в спортивном турнире участвуют 10 человек

в спортивном турнире участвуют 10 человек

почему ты хочешь мне помочь, я просто бесполезный человекtolong artikan​

1. почему ты хочешь мне помочь, я просто бесполезный человекtolong artikan​


Jawaban:

kenapa kamu mau membantuku, aku hanya orang yang tidak berguna


2. 26. 19.9, 10, 2,8,1, ...В. $​


Jawaban:

maksudnya kayak mana ini kok gk jelas

Jawaban:

maaf, perintah nya bagaimana ya?

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf ya


3. В. A (2x + 10), 34° С​


Jawaban:

( 2x+10) ,34°C

yang di cari X ?

Sudut pusat = 2 × Sudut keliling

(2x+10) =2 × 34°C

2x+10 = 68

2x = 68-10

2x = 58

x = 58 : 2

x = 29


4. Hasil dаri 10 10 аdаlаh...А. 1.000.000В. 10С. 0,00001D. -- 100.000​


Maksudnya?

10 x 10 = 100


5. 10AB ВсGaris BC dan AB berpotongan di titik​


A

PENJELASAN

maaf kalau salah


6. V625 - 2х25 =А. 10В 15с. 25D. 50​


Jawaban:

-25

Penjelasan:

\/625 - 2×25

25 - 50

-25


7. mata pelajaran : b. russiaSOAL :1) Назовите 5 человек имя пророка!2) Кто такой пророк Мухаммад?#Tolong di bantu!​


1) Назовите 5 человек имя пророка!

2) Кто такой пророк Мухаммад?

Jawaban nomor 1.Пророк Мухаммед УВИДЕЛ. Наби исмаил как Наби .ибрахим как .наби иса ас. пророк юсуф ас.Jawaban nomor 2

•Мухаммед - последний пророк и апостол мусульман. Мухаммед положил начало распространению исламского учения среди всего человечества и унаследовал единое правило ислама. Мухаммад поддерживал учение единобожия, чтобы утвердить Аллаха, как это было принесено предыдущими пророками и посланниками.


8. 10. Dari gambar di bawah ini garis yang menunjukkan garis Webber adalahA. AВ. ВC.CD. Djawab yah kak​


Jawaban:

C. C.

Penjelasan: karena garis webber yang membataskan fauna bagian tengah dan timur.

semoga membantu ya

maaf kalau salah

Jawaban:

C.

Penjelasan:

Peneliti asal Jerman Max Carl Wilhelm Weber menemukan bahwa batas pemisah antara fauna Asia dengan Australasia melewati Kepulauan Tanimbar kemudian batas ini diberi nama gari Weber. Pada tahun 1919, Weber Mentawai kawasan sebelah barat(kiri) sebagai Paparan Sunda sedangkan sebelah timur(kanan) dinamai sebagai Paparan Sahul.


9. A. 2x + 5y > 10В 3х - y > 12​


Jawaban:

4y² - 2y - 10 + 6y² + 5y + 3

=4y² + 6y² - 2y + 5y - 10 + 3

=10y² - 3y - 7


10. D5x+10°3x +10°AB ВCBesar ZABD adalah ....​


Jawaban:

Besar ∠ABD adalah 110°

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Cari nilai x

∠ABD + ∠CBD = 180°

5x + 10° + 3x + 10° = 180°

(5x + 3x) + (10° + 10°) = 180°

8x + 20° = 180°

8x = 180° - 20°

8x = 160°

x = 160° / 8

x = 20°

Besar ∠ABD

∠ABD = 5x + 10°

∠ABD = 5(20°) + 10°

∠ABD = 100° + 10°

∠ABD = 110°

Semoga membantu ^^


11. 10. Jelas gerakan gambar berikut ini!В.A.​


Jawaban:

maafklauslhhhhhh

Penjelasan:

oke


12. Hitungan panjang har60°10 cm В30°L​


Jawaban:

20 °

Penjelasan dengan langkah-langkah:

mengapa 20° karena 60 x 10 = 600

lalu 600 : 30 = 20

jadi, jawabannya adalah 20°

semoga bermanfaat :')

{ GAMING } JADIKAN JAWABAN TERBRAINLY :)

13. A D 10 cm T 4 cm В C​


Jawaban:

AD PEMENANGNYA 10-4:6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAAP KLO SALAH


14. 2+5-(-3)=α10в-10¢4∂-4​


Jawaban:

A.10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2+5-(-3)

= 7 - (-3)

= 10

Jadi, jawaban nya A.

====================================

Detail :

Mapel : Matematika

Bab : Bilangan Bulat

Kelas : VI

#MohonMaafLahirBathin^_^

♡@ubaidillahjarrah ♡


15. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


16. 1. 10 9 8 12 11 1 7 В 5 2 3 A В​


Jawaban:

JANGAN LUPA FOLLOW IG AKU @duud333.__AHAYYY

17. 10. Jelas gerakan gambar berikut iniВ.А.​


Jawaban:

gambar nya mana

penjelasan:

gambar nya mana


18. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

19. -5 - 7 + (-2) =α-10в-12¢14∂-16​


-14

Penjelasan dengan langkah-langkah:

-5+7=-5+-7 kalau sering lupa ingat aja satam bekur= sama tambah beda kurang itu aja

jadi -5+-7=-12+-2=-14


20. A= 10 В=0 Dari Aкe B dari B ke A


Jawaban:

A ke B = {10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0}

B ke A = {0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10}

#kayak gini?


Kategori bahasa_lain