в зрительном зале кинотеатра ровно 9 рядов

в зрительном зале кинотеатра ровно 9 рядов

1. Pecahan yang senilai dengan adalah ...А.В.В | 8 | 9 | 8 |С.6O Aоооо​

1. 1. Pecahan yang senilai dengan adalah ...А.В.В | 8 | 9 | 8 |С.6O Aоооо​


Jawaban:

maaf soal nya gak jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poin nya


2. 1. 10 9 8 12 11 1 7 В 5 2 3 A В​


Jawaban:

JANGAN LUPA FOLLOW IG AKU @duud333.__AHAYYY

3. В) 3 x + 6y - 7 × y - 3y + 9 ×​


Jawaban:

3x + 6y - 7 × y - 3y + 9x

= 12x - 4y

= 4(3x - y)

#AyoBelajar


4. 9. Gambar di bawah ini yang disebut menhir adalah...A.C.В.D.​


Jawaban:

gaada gambarnya,mana bisa saya jawab?


5. 9. Berikut yang merupakan jaring jaring balok adalah ....A.C.В.D.Plis kak jawab (●´⌓`●)​


Jawaban:

A.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jawabannnya A karena jarak atap dan alasnya adalah 1 persegi panjang sejajar


6. 9. Mеdіаn dаri data 7, 8, 9, 9, 8, 107, 9, 9, 10 аdаlаh....*А. 10В. 9ОООС. 8D. 7​


langkah-langkah:

diurutkan dari yang terkecil

7,7,8,8,9,9,9,9,10,10

=9+9

=18

=18\2

=9

jadi median dari data diatas adalah 9


7. 9.Perhatikan gamabar di samping!Yang bukan merupakan jarring-jaring balok adalahgambarA. AВ. ВС. СD Dornantuk​


Jawaban:

A

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena A tidak dapat membentuk balok

Jawaban:

A. Karena ada dua sisi yang saling bertumpukan dan satu sisi yang bolong


8. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


9. вrapa nιlaι a, в dan c paѕѕ perѕaмaan 6ײ+4×-5=4ײ+9×


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

6x^2+4x-5=4x^2-9x

=6x^2-4x^2+4x+9x-5

=2x^2+13x-5

Maka nilai : a=2. b=13. c=-5

Maaf kalo salah


10. Hasil dari |12|-|-3|=... 9 (A) В (E 3 12 6 15​


Jawaban:

[tex]{\sf{\large{9}}}[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]{\sf{\large{|12|-|-3|}}}[/tex]

[tex]{\sf{\large{=12-3}}}[/tex]

[tex]{\sf{\large{=9}}}[/tex]


11. 5. Diketahuik: {2, 3, 4, 5,6,7,8,9,10 3-(3, 5, 7, 9, 11, 13)м-(78, 9, 10, 11, 12031. А — В2: В - А3. C - А4.В - С​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

tentukan mean dari data :2,2,2,3,3,4,5,5,5,5,! Jawanya mana.?


12. 4 + 9 + (-12)=α25в-1¢-25∂1​


Jawaban:

1

Penjelasan dengan langkah-langkah:

4 + 9 + (-12)

= 13 -12

= 1

semoga benar

jawaban dan cara

4+9+(-12) =

4-3 = 1 (D)


13. 9.Berdasarkan gambar bandul sederhana di bawah ini, uraikan pengertian getaran!AВ​


Jawaban:

getaran adalah seperti contohnya benda yang jatuh akan membuat getaran dibawah lantai

Penjelasan:

maaf kalau salah

silah kah cari sendiri

Penjelasan:

maaf kalo salah


14. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

15. 9. Tekelungau berbunyi...C. AhВ AuD. Angtolong​


Jawaban:

B.Au

Penjelasan:

Maaf Jika Salah

Semoga Membantu

Jadikan Jawaban Terbaik ya

B. Au

Semoga membantu^


16. Hasil 9² x 12² adalah ....A. 154В. 432C. 11.224D.11.664​


Jawaban:

D.11.664

Penjelasan dengan langkah-langkah:

9*9*12*12=11664

Semoga bisa membantu anda


17. 1. Hasil dari -15 -12 + 18 adalahОА -19В. -11Ос. -9OD. 9​


Jawaban:

c.) -9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

-15 - 12 + 18

= -27 + 18

= -9

Semoga membantu ya ✌️

Maaf ya kalo salah

Jawaban:

-9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

-15 - 12 + 18 =

-15 - 12 = -27

-27 + 18 = -9


18. 9. Hasil dari 134 dikurangi dengan -56 dikurangi -12 adalah....A.200В. -9C. -1D.19​


Jawaban:

JAWABNYAITU 134 DIKURANG -56 DAN DIKURANG LAGI-12 ITU JAWABNYA 202


19. вerapa nιlaι a, в dan c pada preѕѕмan 6ײ+4×-5=4ײ+9×


Jawaban:

[tex] {6x}^{2} + 4x - 5 = {4x}^{2} + 9x \\ {6x}^{2} - {4x}^{2} + 4x - 9x - 5 = 0 \\ {2x}^{2} - 5x - 5 = 0 \\ \\ a = 2 \\ b = - 5 \\ c = - 5[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Kalau ada yang salah maaf ya, aku juga masih belajar:)

Semangat-!


20. -4 + 7 - (-6) =α17в-3¢9∂11​


Jawaban:

9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

- 4 + 7 - ( - 6 )

= - 4 + 7 + 6

= 3 + 6

= 9

Semoga Membantu :)


Kategori matematika