в чем различия способов координации экономического выбора

в чем различия способов координации экономического выбора

сходства и различия материков южного полушария

Daftar Isi

1. сходства и различия материков южного полушария


Artinya : persamaan dan perbedaan antara benua belahan bumi selatan
Arti dalam bahasa Indonesia : Persamaan dan perbedaan antara belahan bumi selatan dengan belahan bumi utara

#SemogaMembantu

2. 1. Чем отличаются современные и традиционные оздоровительные системы 2. Чем отличаются научно обоснованные и народнооздоровительные системы


Jawaban:

what kak BHS apa ini maaf aku ndk paham

Jawaban:

kesehatan modern memakai alat alat modern

kesehatan tradisio


3. 1.Что могло бы звучать более привлекательно, чем тонкий незнакомец, делающий вам заказы?gw bukan org rusia aowkkwk​


Jawaban:

доброта

Penjelasan:

maaf dan Terima kasih


4. 1. Pecahan yang senilai dengan adalah ...А.В.В | 8 | 9 | 8 |С.6O Aоооо​


Jawaban:

maaf soal nya gak jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poin nya


5. 1. 10 9 8 12 11 1 7 В 5 2 3 A В​


Jawaban:

JANGAN LUPA FOLLOW IG AKU @duud333.__AHAYYY

6. Запишите слова окончательно разминка повторение обозначая орфограммы гласных в корне указывая в скобках проверочные слова


...................................................................

7. . Perhatikan gambar berikut!Saluran transmisi ditunjukkan oleh hurufA AВ. ВC. CD D​


Jawaban:

B.b

Penjelasan:

maaf kalo salah ya


8. Panjang busur lingkaran pada gambar ditunjukkan olehhuruf ....A. AВ. ВС. СD. D​


Jawaban:

ditunjukan pada hurf a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

itukan udah ada


9. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

10. в. 2,7 newton =dyne​


1 Newton = 100.000 dyne

2,7 Newton= 270.000 dyne

2,7 x 100.000 = 270.000

semoga membantu


11. Dari gambar di bawah ini yang menunjukkan garis Wallace adalah... A. AC. CВ. ВD D​


Jawaban:

B.B

Penjelasan:

karena memisahkan wilayah geografi hewan Asia dan Australasia. Bagian barat dari garis ini berhubungan dengan spesies Asia; di timur kebanyakan berhubungan dengan spesies Australia.


12. 7. Di bawah ini kode pensil yang paling keras adalahА 8 ВС НВВ SHD. M​


Jawaban:

C. HB

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU:))

Jawaban:

C.HB

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga membantu y kk


13. 1.09.20AB2. АВ :11.353.12.30A:В :4.01.10A :В :5. А :в :04.50tolong dibantu ya​


Jawaban:

1.twenty past

2.twenty five to twelve

3.half past twelve

4.Ten past one

5.four in the past fifty


14. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


15. Нарисуй таблицу к задаче и реши её по действиям в тетради. На город напали 1200 злостных ниндзя! Мама, сын и дочь из Супер-семейки вызвались спасти город. Мама одна может расправиться с таким количеством злодеев за 40 минут, что составляет времени, которое нужно сыну на это же 4/6 количество злодеев. А дочь будет справляться с ними в 3 раза дольше, чем мама. Сколько времени им понадобится, чтобы справиться с ниндзя, если они будут работать все вместе?


Jawaban:

Gambarkan tabel untuk masalah dan selesaikan sesuai dengan tindakan di buku catatan. 1200 ninja ganas menyerang kota! Ibu, putra dan putri dari Incredibles sukarela menyelamatkan kota. Ibu sendiri bisa menangani begitu banyak penjahat dalam 40 menit, yang merupakan waktu yang dibutuhkan seorang putra untuk melakukan hal yang sama 4/6 jumlah penjahat. Dan anak perempuan akan mengatasinya 3 kali lebih lama dari ibunya. Berapa lama mereka akan berurusan dengan ninja jika mereka bekerja sama semua?


16. Які особливості в будові земноводних, які дозволили їм опанувати сушу (в порівнянні з рибами)


Земноводні є представниками класу позадоводних, які розвиваються на суші та в воді. У їх будові є особливі ознаки, які дозволили їм опанувати сушу. Однією з таких ознак є їх кісткова система, яка складається з кісток та суглобів, що надають їм можливість пересуватися на землі. Також вони мають спеціальні шкірні покриття, яке захищає їх від суші та запаху. У деяких видах земноводних також є відро, яке надає можливість зберігати воду у тілі. Завдяки цим особливостям земноводні можуть перебувати на суші та адаптуватис


17. в трех букетах всего 15 роз. В первом и во втором вместе 8 роз, а во втором и в третьем вместе 12 роз. Сколька роз в каждом букете


tiga karangan bunga mawar hanya 15. Pada pertama dan kedua lapangan dengan 8, sedangkan yang kedua dan ketiga lapangan 12 bersama-sama. Berapa banyak mawar di setiap buket Mungkin begini?20 роз. в каждом букете


18. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

19. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

20. Perhatikan gambar di bawah ini!Kantor kedutaan Negara Australia ditunjukkan oleh ...A. AВ. ВC.CD.D​


Jawaban:

A.A

semoga membantu ya teman teman


Kategori b_mandarin