в городе N состоящим из островов

в городе N состоящим из островов

Ubah ke huruf latin : Я школа в городе волгоград

Daftar Isi

1. Ubah ke huruf latin : Я школа в городе волгоград


Bentuk latin dari Я школа в городе волгоград adalah Ya shkola v gorode volgograd.

Penjelasan

Arti dari "Я школа в городе волгоград" (Ya shkola v gorode volgograd) adalah Saya (ber)sekolah di kota Volgograd.

я (ya) artinya "saya".школа (shkola) artinya "sekolah".городе (gorode) artinya "kota".волгоград (volgograd) adalah Salat satu nama kota di Rusia.

Pembahasan Kosakata

1. Kata Ganti Tunggal dan Jamak

я (ya) artinya "Saya", tergolong dalam bentuk formal.ты (ty) artinya "Kamu", tergolong dalam bentuk informal.вы (vy) artinya "Anda", tergolong dalam bentuk formal.он (on) artinya "Dia", khusus digunakan untuk laki-laki.она́ (ona) artinya "Dia", khusus digunakan untuk perempuan.мы (my) artinya "kami".они́ (oni) artinya "mereka".

2. школ (shkol) atau школа (shkola) artinya sekolah. школа adalah bentuk singular dan bisa diubah menjadi bentuk jamak yaitu Школы (Shkoly) artinya "sekolah-sekolah". Berikut kosakata tentang tempat:

школа (shkola) => Sekolah.Детская площадка (Detskaya ploshchadka) => Tempat bermain.Рынок (Rynok) => Pasar (tradisional).Супермаркет (Supermarket) => Pasar Modern alias Supermarket.Места поклонения (Mesta pokloneniya) => Tempat Ibadah.

3. городе волгоград (gorode volgograd) yang artinya "Kota volgograd" yaitu salah satu Kota di Rusia. Berikut beberapa nama kota menawan di Rusia.

Kota Moskow.Kota Yekaterinburg.Kota Chelyabinsk.Kota Krasnoyarsk.Kota Voronesh.

Dan Masih ada lagi.

Pelajari Lebih Lanjut

Senin sampai Sabtu Bahasa Rusia.

https://brainly.co.id/tugas/17280633

Kata-Kata sehari-hari Bahasa Rusia.

https://brainly.co.id/tugas/15465922

Faedah mempelajari Bahasa Rusia.

https://brainly.co.id/tugas/20155724

Detail Jawaban

Kelas : V ( 5 )

Mapel : Bahasa Rusia

Materi : предложение

Kode soal : 18

Kode Kategorisasi : 5.18

Kata kunci: Bentuk latin dari Я школа в городе волгоград

#AyoBelajar


2. Привет товарищ. Меия зовут Джеральдин. я живу в городе Маланг, Восточная Ява, Индонезия. Я сейчас изучаю русский язык :) Coba perkenalkan diri kalian dalam bahasa Rusia (boleh pake translate) :)


Jawaban:

Привет, меня зовут Цеванья, я из восточной явы «Баньюванги»


3. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


4. здраво моје име је Хенри Винарта долазим из Индонезије ߷


Jawaban:

ini asli bahasanya atau asal yaa... maaf saya orang Indonesia:)

Penjelasan:

maaf kalo salah, sekian terimakasih:)


5. 4. Perhatikan gambar berikut!Bila Budi memiliki gaya 75 N dan Aris 50 N yang arahnya sama, berapa resultangayanya....A 100 NC. 115 NВ. 110 ND 125 N​


Jawaban:

125 N (D)

Penjelasan:

results gaya yang arahnya sama

R=F1+F2

R=75+50

R=125N


6. 10. Perhatikan gambar katrol di bawah!B ВAGaya F yang diperlukan untuk mengangkatbeban 100 N adalah ....a. 50 Nb. 100 Nc. 200 Nd. 400 N​


Jawaban:

gambarnya di atas di tulis di bawah!

#bukanmaen

Penjelasan dengan langkah-langkah:

b. 100 N

#MAAFKALAUSALAH


7. Tentukan Nilai n untuk 29 = n (mod 5)ААРВ /:​


Jawaban:

• Modulo

-----------------------------------

29 = n (mod 5)

5 habis membagi 29 - n

Maka,

29 = 4 + 5 . 5

Maka, n = 4


8. У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?​


Jawaban:

У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?

У вас есть 7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?

7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?имеет ,7 яблок - 2 гнилых 5 яблока

__________________________________________

Anda punya 7 apel, 2 di antaranya busuk, apakah Anda punya buah sekarang?.

punya,7 apel -- 2 yg busuk 5 apel

Penjelasan:

maaf kalo salah..

semoga membantu!!

Не пугайтесь малопонятных терминов, тем более, некоторые из них действительно не очень удачны. Начнём с хвоста заголовка – что значит «без повторений»? Это значит, что в данном параграфе будут рассматриваться множества, которые состоят из различныхобъектов

:v

hello ?

maap salah


9. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

10. 2.Hasil operasi hitung dari 8²+10²= N. Nilai N yang tepat adalahA 164В. 154C. 144D. 134​


Jawaban:

Nilai n yang tepat 164 (A)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8² + 10² =

64 + 100 =

164

Jawaban:

A. 164

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8² + 10²

64 + 100

164

semoga membantu ^.^


11. 4Diketahui S = {x|0<x<10, xe bilangan bilangan bulatA= {bilangan cacah ganjil < 10)B-{bilangan asli antara 2 dan 8)Tentukanа. А n Вb. A n Вc. A-Bd. (A n B) ^c​


Jawaban:

S = {x | 0 < x < 10, x ∈ bilangan bulat}

A = {bilangan cacah ganjil < 10}

B = {bilangan asli antara 2 dan 8}

S = {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9}

A = {1, 3, 5, 7, 9}

B = {3, 4, 5, 6, 7}

A ∩ B = {3, 5, 7}

A ∪ B = {1, 3, 4, 5, 6, 7, 9}

A – B = {1, 9}

(A ∩ B)’ = {1, 2, 4, 6, 8, 9}


12. 4. Berikut merupakan tanda larangan untuk berbalik arah adalahB В.D.PN8​


Jawaban:

Gk bisa bantu

Penjelasan:

Orang soalnya gak jelas


13. Jika n adalah suatu BILANGAN BULAT POSITIF, manakah hasil yang menunjukkan bilangan terbesar?A. 3+ nВ. 3×nC. 3-nD. 3:n​


Jawaban:

B. 3×n

Maaf kalau salah

Jawaban:

B. 3 × n

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Misal n = 2, maka :

3 + 2 = 5

3 × 2 = 6

3 - 2 = 1

3 : 2 = 3/2

Maaf kalau salah


14. 34. Vektor gaya F1, F2, dan F, dengan data seperti padagambar. Besar resultan ketiga gayatersebutadalahA. 0 NВ. 25 NC. 50 ND. 50 V2 NE. 150 N​


Jawaban:

C .50 N

Penjelasan:

F2 dan F3 saling membentuk sudut 120 besar F2 dan F3 sama jadi resultan kedua vektor sama dengan dirinya sendiri 50 N kekiri pas disumbu X negatif lalu masih ada F3 100 arah kekanan jadi 100-50= 50 N


15. Мужчине из Кентукки присудили 345300 фунтов стерлингов за то, что его компания устроила ему неожиданную вечеринку в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу. Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него. Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, неоднократно просил своего начальника не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, поскольку это может привести к паническим атакам и пробудить негативные воспоминания из детства. Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине. В августе Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В своем иске Берлинг пояснил, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и просто отомстила за то, что он просил не устраивать это празднование. После двухдневного заседания в марте суд присудил ему 450k $, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и 150k$ за потерянную работу. Данные Национального альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - а это почти 20% всей америки - страдают от тревожных расстройств. Первоисточник rctorg.top


Penjelasan:

pake bahasa indo ?? ora ngerti


16. 1. A = {1, 2, 3, 4), B = {2, 4, 6, dan C = {6, 7, 8). Tentukan:A. A n BВ. В n СС. А n CD. A n B n C ​


Jawaban:

a. {2, 4}

b. {6}

c. { }

d. { }

Penjelasan dengan langkah-langkah:

a. dicari anggota yang sama yaitu 2 dan 4

b. dicari anggota yang sama yaitu 6

c. tidak ada anggota yang sama, maka hasilnya himpunan kosong (himpunan yang tidak punya anggota)

d. tidak ada anggota yang sama, maka hasilnya himpunan kosong (himpunan yang tidak punya anggota)


17. 4. Jika 27 + n + 8 = 6. Nilai n adalah.......А. -35В. -29с. 35D. 29​


Jawab:

B. -29

Penjelasan dengan langkah-langkah:

 27+(-29)+8

= 27+(-21)

= 6

Maaf kalau salah

Semoga membantu

B. -29

Penjelasan dengan langkah-langkah:

27 + n + 8 = 6

n = 6 - 27 - 8

n = -29 (B)

semoga membantu;)


18. 4. Suku ke-n pada barisan bilangan 4, 11, 18, 25, ... adalah ...A. 79В.70+ 3C. n-3D. 7(n-3)​


[tex]{\orange{\boxed{\boxed{\mathfrak{\underline{\red{ Answer+Explain }}}}}}}[/tex]

[tex]Soal[/tex]

4. Suku ke-n pada barisan bilangan 4, 11, 18, 25, ... adalah ...

A. 79

В. 70 + 3

C. n - 3

D. 7 (n - 3)

[tex]jawaban[/tex]

[tex]{\orange{\boxed{\boxed{\orange{D. 7 (n - 3) }}}}}[/tex]

[tex]{\blue{\boxed{\boxed{\mathfrak{\underline{\blue{ langkah \: langkahnya }}}}}}}[/tex]

[tex]4 , 11 , 18 , 25 [/tex]

[tex]a = u [/tex]

[tex]b = 11 - 4 = 7 [/tex]

Untuk Rumus suku ke n

[tex]Un = a + ( n - 1 ) b[/tex]

[tex]Un = 4 + ( n - 1 )7[/tex]

[tex]Un = 4 + 7 n - 7 [/tex]

[tex]Un = 7 n - 7 + 4 [/tex]

[tex]{\orange{\boxed{\boxed{\red{Un = 7 n - 3 }}}}}[/tex]

[tex]{\red{\boxed{\boxed{\mathfrak{\underline{\pink{ semoga \: membantu }}}}}}}[/tex]


19. Diketahui n(А) = 28, п(В) = 19, dаn n(АПВ) = 12. Hasil n(AU B) = А. 32 В. 35 С. 40 D. 47​


Jawaban:

n(A) = 28

n(B) = 19

n(A Irisan B) = 12

Ditanya : n(A U B)

Jawab :

= n(A) + n(B) - n(A Irisan B)

= 28 + 19 - 12

= 47 - 12

= 35

Jadi, n(A U B) adalah 35

Semoga Membantu

Jawaban:

Jawabannya adalah B. 36

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Dik= N(A) = 28

N(B) = 19

N(AnB) = 12

Dit= hasil n(AuB) = ?

Jawab = 28+19-12

= 47-12

= 35


20. 23 + (-27) = n, mаkа n = ....А. -3В. -4с. о.D. 4​


Jawaban:

B. -4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

23 + (-27)

:-4 sebab min dibanding positif lebih besar angka nyaa min


Kategori bahasa_lain