деревянное золото 5-6 предложений

деревянное золото 5-6 предложений

Я знаю, что ты переведешь это предложение.​

Daftar Isi

1. Я знаю, что ты переведешь это предложение.​


Jawaban:

tulisan nya apa ya?

Penjelasan:

yg setuju kasih love

Jawaban:

Saya tahu Anda akan menerjemahkan kalimat ini

Saya tahu bahwa Anda akan lulus proposal ini.

Penjelasan:


2. arti bahasa russia "молоко"


susu (indonesian)
milk (English)

3. 6. Buat table kebenaran dari gambar di bawah iniАBDaeсглото​


Jawaban:

gambar nya mana kk

Penjelasan dengan langkah-langkah:

tolong diperjelas


4. Dina melemparkan dua dadu secara bersamaan. Kejadian muncul hasil perkalian mata dadu lebih dari 20 adalah... a. {(4, 6), (5, 5), (5, 6), (6, 4), (6, 5), (6, 6)}b. {(4, 6), (5, 5), (5, 6), (6, 3), (6, 5), (6, 6)}c. {(4, 5), (4, 6), (4, 5), (5, 5), (5, 6), (6, 4), (6, 5)}d. {(4, 6), (5, 4), (5, 5), (5, 6), (6, 3), (6, 4), (6, 5), (6, 6) ​


Jawaban:

A

karena pada opsi a semua perkaliannya jumlahnya lebih dari 20


5. 6+6-6-6+6:6+5-5+5=yang bisa flw menanti​


Jawab:=6+6-6-6+6:6+5-5+5

=12-12+1+5-5+5

=0+1+0+5

=1+5

=6

Penjelasan dengan langkah-langkah:=6

Jawab:

6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

6+6=12

12-6=6

6-6=0

0+6=6

6:6=1

1+5=6

6-5=1

1+5=6


6. 5/6+3/6= 5/6-3/6= 5/6×3/6= 5/6÷3/6=


Jawaban:

5/6+3/6= 1 1/3

5/6-3/6= 1/3

5/6×3/6= 5/12

5/6÷3/6= 1 2/3

semoga membantu kak

Jawaban:

semoga membantu

makasih


7. cara penyelesaian 5/6÷5/6+5/6×5/6​


5/6 ÷ 5/6 = 5/6 × 6/5 = 30/30 = 1

5/6 × 5/6 = 25/36

1 + 25/36 = 36/36 + 25/36 = 61/36

5/6:5/6+5/6×5/6=5/6×6/5+5/6×5/6

=30/30+25/36

=1080/750

=108/75

=1,44

maaf klo slah kk


8. Перфорированная пластина применяется для крепкого и надежного соединения деревянных конструкций, вспомогательных и не нагруженных в стропильно-подстропильной системе крепёж Этот тип крепежей используется при построении кровли и различных деревянных конструкций что такое шуруп Данный тип крепежа можно смело использовать в основаниях конструкций шуруп это


Jawaban:

何がそんなにはっきりしてるんだ

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Tolong Rate Bintang 5 & Follow ✨


9. Bentuk sederhana dari √6+√5 per √6-√5 + √6-√5 per √6+√5 adalah...


Jawab:

E.22

Penjelasan dengan langkah-langkah:

√6 + √5/√6 - √5 + √6 - √5/√6 + √5

=(√6 + √5)(√6 + √5)/(√6 - √5)(√6 + √5)+(√6 - √5)(√6 - √5)/(√6 + √5)(√6 - √5)

= 6 +2√30 + 5/6-5 + 6 -2√30 + 5/6-5

= 6 +2√30 + 5 + 6 -2√30 + 5

= 6 + 5 + 6 + 5

= 22

semoga membantu


10. Bentuk penjumlahan berulang dari 5×6 adalah:... A 5+5+5+5+5+5 B. 5+5+5+5+5 C. 6+6+6+6+6 D. 6+6+6+6+6+6​


Jawaban:

A dan d

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karna 5×6 jika dibalik, hasilnya sama..

##maafkalausalah

[tex]{ \boxed{ \boxed{ \pink{ \texttt{semoga membantu}}}}}[/tex]


11. 6×6×6×6×6×6×5×5×5+6+7+9=


Jawaban : 5.832.022

*semoga membantu*6×6×6×6×6×6×5×5+6+7+9

sama saja dengan


6 pangkat 6 × 5 pangkat 2 + 6 +7 + 9
46656 × 25 + 22
1166400 + 22 = 1166422

12. 6^5 + 6^5 + 6^5 + 6^5 + 6^5 + 6^5 = 6^n Berapa nilai n?


Penjelasan dengan langkah-langkah:

6^5 + 6^5 + 6^5 + 6^5 + 6^5 + 6^5 = 6^n

6^ (5×6) =6^n

n = 5×6

n = 30


13. 5 + 5 + 5 + 6 + 5 + 5 + 6 + 6 =​


Jawaban:

5+5+5+6+5+6+6

=10+11+10+12

= 21+22

= 43

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu...

Jawaban:

5+5+5+6+5+5+6+6

=43.

:):):)


14. 5. Jika tan A = 3, dengan A lancip maka sin A = A./10C 10/10 е толто в. 10. ло B.6​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]\tan A= 3 = \frac{3}{1}\\ \\ \tan A = \frac{y}{x}\\ \\x = 1,\ y= 3[/tex]

karna A lancip (A di Kuadran I, sin positif) dengan menggunakan phytagoras

[tex]r = \sqrt{x^2+y^2} = \sqrt{1^2+3^2}=\sqrt{10}[/tex]

[tex]\sin A = \frac{y}{r}=\frac{3}{\sqrt{10}}\\ \\ \sin A = \frac{3}{\sqrt{10}}.\frac{\sqrt{10}}{\sqrt{10}}=\frac{3}{10}\sqrt{10}[/tex]


15. 6 per 6 + 5 per 5 + 5 per 6 =​


Jawaban:

[tex] 2\frac{5}{6} \\ [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] \frac{6}{6} + \frac{5}{5} + \frac{5}{6} = 1 + 1 + \frac{5}{6} = 2 \frac{5}{6} \\ [/tex]

HELLO! :)

[☑️ Mapel : Matematika]

☁️ Pertanyaan ☁️

[tex] \frac{6}{6} + \frac{5}{5} + \frac{5}{6} = [/tex]

✨Cara penyelesaian✨

[tex] \frac{6}{6} + \frac{5}{5} + \frac{5}{6} \\ \\ = \frac{30}{30} + \frac{30}{30} + \frac{30}{30} \\ \\ = \frac{90}{30} = \frac{45}{15} = \frac{15}{5} \\ \\ = \frac{3}{1} = 3[/tex]

☃️ Jawaban ☘️◻️ 3

Semoga membantu

16. 5×5×5×5×5×5×5×5×5×6×6×6×6×6×6×6×6×6×6×6×6×6×6×6×6×6÷1÷1×1×8×9×10×6×8×5×8=​


Jawaban:

45701980500787200000000000,

Semoga membantu ;)


17. Suatu gedung tersusun 6 lantai Jika tinggi satu lantai gedung adalah 5 meter, kalau disajikandalam perkalian 6 x 5 - hubungan dengan penjumlahan adalaha. 6 + 6 + 6 + 6 + 6 + 6b. 5+5+5+5c. 6+6 + 6 + 6d. 5+5+5+5+5+​


Jawaban:

A) 5+5+5+5+5

5+5+5+5+5+=30


18. 2. Tuliskan perkalian berikut dalam bentuk perpangkatan:(- 5/6)(- 5/6)(- 5/6)(- 5/6)(- 5/6)(- 5/6)​


Jawaban:

(-5/6)⁶

JAWABAN SUDAH DILAMPIRKAN


19. [tex] {5}^{6} + {5}^{6} + {5}^{6} + {5}^{6} + {5}^{6} [/tex]Jawabnya Adalah?​


= 5[tex] ^{6} [/tex] + 5[tex] ^{6} [/tex] + 5[tex] ^{6} [/tex] + 5[tex] ^{6} [/tex] + 5[tex] ^{6} [/tex]
= 5(5[tex] ^{6} [/tex])
= 5[tex] ^{7} [/tex]
= 78.125

20. 5² × 5³ - 5³ =6¹ × 6² - 6³ =​


[tex]5^{2} \times 5^{3} - 5^{3} [/tex]

[tex]5^{(2 + 3)} - 5^{3} [/tex]

[tex]5^{5} - 5^{3} [/tex]

[tex](5 \times 5 \times 5 \times 5 \times 5) - (5 \times 5 \times 5)[/tex]

[tex](25 \times 5 \times 5 \times 5) - (25 \times 5)[/tex]

[tex](125 \times 5 \times 5) - 125[/tex]

[tex](625 \times 5) - 125[/tex]

[tex]3125 - 125[/tex]

[tex]{\purple{\boxed{\blue{3000}}}}[/tex]

______________________________

[tex]6^{1} \times 6^{2} - 6^{3} [/tex]

[tex]6 \times (6 \times 6) - (6 \times 6 \times 6)[/tex]

[tex](6 \times 6 \times 6) - (6 \times 6 \times 6)[/tex]

[tex]6^{(1 \times 3)} - 6^{(1 \times 3)} [/tex]

[tex]6^{3} - 6^{3} [/tex]

[tex]{\purple{\boxed{\blue{0}}}}[/tex]

===================================

Detail JawabanMapel = MatematikaKelas = IX ( 9 SMP )Materi = Bentuk Akar dan PangkatKode Kategorisasi = 9.2.1Kata Kunci = Bentuk Akar dan Pangkat

.

________GANBATTE________


Kategori bahasa_lain