в обществе где культивируется идея индивидуализма

в обществе где культивируется идея индивидуализма

Где ты ищешь Динду, ха-ха​

Daftar Isi

1. Где ты ищешь Динду, ха-ха​


Jawaban:

Где ты ищешь Динду, ха-ха =

Gde tu ishchesh' Dindu, kha- kha

Dimana Kamu Mencari Dindu, Ha Ha

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU YAA ^^

JADIKAN JAWABAN TERBAIK :D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


2. what is .СУКА ТРАХАЕТСЯ ГДЕ ВОДКА, КТО, ЧЕРТ, АФГАНИСТАНА?​


itu bahasa rusia kalau tidak salah

dan terjemahannya adalah kata kata parah

saya tidak mau menerjemahkannya

sekian terima kasih


3. Ты сейчас где ini arti nya apa please jawab?​


Jawaban:Where are you (dalam bahasa inggris)

Dimana kamu sekarang (dalam bahasa indonesia)

atau juga dapat seperti dibawah ini

Dimana kamu (dalam bahasa indonesia)

Penjelasan:Ты = You (Kamu)сейчас = Now (Sekarang)где = Where (Dimana)

4. в. 2,7 newton =dyne​


1 Newton = 100.000 dyne

2,7 Newton= 270.000 dyne

2,7 x 100.000 = 270.000

semoga membantu


5. . Perhatikan gambar berikut!Saluran transmisi ditunjukkan oleh hurufA AВ. ВC. CD D​


Jawaban:

B.b

Penjelasan:

maaf kalo salah ya


6. Не знаете где можно найти надежную информацию о инвестициях, переходите на сайт litani. Ru.


Jawaban:

Litani.ru является одним из ведущих инвестиционных сайтов в России. На нем вы можете найти профессиональные инструкции по инвестированию и освещение актуальных инвестиционных тем. Кроме того, сайт предоставляет подробную информацию о различных инвестиционных продуктах, включая акции, облигации, фонды и другие. Вы также можете воспользоваться различными калькуляторами и инструментами для анализа инвестиционных портфелей.


7. в трех букетах всего 15 роз. В первом и во втором вместе 8 роз, а во втором и в третьем вместе 12 роз. Сколька роз в каждом букете


tiga karangan bunga mawar hanya 15. Pada pertama dan kedua lapangan dengan 8, sedangkan yang kedua dan ketiga lapangan 12 bersama-sama. Berapa banyak mawar di setiap buket Mungkin begini?20 роз. в каждом букете


8. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

9. Які особливості в будові земноводних, які дозволили їм опанувати сушу (в порівнянні з рибами)


Земноводні є представниками класу позадоводних, які розвиваються на суші та в воді. У їх будові є особливі ознаки, які дозволили їм опанувати сушу. Однією з таких ознак є їх кісткова система, яка складається з кісток та суглобів, що надають їм можливість пересуватися на землі. Також вони мають спеціальні шкірні покриття, яке захищає їх від суші та запаху. У деяких видах земноводних також є відро, яке надає можливість зберігати воду у тілі. Завдяки цим особливостям земноводні можуть перебувати на суші та адаптуватис


10. извините,вы знаете,где взять хлеб? jawab dan artikan​


Rusia

извините,вы знаете,где взять хлеб?

Dibaca :

izvinite,vy znayete,gde vzyat' khleb?

Terjemahan :

Permisi, tahukah Anda di mana mendapatkan roti?


11. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


12. 7. Di bawah ini kode pensil yang paling keras adalahА 8 ВС НВВ SHD. M​


Jawaban:

C. HB

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU:))

Jawaban:

C.HB

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga membantu y kk


13. Panjang busur lingkaran pada gambar ditunjukkan olehhuruf ....A. AВ. ВС. СD. D​


Jawaban:

ditunjukan pada hurf a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

itukan udah ada


14. 1.09.20AB2. АВ :11.353.12.30A:В :4.01.10A :В :5. А :в :04.50tolong dibantu ya​


Jawaban:

1.twenty past

2.twenty five to twelve

3.half past twelve

4.Ten past one

5.four in the past fifty


15. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

16. 1. Pecahan yang senilai dengan adalah ...А.В.В | 8 | 9 | 8 |С.6O Aоооо​


Jawaban:

maaf soal nya gak jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poin nya


17. Dari gambar di bawah ini yang menunjukkan garis Wallace adalah... A. AC. CВ. ВD D​


Jawaban:

B.B

Penjelasan:

karena memisahkan wilayah geografi hewan Asia dan Australasia. Bagian barat dari garis ini berhubungan dengan spesies Asia; di timur kebanyakan berhubungan dengan spesies Australia.


18. 1. 10 9 8 12 11 1 7 В 5 2 3 A В​


Jawaban:

JANGAN LUPA FOLLOW IG AKU @duud333.__AHAYYY

19. Perhatikan gambar di bawah ini!Kantor kedutaan Negara Australia ditunjukkan oleh ...A. AВ. ВC.CD.D​


Jawaban:

A.A

semoga membantu ya teman teman


20. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!
Kategori bahasa_lain