в каком созвездии можно наблюдать полную луну 23 сентября

в каком созвездии можно наблюдать полную луну 23 сентября

Gradien garis dengan persamaan3y = = 2x + 5 adalah....A32В23C-23D-32​

Daftar Isi

1. Gradien garis dengan persamaan3y = = 2x + 5 adalah....A32В23C-23D-32​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAPEL = MATEMATIKA

KELAS = 8

MATERI = GRADIEN

3y = 2x + 5

y = (2x + 5)/3

m = ⅔


2. Перфорированная пластина применяется для крепкого и надежного соединения деревянных конструкций, вспомогательных и не нагруженных в стропильно-подстропильной системе крепёж Этот тип крепежей используется при построении кровли и различных деревянных конструкций что такое шуруп Данный тип крепежа можно смело использовать в основаниях конструкций шуруп это


Jawaban:

何がそんなにはっきりしてるんだ

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Tolong Rate Bintang 5 & Follow ✨


3. 23 Berikut tokoh yang ikut dalam penyusunan teks proklamasi, kecualiA.В.C.D.​


Jawaban:

Jawabannya A

Penjelasan:


4. 10.Suatu fungsi didefinisikan dengan rumus f(x) = 3 - 5x. Nilai f(-4) adalah ...А. - 23С. 17В. - 17D. 23AОООBс​


Jawaban:

f(x) = 3 - 5x => rumus fungsi

dit: f(-4)?

jawab:

f(-4) = 3 - 5(-4)

= 3 + 20

= 23 (D)

semoga membantu,

met belajar :)


5. 5. 3/729 + 64 x 23 = ...А. 73В. 74С. 75D. 76​


3/729 + 64 × 23 =

357697/243

bentuk pecahan campuran :

1472 1/243


6. 28. Perhatik Pili 23. Yang termasuk jaring-jaring limas segi empat adalah 1. А. C 2. B. В D​


Jawaban:

D

Penjelasan dengan langkah-langkah:

alasnya berbentuk persegi

jawab:

B.

penjelasan:

tinggal membayangkan kalau digabungkan


7. Hasil dаri (22 x 23:24 ) 5adalah...... *А. 32В. 34С. 24D. 26​


jawabannya ngga ada dek


8. A23 cm18 cmB ВС41 cm46 cm64 cm74 cm​


Jawaban:

maksud ny gimana kak

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAAF KAK AKU GK BISA JAWAB


9. Не знаете где можно найти надежную информацию о инвестициях, переходите на сайт litani. Ru.


Jawaban:

Litani.ru является одним из ведущих инвестиционных сайтов в России. На нем вы можете найти профессиональные инструкции по инвестированию и освещение актуальных инвестиционных тем. Кроме того, сайт предоставляет подробную информацию о различных инвестиционных продуктах, включая акции, облигации, фонды и другие. Вы также можете воспользоваться различными калькуляторами и инструментами для анализа инвестиционных портфелей.


10. 23. Berikut yang menyatakan volum tabung adalah ...А. 2r2tВ. Пrt 2С. Пr2tD. Пrt​


Jawaban:

[tex]volume \: tabung = \pi. {r}^{2} .t[/tex]


11. 23.Perhatikan gambar berikut!Luas daerah yang diarsir adalah .... (11 = 23)84 cmA. 1.386 cmВ. 2.772 cmC. 5.544 cmD. 22.176 cm​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

daerah yang diarsir jika digabungkan menjadi 1/4 lingkaran besar dengan d = 84cm dan r = 42cm

maka luas daerah yang diarsir = 1/4 x π x r x r = 1/4 x 42 x 42 = 441 cm2


12. Nilаi dаri 22 + 23 + 24 аdаlаh.... *4 pothА. 28В. 48Ос. 512D. 10​


Jawaban:

22+23+24:

22

23

----+

45

24

----+

69


13. 16. Nilаi dаri 20 + 21 +22+23А. 14В. 15С. 16D. 17ОАОвОс​


semoga membantu ya jangan lupa sukai


14. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


15. 1. Nilаi dаri 0, 23 + 65 % аdаlаh... ... *А. 0, 88В. 0, 48С. 23,6D. 65, 23plis Jawab:"(​


Jawab:

0,23 + 65%

= 23/100 + 65/100

= 88/100

= 0,88 (A)

semoga membantu :D

Jawaban:

22/25= 0,88

Penjelasan dengan langkah-langkah:

jawaban

A.0,88.


16. 23. Dua koin dilempar satu kali peluang munculnya mata koin Angka-Angka adalahcA.В.C.D.​


S = {AA} {AG} {GA} {GG}

n(S) = 4

n(A) = 1

P(A) = n(A) / n(S)

P(A) = 1/4

jadi peluang munculnya mata koin angka angka (AA) adalah 1/4


17. H23.Garis yang sejajar dengan garis ABadalah ....A. ADC. DCВ. ВСD. AC​


Jawaban:

garis yang sejajar dengan garis AB yaitu B BC


18. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

19. 23 + (-27) = n, mаkа n = ....А. -3В. -4с. о.D. 4​


Jawaban:

B. -4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

23 + (-27)

:-4 sebab min dibanding positif lebih besar angka nyaa min


20. 223. Hasil dari323A.C.773wl VIN6.10.191В.​


Jawaban:

maksudnya gimana gak faham

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf ya


Kategori matematika