две сосны растут на расстоянии 20 м

две сосны растут на расстоянии 20 м

20 км + 2 000 м = hm​

Daftar Isi

1. 20 км + 2 000 м = hm​


Jawaban:

220 hm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1 km = 10 hm

20 km = 200 hm

1 m = 0,01 hm

2000 m = 20 hm

200 + 20

220 hm

Semoga Bermanfaat :)


2. .........km 20 kmoljam I Jam I м 4​


Jawaban:

maaf saya tidak tahu jawabannya


3. Daulah Bani Umayyah berdiri padatahun... *a) 651 мb) 671 мc) 661 мd) 561 м​


Jawaban:

c. 661 M

maap kalo salah

Jawaban:

C (661 M)

semoga membantu


4. разделить в столбик 546 на 3


хахаха ты русский? 546 на 3 = 549Jawabannya adalah :
546 : 3 = 182

5. 40cm.4.с (м.17,5cm ​


Jawaban:

17,5

Penjelasan dengan langkah-langkah:

emang apaan sih soalnya


6. νσℓυмє вαℓσк уg ραиʝαиgиуα 24¢м ℓєвαя 7¢м ∂αи тιиggιиуα 15 ¢м α∂αℓαн


panjang x lebarx tinggi

24 x 7x 15

=2.520



7. Не работает _________________ онлайн казино на деньги с начальным капиталом - авиато кз, онлайн казино на деньги с выводом.


bahasa opo iki,Kuwi Ra salah to


8. Dinasti Bani Umayah berdiri padatahun ....661 м/41 Н662 м/42 Ноооо663 М/43 Н664 м/44 Н​


Dinasti Bani Umayah berdiri pada

tahun 661 M/41 H

Jawaban:

661M / 41H

Penjelasan :

Bani Umayyah Adalah keluarga pemerintahan kekhalifahan Islam antara 661 dan 750 dan kemudian Islam Spanyol antara 756 dan 1031. Pada masa pra-Islam, mereka adalah banu menonjol dari suku Quraysh yang diturunkan dari Umayyah bin Abd Shams.


9. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


10. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


11. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


12. 1200 м + 200hm = ..... КМ​


{1 km = 1000 m}

{1 km = 10 hm}

Jawab :

1200 : 1000 = 1,2 km

200 : 10 = 20 km

1,2 km + 20 km = 21,2 km

maaf kalau salah


13. tugas Rusia harus jawab pake Rusia если 4749 умножить на 928 разделить на 2, прибавить 6737 умножить на 73, вычесть 900 плюс 800, вычесть 700 умножить на 100 равно​


Jawaban:

тогда результат 2.625.237

Penjelasan dengan langkah-langkah:

уже ответил да


14. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


15. A Berapa angka penting berikutА. 12,2 мb. Oo25 КСъ025 КМ4. О20 мс. 0,200 км​


Jawaban:

A. 12,2 m

Penjelasan:

semoga membantu


16. 15 м/s = ....... km/jam​


jawabannya adalah 54 kilometer per jam

Jawaban:

0,015 km/jam

Penjelasan:

15 m/s

?? km/jam

m ke km dibagi 1000

jadi 15 : 1000

0,015 km/jam

CMIIW


17. 8. Dinasti Ayyubiyh berdiri padatahun....a. 1773 мОООb. 1772 мс. 1771 мОd. 1770 м​


Jawaban:

c.1171 M

Penjelasan:

semoga membantu


18. 1.= 2Разъе(= 4402° )2Адијаim2м2.м 1 м​


Jawaban:

maaf soalnya kurang jelas dddeeekkk


19. tolong dongМне нужны ответы на числа 4-6 ↑ ответьте на 2 числа выше​


Jawaban:

4.Al-hajj 36-37

6.beberapa atau semua

Penjelasan:

maaf kalo salah, semoga membantu:)


20. 13. Jumlah warga yang memiliki tempat pembuangan sampahadalah ....*KegiatanJumlah WargaMemiliki tempat pembuangan sampah М М М М ИИMembersihkan sampah setiap hariH1 H1 H1 H11Menyediakan lebih dari satu tempat sampah HHIMengolah sampahмм IIIMenanam pepohonan di halaman rumah HTMHHH IIRutin membersihkan rumput liar di halaman WWIIO a. 5O b. 20O c. 25O d. 30​


Jawaban:

a. 5

Penjelasan:

jika jawabannya membantu tolong di folow ya kak


Kategori matematika