tex]

[tex] - a {}^{2} + 3a + 3[/tex]

jawabnnya B


10. 2а + 4а - За =За4а6а2а​


Jawaban:

jawabannya adalah

2a+4a-3a=6a-3a=3a


11. Bentuk lain dari (2a + 3)2 – (a - 2)adalah ....1а. За? + 8а + 13b. За? + 16а + 5За? + 4а + 13d. За? + 8 + 5​


Jawaban:

(2a + 3)2 – (a - 2)

= 4a + 6 - a + 2

= 4a - a + 6 + 2

= 3a + 8


12. а.13. Berapakah: :За + 7а - 4а + ба =..b. За + 7а - 4а + 5b =C. За – 7b + 4а - 5b =d. -За – 76 - 4b + 5b =​


Jawaban:

a. 12a

b. 11a

c. a-12b

d. -3a-6b


13. (За + 4) (За - 2) kasih tau jawabanya sekarang plz​


cara penyelesaian

=misal (a+b)(c+d)

=ac+ad+bc+bd merupakan cara penyelesaiannya

maka,

(3a+4)(3a-2)

=9a²-6a+12a-8

=9a²+6a-8

semoga bermanfaat yaa


14. 2а + 4а - За =за4а6а2а​


Jawaban:

3a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2a + 4a - 3a = 6a - 3a = 3a


15. Diketahui rumus fungsi f(x) = 3x - 7 Nilaif(a + 3) adalah ....а. За + 16b. За + 2с. За – 2d. За – 16​


Jawaban:

jika kurang jelas bisa ditanyakan


16. За (а² + За – 2) + 2а (а - 2)​


Jawaban:

3a³ + 9a² - 6a + 2a² - 4a

= 3a³ + 9a² + 2a² - 6a - 4a

= 3a³ + 11a² - 10a

semoga membantu :)


17. 7.Pemfaktoran dаri 9а² - 16b² аdаlаh...А. (За — 4b) (За —4b)В. (За + 4b) (За + 4b)С. (9а – 16b) (9а + 16b)D. (За – 4b) (За + 4b)​


Pemfaktoran dаri 9а² - 16b² аdаlаh (За — 4b) (За + 4b)

Opsi : D

Pembahasan

(За — 4b) (За + 4b)

= 3a(3a) + 3a(4b) + (-4b)(3a) + (-4b)(4b)

= 9a² + 12ab - 12ab - 16b²

= 9a² - 16b².......terbukti

Kesimpulan:

Pemfaktoran dаri 9а² - 16b² аdаlаh (За — 4b) (За + 4b)


18. Hasil dari (a +4) (a – 7) adalah....A. a² - За – 28B. a² + За – 28C. a²+ За + 28D. а² - За + 28​


[tex]{\purple{\boxed{\boxed{\pink{jawaban \: dan \: penjelasan}}}}}[/tex]

jawaban ☄️

[tex]{\boxed{\ \: \tt a ^{2} - 3a - 28\:\:\:}}[/tex]

penjelasan ☄️

[tex](a + 4)(a - 7)[/tex]

[tex]a \times a - 7a + 4a - 4 \times 7[/tex]

[tex]a ^{2} - 7a + 4a - 4 \times 7[/tex]

[tex]a ^{2} - 7a + 4a - 28[/tex]

[tex]a ^{2} - 3a - 28[/tex]

semoga bermanfaat


19. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


20. 2а + 4а - ЗаЗа4абаса​


Penyelesaian

[tex] = \sf2a + 4a - 3a \\ \\ = \sf(2 + 4 - 3)a \\ \\ = \boxed{ \bold{ \: 3a \: }}[/tex]


Kategori matematika