в городе N есть три памятника

в городе N есть три памятника

в какой суре есть сакта?

Daftar Isi

1. в какой суре есть сакта?


Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa indonesia saya tau

Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa Indonesia saya tau


2. Ubah ke huruf latin : Я школа в городе волгоград


Bentuk latin dari Я школа в городе волгоград adalah Ya shkola v gorode volgograd.

Penjelasan

Arti dari "Я школа в городе волгоград" (Ya shkola v gorode volgograd) adalah Saya (ber)sekolah di kota Volgograd.

я (ya) artinya "saya".школа (shkola) artinya "sekolah".городе (gorode) artinya "kota".волгоград (volgograd) adalah Salat satu nama kota di Rusia.

Pembahasan Kosakata

1. Kata Ganti Tunggal dan Jamak

я (ya) artinya "Saya", tergolong dalam bentuk formal.ты (ty) artinya "Kamu", tergolong dalam bentuk informal.вы (vy) artinya "Anda", tergolong dalam bentuk formal.он (on) artinya "Dia", khusus digunakan untuk laki-laki.она́ (ona) artinya "Dia", khusus digunakan untuk perempuan.мы (my) artinya "kami".они́ (oni) artinya "mereka".

2. школ (shkol) atau школа (shkola) artinya sekolah. школа adalah bentuk singular dan bisa diubah menjadi bentuk jamak yaitu Школы (Shkoly) artinya "sekolah-sekolah". Berikut kosakata tentang tempat:

школа (shkola) => Sekolah.Детская площадка (Detskaya ploshchadka) => Tempat bermain.Рынок (Rynok) => Pasar (tradisional).Супермаркет (Supermarket) => Pasar Modern alias Supermarket.Места поклонения (Mesta pokloneniya) => Tempat Ibadah.

3. городе волгоград (gorode volgograd) yang artinya "Kota volgograd" yaitu salah satu Kota di Rusia. Berikut beberapa nama kota menawan di Rusia.

Kota Moskow.Kota Yekaterinburg.Kota Chelyabinsk.Kota Krasnoyarsk.Kota Voronesh.

Dan Masih ada lagi.

Pelajari Lebih Lanjut

Senin sampai Sabtu Bahasa Rusia.

https://brainly.co.id/tugas/17280633

Kata-Kata sehari-hari Bahasa Rusia.

https://brainly.co.id/tugas/15465922

Faedah mempelajari Bahasa Rusia.

https://brainly.co.id/tugas/20155724

Detail Jawaban

Kelas : V ( 5 )

Mapel : Bahasa Rusia

Materi : предложение

Kode soal : 18

Kode Kategorisasi : 5.18

Kata kunci: Bentuk latin dari Я школа в городе волгоград

#AyoBelajar


3. Привет товарищ. Меия зовут Джеральдин. я живу в городе Маланг, Восточная Ява, Индонезия. Я сейчас изучаю русский язык :) Coba perkenalkan diri kalian dalam bahasa Rusia (boleh pake translate) :)


Jawaban:

Привет, меня зовут Цеванья, я из восточной явы «Баньюванги»


4. Jika n adalah suatu BILANGAN BULAT POSITIF, manakah hasil yang menunjukkan bilangan terbesar?A. 3+ nВ. 3×nC. 3-nD. 3:n​


Jawaban:

B. 3×n

Maaf kalau salah

Jawaban:

B. 3 × n

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Misal n = 2, maka :

3 + 2 = 5

3 × 2 = 6

3 - 2 = 1

3 : 2 = 3/2

Maaf kalau salah


5. три и ПОСПІШОВОГигијипу 10ТОПИСП2. Siapa arsitek yang merancang bangunan Lawang Sewu? ​


Jawaban:

Cosman Citroen

semoga membantu ya


6. У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?​


Jawaban:

У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?

У вас есть 7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?

7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?имеет ,7 яблок - 2 гнилых 5 яблока

__________________________________________

Anda punya 7 apel, 2 di antaranya busuk, apakah Anda punya buah sekarang?.

punya,7 apel -- 2 yg busuk 5 apel

Penjelasan:

maaf kalo salah..

semoga membantu!!

Не пугайтесь малопонятных терминов, тем более, некоторые из них действительно не очень удачны. Начнём с хвоста заголовка – что значит «без повторений»? Это значит, что в данном параграфе будут рассматриваться множества, которые состоят из различныхобъектов

:v

hello ?

maap salah


7. Привет есть интересный сайт много хороших статей mybodyguru. Ru.


Jawaban:

semoga bermanfaat ya


8. ТП есть , одно условие соблюдение уставаTolong diterjemahin..


TA adalah, satu syarat kepatuhan terhadap undang-undang

Itu jawabannya...

9. 23 + (-27) = n, mаkа n = ....А. -3В. -4с. о.D. 4​


Jawaban:

B. -4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

23 + (-27)

:-4 sebab min dibanding positif lebih besar angka nyaa min


10. 4. Berikut merupakan tanda larangan untuk berbalik arah adalahB В.D.PN8​


Jawaban:

Gk bisa bantu

Penjelasan:

Orang soalnya gak jelas


11. 4. Jika 27 + n + 8 = 6. Nilai n adalah.......А. -35В. -29с. 35D. 29​


Jawab:

B. -29

Penjelasan dengan langkah-langkah:

 27+(-29)+8

= 27+(-21)

= 6

Maaf kalau salah

Semoga membantu

B. -29

Penjelasan dengan langkah-langkah:

27 + n + 8 = 6

n = 6 - 27 - 8

n = -29 (B)

semoga membantu;)


12. Diketahui n(А) = 28, п(В) = 19, dаn n(АПВ) = 12. Hasil n(AU B) = А. 32 В. 35 С. 40 D. 47​


Jawaban:

n(A) = 28

n(B) = 19

n(A Irisan B) = 12

Ditanya : n(A U B)

Jawab :

= n(A) + n(B) - n(A Irisan B)

= 28 + 19 - 12

= 47 - 12

= 35

Jadi, n(A U B) adalah 35

Semoga Membantu

Jawaban:

Jawabannya adalah B. 36

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Dik= N(A) = 28

N(B) = 19

N(AnB) = 12

Dit= hasil n(AuB) = ?

Jawab = 28+19-12

= 47-12

= 35


13. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_course(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. def get_course(wish): if wish.find('спорт') != -1: course = 'волейбол' elif wish.find('наука') != -1: course = 'астрономия' elif wish.find('комиксы') != -1: course = 'скетчинг' else: course = 'история Древнего Рима' return course


Jawaban:

# Начало программы

n = int(input('Введите количество учеников: '))

for i in range(n):

   wish = input('Введите предпочтение ученика: ')

   course = get_course(wish)

   print('Рекомендованный факультатив:', course)

   if course == 'астрономия':

       print('Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


14. Здравствуйте, меня зовут Джозеф. У меня есть друг по имени Адольф Гитлер.Translate to English!​


Jawaban:

ini mah bahasa Rusia bisa dikit

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

betul gk se

Jawaban:

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

Penjelasan:

Benar gk sih, ?


15. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_coure(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. Def get_coure(wih): if wih. Find('спорт') != -1: coure = 'волейбол' elif wih. Find('наука') != -1: coure = 'астрономия' elif wih. Find('комиксы') != -1: coure = 'скетчинг' ele: coure = 'история Древнего Рима' return coure.


Jawaban:

Untuk menyelesaikan masalah ini, Anda dapat menambahkan bagian kode berikut setelah fungsi get_coure():

Penjelasan:

# Permintaan jumlah siswa

n = int(input('Berapa siswa yang ingin Anda rekomendasikan fakultatif? '))

# Pertanyaan preferensi siswa dan pencetakan rekomendasi

astronomy = False

for i in range(n):

   wih = input('Siapa preferensi siswa ke-' + str(i + 1) + '? ')

   course = get_coure(wih)

   if course == 'астрономия':

       astronomy = True

   print('Siswa ke-' + str(i + 1) + ' disarankan untuk mengikuti fakultatif ' + course + '.')

# Mencetak pesan tambahan jika ada siswa yang direkomendasikan untuk mengikuti астрономия

if astronomy:

   print('\nБудьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


16. 4. Suku ke-n pada barisan bilangan 4, 11, 18, 25, ... adalah ...A. 79В.70+ 3C. n-3D. 7(n-3)​


[tex]{\orange{\boxed{\boxed{\mathfrak{\underline{\red{ Answer+Explain }}}}}}}[/tex]

[tex]Soal[/tex]

4. Suku ke-n pada barisan bilangan 4, 11, 18, 25, ... adalah ...

A. 79

В. 70 + 3

C. n - 3

D. 7 (n - 3)

[tex]jawaban[/tex]

[tex]{\orange{\boxed{\boxed{\orange{D. 7 (n - 3) }}}}}[/tex]

[tex]{\blue{\boxed{\boxed{\mathfrak{\underline{\blue{ langkah \: langkahnya }}}}}}}[/tex]

[tex]4 , 11 , 18 , 25 [/tex]

[tex]a = u [/tex]

[tex]b = 11 - 4 = 7 [/tex]

Untuk Rumus suku ke n

[tex]Un = a + ( n - 1 ) b[/tex]

[tex]Un = 4 + ( n - 1 )7[/tex]

[tex]Un = 4 + 7 n - 7 [/tex]

[tex]Un = 7 n - 7 + 4 [/tex]

[tex]{\orange{\boxed{\boxed{\red{Un = 7 n - 3 }}}}}[/tex]

[tex]{\red{\boxed{\boxed{\mathfrak{\underline{\pink{ semoga \: membantu }}}}}}}[/tex]


17. Tolong diterjemahin...ТП есть , одно условие соблюдение устава


bahasa Russia ya kak ITU, artinya:

TA adalah, satu syarat kepatuhan terhadap undang-undang

18. 4. Perhatikan gambar berikut!Bila Budi memiliki gaya 75 N dan Aris 50 N yang arahnya sama, berapa resultangayanya....A 100 NC. 115 NВ. 110 ND 125 N​


Jawaban:

125 N (D)

Penjelasan:

results gaya yang arahnya sama

R=F1+F2

R=75+50

R=125N


19. 1. A = {1, 2, 3, 4), B = {2, 4, 6, dan C = {6, 7, 8). Tentukan:A. A n BВ. В n СС. А n CD. A n B n C ​


Jawaban:

a. {2, 4}

b. {6}

c. { }

d. { }

Penjelasan dengan langkah-langkah:

a. dicari anggota yang sama yaitu 2 dan 4

b. dicari anggota yang sama yaitu 6

c. tidak ada anggota yang sama, maka hasilnya himpunan kosong (himpunan yang tidak punya anggota)

d. tidak ada anggota yang sama, maka hasilnya himpunan kosong (himpunan yang tidak punya anggota)


20. Tentukan Nilai n untuk 29 = n (mod 5)ААРВ /:​


Jawaban:

• Modulo

-----------------------------------

29 = n (mod 5)

5 habis membagi 29 - n

Maka,

29 = 4 + 5 . 5

Maka, n = 4


Kategori bahasa_lain