в прямоугольнике диагональ равна 10

в прямоугольнике диагональ равна 10

kuis fisikaЯблоко падает с высоты 90 метров и весит 200 граммов.Если ускорение свободного падения составляет 10 м / с, то потенциальная энергия падающего яблока равна​

1. kuis fisikaЯблоко падает с высоты 90 метров и весит 200 граммов.Если ускорение свободного падения составляет 10 м / с, то потенциальная энергия падающего яблока равна​


Jawaban:

pertanyaan :

Яблоко падает с высоты 90 метров и весит 200 граммов.Если ускорение свободного падения составляет 10 м / с, то потенциальная энергия падающего яблока равна

artinya :

Apel jatuh dari ketinggian 90 meter dan berat 200 gram. Jika percepatan gravitasi adalah 10 m/s, maka energi potensial apel yang jatuh adalah

saya ingin menjawab :

rumus energi potensial = Ep = m g h

Diketahui :

m (massa) = 200 gram = 0,2 kg

g (kecepatan grafitasi) = 10 m/s

h (ketinggian benda dlm permukaan bumi) = 90 cm = 0,9 m

Ditanya :

Ep = ? ...

Penyelesaian :

Ep = m g h = 0,2 × 10 × 0,9 = 1,8 J

2. 26. 19.9, 10, 2,8,1, ...В. $​


Jawaban:

maksudnya kayak mana ini kok gk jelas

Jawaban:

maaf, perintah nya bagaimana ya?

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf ya


3. В. A (2x + 10), 34° С​


Jawaban:

( 2x+10) ,34°C

yang di cari X ?

Sudut pusat = 2 × Sudut keliling

(2x+10) =2 × 34°C

2x+10 = 68

2x = 68-10

2x = 58

x = 58 : 2

x = 29


4. 2+5-(-3)=α10в-10¢4∂-4​


Jawaban:

A.10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2+5-(-3)

= 7 - (-3)

= 10

Jadi, jawaban nya A.

====================================

Detail :

Mapel : Matematika

Bab : Bilangan Bulat

Kelas : VI

#MohonMaafLahirBathin^_^

♡@ubaidillahjarrah ♡


5. 10. Jelas gerakan gambar berikut ini!В.A.​


Jawaban:

maafklauslhhhhhh

Penjelasan:

oke


6. Hasil dаri 10 10 аdаlаh...А. 1.000.000В. 10С. 0,00001D. -- 100.000​


Maksudnya?

10 x 10 = 100


7. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


8. V625 - 2х25 =А. 10В 15с. 25D. 50​


Jawaban:

-25

Penjelasan:

\/625 - 2×25

25 - 50

-25


9. 5. Nilai sin A pada segitiga di bawah ini adalah10В8с​


[tex] \sin(a) = \frac{de}{mi} \\ \sin(a) = \frac{8}{10} [/tex]

Semoga dapat dipahami

nilai sin A

= depan/miring

= BC/AC

= 8/10


10. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

11. A. 2x + 5y > 10В 3х - y > 12​


Jawaban:

4y² - 2y - 10 + 6y² + 5y + 3

=4y² + 6y² - 2y + 5y - 10 + 3

=10y² - 3y - 7


12. 10AB ВсGaris BC dan AB berpotongan di titik​


A

PENJELASAN

maaf kalau salah


13. A= 10 В=0 Dari Aкe B dari B ke A


Jawaban:

A ke B = {10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0}

B ke A = {0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10}

#kayak gini?


14. A D 10 cm T 4 cm В C​


Jawaban:

AD PEMENANGNYA 10-4:6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAAP KLO SALAH


15. D5x+10°3x +10°AB ВCBesar ZABD adalah ....​


Jawaban:

Besar ∠ABD adalah 110°

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Cari nilai x

∠ABD + ∠CBD = 180°

5x + 10° + 3x + 10° = 180°

(5x + 3x) + (10° + 10°) = 180°

8x + 20° = 180°

8x = 180° - 20°

8x = 160°

x = 160° / 8

x = 20°

Besar ∠ABD

∠ABD = 5x + 10°

∠ABD = 5(20°) + 10°

∠ABD = 100° + 10°

∠ABD = 110°

Semoga membantu ^^


16. Hitungan panjang har60°10 cm В30°L​


Jawaban:

20 °

Penjelasan dengan langkah-langkah:

mengapa 20° karena 60 x 10 = 600

lalu 600 : 30 = 20

jadi, jawabannya adalah 20°

semoga bermanfaat :')

{ GAMING } JADIKAN JAWABAN TERBRAINLY :)

17. 1. 10 9 8 12 11 1 7 В 5 2 3 A В​


Jawaban:

JANGAN LUPA FOLLOW IG AKU @duud333.__AHAYYY

18. 10. Jelas gerakan gambar berikut iniВ.А.​


Jawaban:

gambar nya mana

penjelasan:

gambar nya mana


19. -5 - 7 + (-2) =α-10в-12¢14∂-16​


-14

Penjelasan dengan langkah-langkah:

-5+7=-5+-7 kalau sering lupa ingat aja satam bekur= sama tambah beda kurang itu aja

jadi -5+-7=-12+-2=-14


20. 10. Dari gambar di bawah ini garis yang menunjukkan garis Webber adalahA. AВ. ВC.CD. Djawab yah kak​


Jawaban:

C. C.

Penjelasan: karena garis webber yang membataskan fauna bagian tengah dan timur.

semoga membantu ya

maaf kalau salah

Jawaban:

C.

Penjelasan:

Peneliti asal Jerman Max Carl Wilhelm Weber menemukan bahwa batas pemisah antara fauna Asia dengan Australasia melewati Kepulauan Tanimbar kemudian batas ini diberi nama gari Weber. Pada tahun 1919, Weber Mentawai kawasan sebelah barat(kiri) sebagai Paparan Sunda sedangkan sebelah timur(kanan) dinamai sebagai Paparan Sahul.


Kategori fisika