в цепь переменного тока с частотой 50 гц

в цепь переменного тока с частотой 50 гц

V625 - 2х25 =А. 10В 15с. 25D. 50​

Daftar Isi

1. V625 - 2х25 =А. 10В 15с. 25D. 50​


Jawaban:

-25

Penjelasan:

\/625 - 2×25

25 - 50

-25


2. 14. Perhatikan gambar berikut. Besar ZBOC adalah С В 50 O​


Besar ∠BOC adalah 40°

Langkah langkah

Besar sudut siku-siku adalah 90°

∠AOB + ∠BOC = 90°

50° + ∠BOC = 90°

∠BOC = 90° - 50°

∠BOC = 40°


3. Hasil dari 0.15x1,2 adalah8A.С| ဘ2550。SISSВ.25D.50Alasan: ...​


Jawaban:

0,125

Penjelasan dengan langkah-langkah:

0,15 × 1,2

= 0,125


4. 4. Jumlаh dаri -1 + 2 - 3 + 4 - 5 +6-7+8 -... - 99 + 100adalah ...А. -100В. -50С. 50D. 100​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jumlаh dаri -1 + 2 - 3 + 4 - 5 +6-7+8 -... - 99 + 100

=>

-1+2 = 1

-3+4 = 1

..

..

-99+100=1

ada 50 pasang bilangan

maka hasilnya = 50×1 = 50 (C)

semoga membantu


5. 1. Pecahan yang senilai dengan adalah ...А.В.В | 8 | 9 | 8 |С.6O Aоооо​


Jawaban:

maaf soal nya gak jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poin nya


6. с. (No въз вd.² VXFX​


Jawaban:

1½= ( )

3⅞= ( )

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pecahan campuran dijadikan pecahan biasa

nomor dibawah tetap


7. 2. 5 m = .... dmА. 50В. 500ООООС. 5.000D. 50.000​


Jawaban:

A. 50

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5 m ×10= 50 dm

semoga membantu


8. В. A (2x + 10), 34° С​


Jawaban:

( 2x+10) ,34°C

yang di cari X ?

Sudut pusat = 2 × Sudut keliling

(2x+10) =2 × 34°C

2x+10 = 68

2x = 68-10

2x = 58

x = 58 : 2

x = 29


9. 32. Perhatikan gambar berikut!50°Berapakah nilai r?А. 459В. 500С. 550D. 09​


Jawaban:

0° karena bila dijumlahkan tetap menjadi sudut lancip


10. Tentukan nilai berikut ini :(-25)2 = А. - 625 В. - 50 С. 50 D. 625 KK tolong dibantu ya dikumpulkan hari ini jam 12​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

(-25)2 = -50

jadi, jawabannya b. -50

jawaban b.-50

penjelasan (-25)2=-50

maap kalo salah:)


11. tolong dibantu ya kak 1. -95 + 50 - (-25) = ...А. 70В. -70С. 20D. -20​


Jawaban:

D. -20

Penjelasan dengan langkah-langkah:

-95+ 50 - (-25) =

-95 + 75 = -20

Penjelasan dengan langkah-langkah:

-95+50 = -45-45-(-25)= -45+25= -20

jadi jawabannya D. -20

12. ВAnama alat musik dan asal daerahDС​


Jawaban:

JAWA BARAT :

ANGKLUNG

JAWA TENGAH:

GAMELAN

DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA:

GENDANG

JAWA TIMUR :

BONANG

NUSA TENGGARA TIMUR:

SASANDO


13. 9.Perhatikan gamabar di samping!Yang bukan merupakan jarring-jaring balok adalahgambarA. AВ. ВС. СD Dornantuk​


Jawaban:

A

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena A tidak dapat membentuk balok

Jawaban:

A. Karena ada dua sisi yang saling bertumpukan dan satu sisi yang bolong


14. " 4° В Чо". 7. tо с 04​


Jawaban:

itu soalnya apa beb

Penjelasan dengan langkah-langkah:

harap soalnya dicantumkan dengan benar


15. 4. Perhatikan gambardi bawah ini!Jaringan yang berperan sebagai tempatterjadinya fotosintesis pada gambar ditunjukkanpada huruf.А. А В В С. с DD​


Jawaban:

gambarnya dimana ya? biar kita bisa teliti


16. 7. Jika A=(2,4,6,8) dan B = (2,3,5,7), makapernyataan berikut yang benar adalah ....а. А с Вс. А Вb. ABd. AB​


Jawaban:

A. AcB

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga jawabannya bermanfaat


17. Perhatikan peta Pulau Kalimantan berikut!Provinsi Kalimantan Timur pada peta tersebut ditunjukkan oleh hurufA DВ. С С ВD A​


Jawaban:

A.D

karena provinsi Kalimantan timur berada di barat berbatasan dengan Kalimantan tengah sebelah Utara berbatasan dengan Kalimantan Utara sebelah barat daya berhadapan dengan Kalimantan Selatan sebelah timur berhadapan dengan pulau Sulawesi dan laut selawesi ibukota dari provinsi Kalimantan timur ibukota nya samarinda


18. 7. Di bawah ini kode pensil yang paling keras adalahА 8 ВС НВВ SHD. M​


Jawaban:

C. HB

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU:))

Jawaban:

C.HB

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga membantu y kk


19. д: 4+25 - 3с.В.-3a+2 с​


Jawaban:

A: 4+25 - 3c

B.-3a+2 c

Penjelasan dengan langkah-langkah:

gak tau jawabannya


20. Panjang busur lingkaran pada gambar ditunjukkan olehhuruf ....A. AВ. ВС. СD. D​


Jawaban:

ditunjukan pada hurf a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

itukan udah ada


Kategori b_inggris