заполните таблицу взаимоотношения россии с другими государствами

заполните таблицу взаимоотношения россии с другими государствами

Столица России pls jawab , ngasal report

Daftar Isi

1. Столица России pls jawab , ngasal report


Jawaban:

moscow

Penjelasan:

Maaf kalo slh,( semoga aj kgk)


2. 1. Кто является действующим президентом России? 2. Является ли Россия континентом? 3. Могут ли россияне смотреть западные сериалы? 4. Хочет ли Россия уничтожить США? 5. Россия коммунистическая или социалистическая страна? 6. Почему Россия присоединилась к союзникам во Второй мировой войне? 7. Разве Украина (Беларусь, Молдова) не часть России? 8. Есть ли в России лето? 9. Что не так с Россией? 10. Почему Россия всегда оказывается козлом отпущения?


Jawaban:

g ngerti bahasanya mbak



Jawaban:

Starlink di Rusia - starlink Elon Musk, satelit starlink


4. 52. Urutan suhu di bawah ini yangbenar dari yang tertinggi sampaiуаng tеrеndаh аdаlаh....*а. -7° С, -1°C, 0° Cb. -1°C -7°C, 0° Cс. — 7° С, 1°С, 0° Cd. 1°С, 0° С, -7° CABCD​


Jawaban:

D.1°C,0°C,-7°C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu

Jawab:D. 1°c,0°c,–7°c

Penjelasan dengan langkah-langkah:karena jika tertinggi dia tidak pake minus(-)


5. CH, | Сн, — С=С—СН, а. CH​


Jawaban:

2-etil-3-metil-2-Butena


6. Кто был президентом России во время Второй мировой войны?A. Иосиф Сталин B. Владимир Ленин C. Владимир Путин D. Георгий ЖуковBANTU NGAB :'v​


Jawaban:

bonjuar

soal :

- Кто был президентом России во время Второй мировой войны?

A. Иосиф Сталин

B. Владимир Ленин

C. Владимир Путин

D. Георгий Жуков

artinya :

Siapa Presiden Rusia selama Perang Dunia II?

A. Joseph Stalin

B. Vladimir Lenin

C.Vladimir Putin

D. Georgy Zhukov

______________

jawaban :

A. Иосиф Сталин

______________

penjelasan :

Josef Stalin (terlahir dengan nama Ioseb Besarionis dze Jughashvili;[b] 18 Desember 1878 – 5 Maret 1953) adalah tokoh revolusi dan politikus Uni Soviet keturunan Georgia. Ia menjadi kepala negara Uni Soviet sejak pertengahan era 1920-an sampai akhir hayatnya pada tahun 1953, dengan gelar Sekretaris Jenderal Partai Komunis Uni Soviet sejak tahun 1922 sampai 1952, dan Kepala Pemerintahan Uni Soviet sejak tahun 1941 sampai 1953.

___________________________

penjelasan dalam bahasa Rusia :

Иосиф Сталин [а] (урожденный Иосеб Бесарионис дзе Джугашвили; [б] 18 декабря 1878 г. - 5 марта 1953 г.) был советским революционером и политиком грузинского происхождения. Он был главой государства Советский Союз с середины 1920-х годов до своей смерти в 1953 году, занимал должности генерального секретаря Коммунистической партии Советского Союза с 1922 по 1952 год и главы правительства Советского Союза с 1941 по 1952 год. 1953 г.

_________________________

Detail jawaban

mepel : BHS . Rusia

kelas : -

kata kunci : sejarah revolusi uni Soviet , Josep Stalin .

_________________________


7. Berilah nama struktur senyawa berikut.CH - CH-CH-CHСн, -С - Сн, - СнCH - CH-CH - CH,b.Сң, сн.СН, ЕС-С - С - СН - Сн1CH, CH CH CHCHCHСН - С - С = С - С - сн1ІCHCH​


Jawaban:

Kalo Bisa Foto aja biar bisa ngejawab ( ´ ▽ ` )ノ, kalo kek gtu agak susah buat ngejawab nga,, rantai rantainya ga ke hubung (⌒▽⌒)


8. К.}x ()b.7x(-8)ox (-12)d. - 2x (-19С.-3 ХОс.С.​


Jawaban:

tolong diperjelas lagi tulisanny


9. 3. (За + 4b - 2с) - (-3а + 4b - с)а. ба +Сс. 8b - Зcd. Bb + 3сb. 6а - С​


Jawaban:

6a - c

Penjelasan dengan langkah-langkah:

tinggal tambah kurang sama variabel sejenis aja

Jawaban:

b. 6a - C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

(За + 4b - 2с) - (-3а + 4b - с)

= 3a + 3a + 4b - 4b - 2c + c

= 6a - c


10. tentukan C primer, C sekunder , C tersier, dan C kuartemer pada rumus struktur berikut !CH₃CH3 CH3 CH3CH3 CH₃Сн, -с-с-с-с-с-с-C - CH₂--CH₃ CH₂ CH₃ CH₃ CH₃ CH₂CH₃​


Jawaban:

-c primper=6

-c sekunder=0

-c tersier=1

-c kuartener=6

-c primer=0

-c sekunder=2

-c tersier=0

-c kuartener=1

-c primer=5

-c sekunder=2

-c tersier=0

-c sekunder=0

Penjelasan:


11. Bentuk Sederhana dari ( qЬ?с?. aь-6 с?​


Jawaban:

kskskssjdkkddkdkdkdkdkdkdkddkdkdi


12. с2. С-402x60 -[tex]( - 40)x600[/tex]​


182636271982553816253


13. Все про спец операцию. Сайт РФ Объясняем РФ Противостояние России и НАТО. Что делать с Украиной. Зерновая сделка. Будет ли мобилизация. Почему оставили Херсон. Массажные салоны России массажные в Донецке, ДНР Как правильно делать настоящий массаж, методики массажа, услуги квалифицированных массажисток. Массаж, эротический массаж в ЛНР, массажные салоны и медицинские услуги tantra64. Ru Клуб массажисток по интересам frehrelax. Ru Исполнительницы медицинского массажа Качественные дезинфицирующие средства и бытовая химия, жидкое мыло Куплю детали для электроники Химия для УЗО Ультразвуковая очистка деталей.


Jawaban:

आप कौन सी भाषा का प्रयोग कर रहे हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा है


14. Победа России! Уничтожение Немецкий! Если вы не можете увидеть перевод Google!


terjadi pd perang dunia 2
pada saat 
Perang dunia ke 2

15. что такое длинный город России=>ada yang bisa jawab soal ini=>jangan ngasal jawab tar saya laporkan =>5 poin harus jawab​


Jawaban:

apa itu kota terpanjang Rusia?

Moskwa atau Moskow (bahasa Rusia: Москва, Moskva) adalah ibu kota Rusia sekaligus pusat politik, ekonomi, budaya, dan sains utama di negara tersebut. Moskwa adalah kota berpenduduk terbanyak di Rusia dan Eropa serta menjadi kawasan urban terbesar ke-6 di dunia.

Jawaban:

apa itu kota terpanjang Rusia?

Moskwa atau Moskow (bahasa Rusia: Москва, Moskva) adalah ibu kota Rusia sekaligus pusat politik,

Penjelasan:

semoga membantu \

maaf kalau salah


16. Типи Боби и России. ~~~~...Tuliskan 2 kewajibanmu sebagai warga negara !​


Jawaban:

membayar pajak

menaati hukum

bonus

menjaga keamanan

bertoleransi

mempertahankan NKRI

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

wajib membayar pajak dan retribusi

wajib mentaati peraturan dan hukum yang berlaku

wajib memberikan masukan dan kritikan terhadap jalannya pemerintahan


17. TUGAS PERTAMALENGKAPILAH IKATAN HIDROKARBON DIBAWAH INI!1. С-С-С - С -С-С2. C-C = C - C-C-C3. С-С-С- С-С-С-С | C​


Jawaban:

kalo ngga salah

cc-c = c-c³c⁴

18. 2.IsBerilah nama struktur senyawa berikut.CH - CH- CH - CH,1CH-C - CH, - cң,CH-CH-CH-CHІb.CH, CH|Сн, -с-с-с-сH - CH,1 1CH, CH, CH, CH,CHCH|Сн С- С = С – С – СНІІCHCH1​


Penjelasan:

jadikan jawaban tercerdas!

semoga membantu


19. Нарисуй таблицу к задаче и реши её по действиям в тетради. На город напали 1200 злостных ниндзя! Мама, сын и дочь из Супер-семейки вызвались спасти город. Мама одна может расправиться с таким количеством злодеев за 40 минут, что составляет времени, которое нужно сыну на это же 4/6 количество злодеев. А дочь будет справляться с ними в 3 раза дольше, чем мама. Сколько времени им понадобится, чтобы справиться с ниндзя, если они будут работать все вместе?


Jawaban:

Gambarkan tabel untuk masalah dan selesaikan sesuai dengan tindakan di buku catatan. 1200 ninja ganas menyerang kota! Ibu, putra dan putri dari Incredibles sukarela menyelamatkan kota. Ibu sendiri bisa menangani begitu banyak penjahat dalam 40 menit, yang merupakan waktu yang dibutuhkan seorang putra untuk melakukan hal yang sama 4/6 jumlah penjahat. Dan anak perempuan akan mengatasinya 3 kali lebih lama dari ibunya. Berapa lama mereka akan berurusan dengan ninja jika mereka bekerja sama semua?


20. Tentukannilai xgambar" berikutpadaс. с​


Jawaban:

6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pakai rumus Pythagoras jadi, karena yg di Cari adalah alas segitiga jadi 12 pangkat 2 - (6√3) pangkat 2 jadi = 144 -(6√3)=108 = 36 jadi √36 = 6.


Kategori bahasa_lain