в каких странах число 0 считается натуральным

в каких странах число 0 считается натуральным

A= 10 В=0 Dari Aкe B dari B ke A

Daftar Isi

1. A= 10 В=0 Dari Aкe B dari B ke A


Jawaban:

A ke B = {10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0}

B ke A = {0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10}

#kayak gini?


2. 1. Koefisien dari 3x+6=0 adalah ... *А. ХВ. 3С. 6D. 0​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoqgagaggaabenarryyayayayaya


3. Tuliskan Per Samaan Fungsi dari gambar berikut ini !AB Вdan1 0​


Jawaban:

Tuliskan Per Samaan Fungsi dari

gambar berikut ini !

A

B В

dan

1 0

Penjelasan:

maf tidak bisa membantu


4. Sindi Wulandari IX B в latihan Soal MIK tgl 13-Bagus. 1. Bentuk Sederhana dari 175 adalah 0 0​


Jawaban:

berusaha sendiri

Penjelasan dengan langkah-langkah:

ihehuegugeijgsfuegiyeg


5. Nilai dari lim,-(2x - 5) adalah...А - 5В. - 3С. - 1D. 0Е. 7​


Jawaban:

-(2x-5)

x=-5+2

x=-3

B.-3

Jawaban:

-2x -5

x = 2 - 5

x= -3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

jawabannya b. -3

semoga membantu


6. 5. 24 +96:(-4)= ...А 0В. - 30С. - 48D. - 120​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

24 + 96 ÷ (-4)

= 24 + (-24)

= 24 - 24

= 0

moga membantu-,-

5.  24 +96:(-4) = ...

Pembahasan :

24 +(96 : (-4))  =

→ 24 + (-24)

→ 24 - 24

→  0   (A)

Jadi, Hasil dari 24 +96 : (-4) adalah 0


7. Gradien dari persamaan garis 4x + y - 12 = 0 adalah ... A 4 В -¼ C -3 D -4​


Jawaban:

D. -4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

4x+y-12= 0

y= -4x+12

y= mx+c

m adalah gradien

Jadi, gradiennya -4

Semoga membantu

Jawaban: D) -4

Maaf klo salah :V


8. 1. Koordinat titik potongdеngаn ѕumbu Y (x = 0) padapersamaan y = x2 + 2x - 8adalah ....А. (0, -8)В. (0, 8)с. (0, -4)D. (0, 4)Е. (0,2)​


Jawaban:

(l) sudut A=125° terletak di kuadrat l.

(ll) sudut B=215° terletak di kuadrat ll.

(lll) sudut Y=100° terletak di kuadrat lll.

(lv) sudut 8=30° terletak di kuadrat lv.


9. Hasil dari - 6+ (6:2)-((-3) + 3) adalah....A. 0В. 3с. 6b. 9​


Jawaban:

harusnya -3 tp gk ada.....di pilihan

Jawaban:

B.3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

- 6 +(6:2)-((-3 )+ 3) =- 6 + 3 -(-3)+3= -6+3+3+3 = 3.

SEMOGA BERMANFAAT

#sejutapohon


10. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


11. ?pertrafikan gambar dibawah iniQua00Buktikan bahwa AABC- AADEB В.os0زرون​


Jawaban:

b. OS.bb

Penjelasan:

semoga bermanfaat


12. un. 1. 4. A A D Н D C В E В LL О 2. 5. 0 A B A H D...... 3. F​


Jawaban:

Adalah aneh masak pertanyaan gini cokkkk

Penjelasan:

A


13. Diagram berikut yang merupakan fungsi adalahjelaskan mengapa diagram lainnya bukan fungsi,kemukakan alasan kalian! SertDiagram sadeusВAB ВA.B.e0 €ABАBC.D.​


Jawaban:

B

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Kelas 8,Relasi dan fungsi

•Kenapa Diagram panah(B) termasuk Fungsi?. Karena, pada diagram panah(B) anggota domainnya semuanya mempunyai 1 pasangan. Maksudnya, diagram tersebut (B) semua domainnya mempunyai 1 pasangan dan tidak boleh lebih dan tidak boleh tidak ada.

Jadi, Diagram panah B adalah Fungsi

•Kenapa diagram A tidak termasuk Fungsi?.

Karena diagram panah A salah satu domainnya tidak mempunyai pasangan. salah satu alasan kenapa suatu relasi tidak dikatakan fungsi adalah salah satu domainnya tidak mempunyai anggota.

Jadi, Diagram panah A adalah Relasi

•Kenapa diagram panah C tidak termasuk Fungsi?.

Karena, Salah satu domainnya mempunyai 2 pasangan. Salah satu syarat fungsi adalah Domainnya harus mempunyai 1 pasangan dan tidak lebih

Jadi, Diagram panah C termasuk Relasi

•Kenapa diagram panah D tidak termasuk Fungsi?.

Karena, Sesuai syarat fungsi, dimana domain fungsi harus mempunyai 1 pasangan. Karena diagram panah D salah satu anggotanya tidak mempunyai pasangan.

Jadi, Diagram panah D termasuk Relasi

________________________________

Emmmmmm

Fungsi, Sudah tentu relasi

Relasi, Belum tentu Fungsi


14. Jika P = {1,5} dan Q = {1,3,5), maka PU Q adalah ....А. РВ. Ос. {0}D. 2​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

P U Q = Q.

....

....

.....

Penjelasan dengan langkah-langkah:

P U Q = Q = {1,3,5)

jawaban adalah Q


15. Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.


def get_marks():

   mark1 = int(input('Введите баллы по предмету первый раз: '))

   mark2 = int(input('Введите баллы по предмету второй раз: '))

   mark3 = int(input('Введите баллы по предмету третий раз: '))

   return mark1, mark2, mark3

def check_marks(mark1, mark2, mark3):

   if (mark1>=65 and mark1<=100) and (mark2>=65 and mark2<=100) and (mark3>=65 and mark3<=100):

       print('Успеваемость в норме.')

   else:

       print('Низкая успеваемость!')

mark1, mark2, mark3 = get_marks()

check_marks(mark1, mark2, mark3)


16. Diketahui 3х3 – 4х2 – 13х – 5 = (Ах + в)(х-3)(х+1) + С. Nilai A — 2(B+C)adalah ...А. -3В. -1C. 0 D. 3. E. 5​


Jawaban:

A. -3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaff kalauu salahh


17. 1. Nilаi dаri 0, 23 + 65 % аdаlаh... ... *А. 0, 88В. 0, 48С. 23,6D. 65, 23plis Jawab:"(​


Jawab:

0,23 + 65%

= 23/100 + 65/100

= 88/100

= 0,88 (A)

semoga membantu :D

Jawaban:

22/25= 0,88

Penjelasan dengan langkah-langkah:

jawaban

A.0,88.


18. 1.09.20AB2. АВ :11.353.12.30A:В :4.01.10A :В :5. А :в :04.50tolong dibantu ya​


Jawaban:

1.twenty past

2.twenty five to twelve

3.half past twelve

4.Ten past one

5.four in the past fifty


19. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

20. 9 Berikut data golongan darah siswa kelas V! A о О АВ B В о A A АВ B АВ 0 о АВ В АВ АВ АВ A А A В О В В о о A АВ Pertanyaan a. Kamu ingin memperoleh data golongan darah siswa teman sekelasmu seperti data di atas. Jelaskan cara pengumpulan data yang kamu lakukan​


Jawaban:

data primer

Penjelasan dengan langkah-langkah:

( kalo bisa tolong di jadikan jawaban ter cerdas)

semoga membantu


Kategori matematika