докажите равенство треугольников Abm и Cdm

докажите равенство треугольников Abm и Cdm

jenis jenis CDM dan WDM

1. jenis jenis CDM dan WDM


Wavelength Division Multiplexing (WDM):
Teknik multiplexing ini digunakan pada transmisi data melalui serat optik (optical fiber) dimana sinyal yang ditransmisikan berupa sinar

Code Division Multiplexing (CDM):
dirancang untuk menanggulangi kelemahan-kelemahan yang dimiliki oleh teknik multiplexing sebelumnya, yakni TDM dan FDM.. Contoh aplikasinya pada saat ini adalah jaringan komunikasi seluler CDMA (Flexi) Prinsip kerja dari CDM

2. Bagaimana cara mematikan listrik menggunakan CDM


TRIK HACK MENGGUNAKAN CMD

Telnet adalah salah satu fasilitas yang sering digunkan untuk meromote computer dalam suatu jaringan  melalaui underdos (CMD),
Tapi terkadang perintah telnet sering kali gagal terkoneksi  Koq bisa ya?,
Tentu aja bisa dong , alasannya apakah konfigurasi telnetnya sudah diaktifkan atau belum , kalau belum wajar aja perintah telnat engggak bisa di gunakan .
Sebenernya perintah telnet hamper mirip dengan perintah Remote desktop , cuma kalau  telnet lebih seru alias enggak ketahuan sewaktu kita melakukan pengambil alihan ke suatu computer ,kalau telnet udah bisa dilakukan maka secara otomatis kita biasa mengendalikan computer tersebut sesuai dengan keinginan kita , Misalnya :
Mematikan kompter yang tidak kita kehendaki, atau sekedar iseng maling data yang fungsi telnetnya udah aktif .
Dari pada pusing pusing medingan kita praktek yuk……………..

Langkah awal coba kita cek konfigurasi telnet di computer kita , caranya :
Tekan tobol windows +R ( klik Run – ktikan CMD terus klik OK)  sampai muncul tampilan Dos :

Untuk mengecek apakah fungsi telnet udah bisa dilakukan atau belum sebaiknya kita chek dulu computer apa aja yang lagi jalan , sekarang ketikin perintah :

Pada tampilan diatas saya coba dengan beberapa perintah
-net view , mengecek jaringan (host) mana aja yang lagi aktif .disitu ada beberapa host sedang terkoneksi dengan computer saya yaitu PC-03, SERVER sedangkan saya sendiri menggunkan computerSERVER-2003
Kemudian saya coba ping ke PC -03 , ternyata dihasilkan IP 192.168.16.8 ,

Salnjutnya kita bias mencoba mengechek port mana saja yang bisa kita susupi ke computer tersebut misalnya saya mau chek computer SERVER yang lain

Perhatikan pada Bagian Foreign Address! Disitu kita dapatkan sebuah Port yang terbuka dengan port 139, kalau sudah seperti itu coba anda lakukan telnet (spasi) IP tujuan(spasi)noPort:
telnet 192.168.16.66 139
jika benar maka akan menghasilkan seperti berikut ini:

Kira-kira begitu;lah hasilnya , tugas anda sekarang adalah cari apa fungsi dari port 139, seracing di google ya?……he…he..  ,
Ok Mungkin itulah caranya mengecek Port yang terbuka pada Host tertentu. Nah kita kembali keperintah telnet untuk meremot computer lain yang terhubung dalan computer kita .sekarang kita coba telnet PC03, caranya sama kayak tadi
Telnet 192.168.16.8 (enter), kalau sukses maka akan keluar tampilan seperti ini:
C:\Documents and Settings\Administrator>net view
Server Name            Remark
\\PC03                 lpkid
\\SERVER
\\SERVER-2003
The command completed successfully.
C:\Documents and Settings\Administrator>ping 192.168.2.22
Pinging 192.168.2.22 with 32 bytes of data:
Request timed ot.
Reply from 192.168.2.22: bytes=32 time<1ms TTL=128
Reply from 192.168.2.22: bytes=32 time<1ms TTL=128
Request timed out.
Ping statistics for 192.168.2.22:
Packets: Sent = 4, Received = 2, Lost = 2 (50% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Average = 0ms
C:\Documents and Settings\Administrator>telnet 192.168.2.22
Welcome to Microsoft Telnet Client
Escape Character is ‘CTRL+]’
You are about to send your password information to a remote computer in Internet
zone. This might not be safe. Do you want to send anyway(y/n): n (masukan n, kemudian enter)
Welcome to Microsoft Telnet Service
login: RIZKYKHARISMANEGARI
password:******

Welcome to Microsoft Telnet Server.

C:\Documents and Settings\admin>
Untuk memastikan benarkah kita ada dalam Komputer PC03 , kita coba lakukan pemeriksaan IP :

Welcome to Microsoft Telnet Server.

C:\Documents and Settings\admin>ipconfig
Windows IP Configuration
Ethernet adapter Local Area Connection 2:
Connection-specific DNS Suffix  . :
IP Address. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.22
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Default Gateway . . . . . . . . . :
C:\Documents and Settings\admin>
yUp emang kita udah berhasil masuk ke computer tersebut,
(catatan untuk bisamasuk service telnet harus di aktifkan terlebih dahulu , yang kemudian Client/admin mana saja yang boleh melakukan telnet ..Ok!)
Nah sekarang anda bisa ngapain aja di computer yang sekarang sedang anda control missal saya mau merestart:
Kalau belum tahu perintah ketikain aja perintah kayak gini
C:\Documents and Settings\admin>shutdown/?
Usage: shutdown [-i | -l | -s | -r | -a] [-f] [-m \\computername] [-t xx] [-c "c
No args                 Display this message (same as

3. kepanjangan AMD , dan ABM


AMD = Ahli Madya

untuk ABM saya tidak tahu, semoga membantu

4. Perusahanan-perusahaan yg menggunakan ABC dan ABM dan dari negara mana perusahaan tersebut.


Jawaban:

negara amerika serikat


5. Apa upaya kita Memaanfatkan sumber daya abm hayati secara bijak​


supaya hewan yang ada disana tidak punah


6. apa itu posisi cdm dalam sepakbola? dan sebutkan fungsi perannya​


Jawaban:

Gelandang adalah pemain tengah (Midfielder) dalam pertandingan sepak bola, yang berada di antara pemain penyerang dan bek. Fungsi utama mereka adalah mendapatkan dan menjaga penguasaan bola, serta memberikan bola kepada para penyerang. Namun ada juga gelandang yang tugasnya lebih bertahan, dan ada pula yang posisinya hampir seperti seorang penyerang.

Seorang gelandang mempunyai tugas-tugas yang penting: menerima bola yang ditujukan ke depan, bertahan atau melakukan tekel (tackle) terhadap pemain lawan, mencetak atau membantu menciptakan sebuah gol, sehingga mereka sering dianggap sebagai anggota terpenting dalam sebuah tim. Kebanyakan mengkhususkan diri dalam suatu keahlian atau yang lainnya.

Para gelandang biasanya menghabiskan paling banyak tenaga dalam suatu pertandingan karena jarak yang mereka tempuh dalam suatu lapangan.

Penjelasan:

moga membantu maaf klo salah

Jawaban:

CMD: Central Midfielder/Gelandang Tengah

Penjelasan:

Pemain yang berposisi CMD biasanya beroperasi di lapangan tengah. CMD memiliki fungsi yang sama dalam bertahan maupun menyerang. CMD memiliki peran dalam menjaga keseimbangan tim antara menyerang dan bertahan. Mereka bertugas memberi passing ke depan ketika tim sedang menyerang dan akan akan turun ke garis pertahanan ketika tim sedang bertahan. CMD juga berfungsi sebagai pemutus serangan yang dilakukan oleh tim lawan.


7. bagai mana cara melacak hp pacar dengan CDM?


1. Pastikan anda punya pacar atau tidak
2. Pastikan anda sudah putus atau belum
3. Jika belum pastikan temen anda ada yang nikung
4. jika tidak ada maka tinggal telepon hp pacar dan otomatis kamu akan tahu dimana hpnya karena sedang dipakai telepon pacar anda

8. atihanиPecahan adalah​


Jawaban:

pecahan adalah bilangan yang dapat dinyatakan dalam bentuk a/b dimana a: pembilang b: penyebut

ini jawaban nya maaf kalau salah


9. Luas permukaan tabung yang berdiameter alas 20dm dan tinggi 5 cdm adalah (π=3,14)


Lp = πr(r+t)
Lp = 3,14 x 10 x ( 10 + 5 )
Lp = 31,4 x 15
Lp = 471 dm²

10. Panjang 45 cdm lebar ... Tinggi 24 dm volume 34.560 dm,cara mencari lebarnya


Bab Bangun Ruang
Matematika SD Kelas V

Balok

Volume = 34.560
p x l x t = 34.560
45 x l x 24 = 34.560
l = 34.560 : (45 x 24)
l = 32 dm

Jadi, lebar = 32 dmp × t =>> 45 × 24 =>> 1.080 dm2

L =>> 34.560/1.080 =>> 32 dm

semoga bisa

11. Untuk melihat ip address komputer,pada program cdm diketik??


arp -a atau ipconfig
Ipconfig #semoga membantu

12. Jelaskan bagaimana penerapan sistem ABC dan ABM pada perusahaan jasa


Jawaban:

Ha l - hal yang perlu di perhatikan dalam penerapan Activity Based Costing ( Sistem ABC ) pada perusahaan jasa antara lain :

* Identifying and Costing Activities

Mengidentifikasi dan menghargai setiap aktivitas dapat membuka beberapa kesempatan untuk pengoperasian yang lebih efisien.

* Special Challenger

Perbedaan antara perusahaan jasa dan perusahaan manufaktur akan memiliki permasalahan - permasalahan yang serupa. Permasalahan itu seperti sulitnya mengalokasikan biaya ke aktivitas. Selain itu jasa tidak dapat menjadi suatu persediaan seperti hal nya perusahaan manufaktur , karena kapasitas yang ada namun tidak dapat digunakan menimbulkan biaya yang tidak dapat dihindari.

* Output Diversity

Perusahaan jasa juga memiliki kesulitan - kesulitan dalam mengidentifikasi output yang ada. Pada perusahaan jasa, diversity yang menggambarkan aktivitas - aktivitas pendukung pada hal - hal yang berbeda mungkin sulit untuk dijelaskan atau ditentukan.

Penjelasan:

Maaf jika salah


13. di ketahui segitiga MAB dengan AB =300cm, sudut MAB =60derajat dan sudut ABM=75derajat.maka AM= ?


Dik:
Abm=300
Sudut mab= 60 derajat
Sudut abm=75 derajat
Maka sudut amb=60+75-180 = 45 derajat
Abm=75 derajat =300 cm
Berati = 5 derajat = 20 cm
= 45:5= 9x20 = 180 cm
Jadi sudut amb= 45 derajat dan am=180 derajat

14. И.macam-macam motitekonomi​


Jawaban:

Macam-Macam Motif Ekonomi :

1. Motif Untuk Memenuhi Kebutuhan Hidup

Motif ekonomi memiliki tujuan yang cukup jelas, yaitu untuk memenuhi kebutuhan hidup manusia. Dalam hal ini, seseorang akan beraktivitas dan bertindak demi memenuhi kebutuhan hidupnya sebagai seorang manusia. Jika dia tidak bertindak, maka kebutuhannya tidak bisa terpenuhi dan bisa gagal untuk bertahan hidup.

Sebagai contoh, Anda makan setiap hari karena Anda memang butuh. Jika tidak makan, maka Anda akan sakit dan kelaparan. Sesekali mungkin Anda berpuasa, namun tetap saja pada saatnya buka puasa Anda tetap makan. Melakukan tindakan makan untuk memenuhi kebutuhan hidup adalah salah satu bentuk motif ekonomi.

2. Motif untuk Mendapatkan Keuntungan

Tujuan utama dari motif ini adalah demi mendapatkan profit yang banyak. Profit atau keuntungannya bisa dalam bentuk apapun, seperti uang atau hal lainnya. Dalam kehidupan sehari-hari, tentunya kita sering kali melakukan kegiatan tertentu untuk mendapatkan keuntungan. Namun, saat ini kebanyakan keuntungan yang dikejar adalah keuntungan demi mencapai nilai materi tertentu.

Contohnya adalah saat Anda membeli smartphone terbaru yang mahal untuk orang awam. Di tahun berikutnya, smartphone keluaran terbaru yang lebih canggih pun rilis di pasar. Smartphone yang lama akhirnya Anda jual daripada di buang. Menjual smartphone yang lama atau memberikannya pada orang terdekat adalah salah satu motif ekonomi demi mendapatkan keuntungan.

3. Motif untuk Mendapatkan Penghargaan

Motif ini dilakukan agar para pelakunya bisa dihargai oleh orang lain. Bentuk penghargaan dari orang lain ini adalah salah satu motivasi agar seseorang tersebut dianggap eksis. Penghargaan ini bisa diberikan dalam bentuk medali ataupun sekedar ucapan terima kasih.

Contohnya, seorang anak tukang bakso yang miskin belajar dengan giat hingga lulus dan berhasil mendapatkan beasiswa ke luar negeri. Namun, diluar negeri dia malah membuat dan berjualan bakso agar bisa mendapatkan keuntungan sepuluh kali lebih besar dari orang tuanya.

4. Motif untuk Memperoleh Kekuasaan

Tujuan utama dari motif ini adalah demi mendapatkan kekuasaan. Perlu diketahui bahwa kekuasaan tidak melulu soal politik di suatu negara saja, namun bisa juga pada level pertemanan ataupun keluarga. Seorang filusuf bernama Nietzsche menjelaskan bahwa setuap orang memiliki hak untuk berkuasa, minimal kuasa atas dirinya pribadi.

Contohnya adalah seorang siswa yang mentraktir temannya agar dicalonkan menjadi ketua kelas. Kegiatan mentraktir temannya ini dijadikan alasan agar dirinya bisa mendapatkan dan menguasai pendapat teman-temannya karena ia ingin menjadi ketua kelas. Hal yang sama bisa berlaku sebaliknya. Pada intinya, kegiatan mentraktir temannya ini bisa dilakukan untuk bisa mendapatkan dan menguasai suara teman-temannya.

5. Motif sosial

Sebenarnya, motif ekonomi karena motif sosial adalah cukup problematik karena tidak semua tindakan sosial bisa diartikan sebagai tindakan ekonomi. Namun, seluruh tindakan ekonomi bisa berupa tindakan sosial. Ruang lingkup istilah sosial disini memiliki makna yang lebih luas daripada ekonomi itu sendiri. Dari sini kita semua paham bahwa motif sosial sebagai motif ekonomi bisa digunakan untuk menolong sesama manusia.

Sebagai contoh, ada seorang mahasiswa yang merintis suatu bisnis dan mempekerjakan teman-temannya sebagai karyawan. Motif yang dia lakukan adalah demi membantu teman-temannya daripada mereka menganggur. Membuka peluang usaha dan mempekerjakan banyak temannya adalah salah satu bentuk motif ekonomi.

6. Motif Produksi Barang

Dalam ruang lingkup perusahaan, suatu perusahaan akan berusaha untuk memproduksi suatu barang atau jasa dengan harga yang murah namun kualitas yang baik. Hal ini dilakukan demi mendapatkan porsi tertentu di target pasarnya secara lebih berkelanjutan.

Contohnya, seorang pengusaha yang membuat produknya dicari banyak orang dengan menggunakan bahan baku yang murah tapi dengan kualitias yang baik.

7. Motif Menjaga Kontinuitas Perusahaan

Masih dalam ruang lingkup perusahaan, walaupun saat ini ada banyak orang yang membangun perusahaan, namun tidak semuanya mampu mempertahankan esistensi perusahaannya. Hal ini menjadi alasan semua perusahaan untuk bisa berusaha keras dalam mendapatkan keuntungan secara kontinyu, sehingga seluruh kegiatan operasional perusahaannya bisa terus bergerak.

Contoh sederhannya adalah seorang pengusaha yang menjalin kerjasama dengan banyak pihak yang menawarkan harga produk yang lebih murah, sehingga kegiatan bisnisnya tetap berjalan walaupun tidak memiliki untung yang terlalu besar

Kesimpulan

Motif ekonomi merupakan motivasi yang membuat seseorang untuk melakukan berbagai tindakan ekonomi.

Penjelasan:

Semoga Membantu


15. Jelaskan yg dimaksud dengan : CDM, ARPDM,COSD, ZOPFAN, MLAT, danADMM.​


-COSD

Bentuk kerja sama bidang sosial dan budaya

Tujuan kerja sama bidang sosial dan budaya antarnegara-negara ASEAN adalah agar tercipta kerukunan dan kemajuan bersama. Kerja sama bidang sosial dan budaya ASEAN dilaksanakan oleh COSD (Comittee on Social Development).

-ZOPFAN

ZOPFAN merupakan suatu bentuk deklarasi yang dibuat oleh ASEAN yang dicetuskan di Kuala Lumpur pada tanggal 27 November 1971. Konsep ZOPFAN itu awalnya datang dan Negara Malaysia. Sasaran dan ZOPFAN ini adalah kerjasama politik ASEAN, dan untuk menciptakan kemanan dan stabilitas di kawasan Asia Tenggara.

-ADMM

ASEAN Defense Ministers' Meeting (ADMM) merupakan Pertemuan Menteri Pertahanan ASEAN yang membahas penguatan kerja sama pertahanan di kawasan guna meningkatkan transparansi, keterbukaan dan rasa saling percaya di antara negara-negara anggota ASEAN.

-MLAT

Bentuk Kerja Sama ASEAN di Bidang Politik dan Keamanan.

Traktat Bantuan Hukum Timbal Balik di Bidang Pidana (Treaty on Mutual Assistance in Criminal Matters/MLAT).

-CDM adalah model yang dibuat berdasarkan anggapan bahwa dunia nyata terdiri dari koleksi obyek-obyek dasar yang dinamakan entitas (Entity) serta hubungan (relationship) antara entitas-entitas tersebut. Biasanya CDM direpresentasikan dalam bentuk Entity Relationship Diagram.

-ARPDM, yaitu Program Regional ASEAN untuk Penanganan Bencana.


16. garis KL// MN dan diketahui besar <ABM = 54°. besar <HCK adalah


<HCK = <MBC
<MBC = (360 - ( 54.2 )) / 2
= (360 - 108) / 2
= 252 / 2
= 126°

17. 4 +9=5и . У10-3=4Yи​


Jawaban:

1004.       ..........................................=0,5

1)   2,7-0,8=1,9

2)   1,9*2 1/3=19/10*7/3=133/30

3)   5,2-1,4=3,8

4)   3,8:3/70=38/10*70/3=38*7/3=266/3

5)   133/30:266/3=133/30*3/266=1/10*1/2=1/20=0,05

6)   0,05+0,125=0,175

7)   0,175:2 1/2=0,175:2,5=0,07

8)   0,07+0,43=0,5

---------------------------------------------------------------------

1,005      .................................=5

1)2 3/4:1,1=11/4:11/10=11/4*10/11=10/4=2 2/4=2 1/2

2)2 1/2+3 1/3=2 3/6+3 2/6=5 5/6

3)0,4*3 1/3=4/10*10/3=4/3=1 1/3

4)2,5-1 1/3=2 5/10-1 1/3=2 1/2-1 1/3=2 3/6-1 2/6=1 1/6

5)5 5/6:1 1/6=35/6:7/6=35/6*6/7=5/1*1/1=5

6)5:5/7=5*7/5=7

7)2 1/6+4,5=2 1/6+4 5/10=2 1/6+4 1/2=2 1/6+4 3/6=6 4/6=6 2/3

8)6 2/3*0,375=6 2/3*375/1000=6 2/3*3/8=20/3*3/8=5*1/2=5/2

9)2,75-1 1/2=2,75-1 5/10=2,75-1,5=1,25

10)5/2:1,25=5/2:125/100=5/2:5/4=5/2*4/5=1*2=2

11)7-2=5

-----------------------------------------------

1,006        ...................................=1

1)13,75+9 1/6=13 75/100+9 1/6=13 3/4+9 1/6=13 9/12+9 2/12=22 11/12

2)22 11/12*1,2=275/12*12/10=55/1*1/2=55/2

3)10,3-8 1/2=10 3/10-8 1/2=10 3/10-8 5/10=9 13/10-8 5/10=1 8/10=1 4/5

4)1 4/5*5/9=9/5*5/9=1

5)55/2:1=55/2=27 1/2

6)6,8-3 3/5=6,8-3 6/10=6,8-3,6=3,2

7)3,2*5 5/6=32/10*35/6=8/1*7/3=56/3

8)3 2/3-3 1/6=3 4/6-3 1/6=3/6=1/2=0,5

9)0,5*56=28

10)56/3:28=56/3*1/28=2/3

11)27 1/2+2/3-27 1/6=27 3/6+4/6-27 1/6=6/6=1

--------------------------------------------------------------

1,007         .............................=3

1)   1/6+0,1+1/15=5/30+3/30+2/30=10/30=1/3

2)   1/6+0,1-1/15=5/30+3/30-2/30=6/30=1/5

3)   5/15:3/15=5/15*15/3=5/3

4)   5/3*2,52=5/3*252/100=84/20=4 1/5=4,2

5)   0,5-1/3=5/10-1/3=1/2-1/3=3/6-2/6=1/6

6)   1/6+0,25=1/6+25/100=1/6+1/4=2/12+3/12=5/12

7)   5/12-1/5=25/60-12/60=13/60

8)   0,25-1/6=25/100-1/6=1/4-1/6=3/12-2/12=1/12

9)   13/60:1/12*7/13=13/60*12*7/13=7/5

10)   4,2:7/5=42/10*5/7=6/2=3

--------------------------------------------------------------

1,008       ...............................=1

1)   3 1/3+2,5=3 1/3+2 5/10=3 1/3+2 1/2=3 2/6+2 3/6=5 5/6

2)   2,5-1 1/3=2 3/6-1 2/6=1 1/6

3)   5 5/6:1 1/6=35/6:7/6=35/6*6/7=5

4)   4,6-2 1/3=4 6/10-2 1/3=4 3/5-2 1/3=4 9/15-2 5/15=2 4/15

5)   4,6+2 1/3=4 9/15+2 5/15=6 14/15

6)   2 4/15:6 14/15=34/15:104/15=34/15*15/104=17/52

7)   5*17/52=85/52

8)   85/52*52/10=85/10=8,5

9)   1/7-0,125=1/7-125/1000=1/7-1/8=8/56-7/56=1/56

10)   0,05:1/56=5/100:1/56=1/20*56=28/10=2,8

11)   2,8+5,7=8,5

12)   8,5:8,5=1


18. Apakah tujuan dan manfaat implementasi ABM?


Jawaban:

Tujuan dan Manfaat ABM

Tujuan ABM adalah untuk meningkatkan nilai produk atau jasa yang diserahkan ke konsumen. Oleh karena itu, dapat digunakan untuk mencapai laba ekstra dengan menyediakan nilai tambah bagi konsumennya.


19. 1. Чем отличаются современные и традиционные оздоровительные системы 2. Чем отличаются научно обоснованные и народнооздоровительные системы


Jawaban:

what kak BHS apa ini maaf aku ndk paham

Jawaban:

kesehatan modern memakai alat alat modern

kesehatan tradisio


20. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol
Kategori ti