в набор входят 8 гирь 5 одинаковых

в набор входят 8 гирь 5 одинаковых

1. 10 9 8 12 11 1 7 В 5 2 3 A В​

Daftar Isi

1. 1. 10 9 8 12 11 1 7 В 5 2 3 A В​


Jawaban:

JANGAN LUPA FOLLOW IG AKU @duud333.__AHAYYY

2. Nilаi dаri |3| + |-8| =....А. 11В. 5с. -5D. -8Е. -11​


Jawaban:

-3-8 = -11

jawabannya E. -11

Jawaban:

A.11

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karena diatas menggunakan harga mutlak sehingga apapun yang berada didalam harga mutlak bersifat positif sehingga -8 menjadi 8 + 3 = 11


3. 5. Nilai sin A pada segitiga di bawah ini adalah10В8с​


[tex] \sin(a) = \frac{de}{mi} \\ \sin(a) = \frac{8}{10} [/tex]

Semoga dapat dipahami

nilai sin A

= depan/miring

= BC/AC

= 8/10


4. 7. Diketahui f(x) = 6х2 - 18х + 5 nilаi minimum fungsi аdаlаh..А. 8 ½В. 5С. 5D. -8½​


f(x)=6x^2-18x+5

f'(x)=12x-18

12x=18

x=18/12

x=3/2

f(x)= 6(3/2)^2-18(3/2)+5

    =6(9/4)-27+5

    =13,5-22

    =-8 1/2        D

Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

F(x)=6x²-18x+5

a=6 b=-18 c=5

nilai minimum fungsi

D/-4a

b²-4ac/-4a=...

=(-18)²-4(6)(5) / -4(6)

=324-120 / -24

=204 / -24

= - 17/2

= -8½

Semoga Bermanfaat


5. 6. Bilangan yang terletak tepat di antara 1 dan 3 adalah2A. 5В.C.3D. 385​


bilangan antara 1 dan 3 adalah 2....semoga membantu


6. В. В8. Amati gambar berikut!C.D.DPernyataan yang benar tentang sifatbenda yang terdapat dalam gambardi atas adalah​


Jawaban:

bentuknya berbah ubah

Jawaban:

volumenya berubah ubah


7. 7. Di bawah ini kode pensil yang paling keras adalahА 8 ВС НВВ SHD. M​


Jawaban:

C. HB

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU:))

Jawaban:

C.HB

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga membantu y kk


8. 15 cm8 cmKelilingA=В=​


Jawaban:

aku gak bisa jawab karna aku gak tau itu keliling apa


9. 1. Pecahan yang senilai dengan adalah ...А.В.В | 8 | 9 | 8 |С.6O Aоооо​


Jawaban:

maaf soal nya gak jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poin nya


10. 16. Jika f:x → -11 + 2x, nilai f(8) adalah...A. - 27В. 4C. --5​


Jawaban:

B. 4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

f:x→-11+2(8)

→-11+16

→4


11. в трех букетах всего 15 роз. В первом и во втором вместе 8 роз, а во втором и в третьем вместе 12 роз. Сколька роз в каждом букете


tiga karangan bunga mawar hanya 15. Pada pertama dan kedua lapangan dengan 8, sedangkan yang kedua dan ketiga lapangan 12 bersama-sama. Berapa banyak mawar di setiap buket Mungkin begini?20 роз. в каждом букете


12. на данном интернет-портале http://www.vuz-chursin.ru/ подобран огромный набор статей о строительстве.


дшцлвтьщцьтсготцдлшсшщдцббмббчзыщлцбюззсщдж2зщв.

13. 1.09.20AB2. АВ :11.353.12.30A:В :4.01.10A :В :5. А :в :04.50tolong dibantu ya​


Jawaban:

1.twenty past

2.twenty five to twelve

3.half past twelve

4.Ten past one

5.four in the past fifty


14. В 3\8-/32+2/50 adalah​


Jawaban:

maaf ya kak aku cuma mau ngambil poin nya doang


15. реrikаn S= {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8), А={1, 2, 3} dan B = {3, 4, 5, 6]. Anggota dаri (А–В) ПВilahА. ()В. {3}с. {1, 2}D. 1, 2, 3}Aucuttourв​


Jawaban:

A.{}

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Diketahui:

S={1,2,3,4,5,6,7,8}

A={1,2,3}

B={3,4,5,6}

Ditanyakan:(A-B)ПB

Penyelesaian:

=(A-B)ПB

=(1,2)ПB

={}

Jawabannya adalah kosong karena,irisan himpunan"П" adalah persekutuan dari himpunan A dan B. Sedangkan,selisih himpunan dari himpunan A dan B adalah {1,2} dimana, tidak ada persekutuan dari himpunan A dan B.

Maaf kalau salah penjelasannya


16. 2. 1/8 + 2/4 = А. 4/8В. 5/8с. 6/8D. 7/8​


Jawaban:

b. 5/8

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1/8+2/4

1/8+4/8

5/8

semoga membantu ✌

Jawaban:

[tex] \bold{ b. \: \frac{5}{8}}[/tex].✬•✬•✬•✬•✬•✬•✬

Pembahasan

.

[tex] \frac{1}{8} + \: \frac{2}{4} \: = \: [/tex]

.

[tex] \frac{1}{8} + \: \frac{4}{8} \: = \: \frac{5}{8} [/tex]

✬•✬•✬•✬•✬•✬•✬Detail Jawaban

.

Kelas : 5

Bab : Bab-1

Mapel : Matematika

Kode soal : 2

Kode kategori : 5.2.1

Kata kunci : Menghitung pecahan


17. U. Perduidelidual8 cm16 cmamв​


Jawsoalnya

Soalnya kurang jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:


18. Macaron8down12KPKFPB В​


Jawaban:

KPK : 24

FPB : 4

Penjelasan :

Sebelum menentukan KPK dan FPB. Kita harus membuat faktor prima dari 8, 12.

8 = 2³

12 = 2² x 3

Dalam menentukan nilai KPK, kita akan mengalikan semua faktor prima, jika ada faktor yang sama maka pilihlah pangkat yang lebih besar.

8 =

12 = 2² x 3

KPK = 2³ x 3 = 24

Untuk menentukan FPB, pilihlah faktor prima dengan pangkat terkecil yang sama. Kemudian kalikan

8 = 2³

12 = x 3

FPB = 2² = 4

Bilangan yang sama dengan pangkat terkecil adalah 4


19. 1. Am (1, 2, 3, 4, 5, 6)в (2, 3, 5, 7, 11)An в​


Jawaban:

{ 2 , 3 , 5 }

Penjelasan:

.............


20. 5.Hitungan yang biasa dilakukan dalam gerakan berirama adalahA.I sampai 6В.3 sampai 8D. 1 sampai 81 sampai 10​


Jawaban:

D. 1-8

Biasanya ketukan yg dipakai 1 sampai 8

CMIIW

Jawaban:

D. satu sampai delapan

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1 sampai 8


Kategori b_inggris