вы хотите работать с разрешением монитора 1600

вы хотите работать с разрешением монитора 1600

Translate ke indonesia :v->вы все готовые войска? Мы столкнемся с очень опасной войной

Daftar Isi

1. Translate ke indonesia :v->вы все готовые войска? Мы столкнемся с очень опасной войной


terjemahan dari bahasa rusia :

Apakah Anda semua pasukan siap? Kami akan menghadapi perang yang sangat berbahayaTrans Rusia > Indo:
• вы все готовые войска? Мы столкнемся с очень опасной войной.
• Apakah Anda semua sebagai pasukan sudah siap? Kita akan menghadapi perang yang sangat berbahaya.

Semoga membantu :)

2. arti dari kata ini apa ya Вы понимаете, что вы не безобразны​


Jawaban:

You understand that you are not ugly

Penjelasan:

JAWABANNYA:

Arti dari Вы понимаете, что вы не безобразны adalah "Apakah anda mengerti, bahwa anda sebenarnya tidaklah jahat"


3. вы плохие парни :( aku tau kok ^^​


Jawaban:

kan sudah tau jawabannya, mengapa ditanyakan lagi??

Jawaban:

hwlo sultanjhhjhhhh

Penjelasan:

makaciihhhhuuuuuuhhuhjjhh


4. 20 x 250 + 1600 - 2 X 1600​


Jawaban:

5.000 +1.600 - 3.2000 = 6.600

Penjelasan dengan langkah-langkah:

20×250+1600-2×1600= 10556800

Maaf kalau salah


5. Победа России! Уничтожение Немецкий! Если вы не можете увидеть перевод Google!


terjadi pd perang dunia 2
pada saat 
Perang dunia ke 2

6. Вы такі непрыгожы стары Artinya Apa Hayo​


Jawaban:

kamu sangat tua

Penjelasan:

#mendingrakitpc

Itu adalah bahasa Rusia yang berarti

" Kamu lebih tua "

Вы такі непрыгожы стары


7. Arti dari kalimat tersebut adalah ? Папа пошел работать. Мать приготовила кухню, и я пошел в школу


Bahasa Rusia :
Папа пошел работать. Мать приготовила кухню, и я пошел в школу
artinya :
Ayah pergi bekerja. Ibu saya memasak dapur, dan saya pergi ke sekolah.
semoga membantu

8. привет, как вы всеapa arti nya hayoo​


halo apa kabar kalian semua

klo ga salah itu :^

klo salah ya maap:'))

Jawaban:

lah mana saya tau saya kan orang indo

Penjelasan:

:(


9. извините,вы знаете,где взять хлеб? jawab dan artikan​


Rusia

извините,вы знаете,где взять хлеб?

Dibaca :

izvinite,vy znayete,gde vzyat' khleb?

Terjemahan :

Permisi, tahukah Anda di mana mendapatkan roti?


10. Что вы думаете о картинки votorg. Buzz блюда со свининой.


Jawaban:

ok

Penjelasan:


11. Вы можете задать маме, что я иду в торговый центр? itu artinya...(ini bahasa russia) ゚▽゚


klo di translate sih jdi => anda dapat meminta ibuku bahwa aku pergi ke mall?

tpi aku mikirnya => dapatkan anda memberitahu ibuku bahwa aku ke mall?


Anda dapat meminta ibuku bahwa aku akan ke mall

12. 1600+1600÷30×30+120÷20


3.206 semoga membantu3,206. maaf kalo salah

13. Как вы относитесь к изображения vostorg. Buzz макароны.


Penjelasan:

ya ndak tau kok tanya saya


14. Какое ваше любимое морское животное? Обыясните, почему вы полюбили это морское животное!​


Artinya:

Apa hewan laut favoritmu? Jelaskan mengapa Anda jatuh cinta dengan hewan laut ini!

Semoga membantu


15. Pada tahun berapakah masuknya pengaruh pada musik Melayu di nusantara ?● Tahun 635 - 1600● Tahun 634 - 1600● Tahun 633 - 1600● Tahun 632 - 1600● Tahun 631 - 1600*Plisss tolong jawab ​


Jawaban:

jawabannya Pada tahun 636 -1600 Masehi

Penjelasan:

Semoga Membantu

A. Tahun 635 - 1600

Penjelasan:

Masuknya Pengaruh asing di musik melayu berawal dari penyebaran Islam di Nusantara

Semoga membantu ^_^


16. Здравствуйте, вы можете сказать мне, каков ответ на этот вопрос? Мне нужна помощь, пожалуйста!​


Jawaban:

Halo, bisakah Anda memberi tahu saya apa jawaban untuk pertanyaan ini? Saya butuh bantuan, tolong!

Penjelasan:

ini diartiin ya


17. apa artinya dari. Вы должны знать ответ от перевода, если честно, хахаха. Москва ...: v​


Anda harus tahu jawabannya dari terjemahan, jujur, hahaha. Moskow ...: v

Dari buku kumus bahasa


18. привет, как вы всеapa arti nya hayoo​


Jawaban:

Artinya : halo apa kabar kalian semua

Jawaban:

artinya halo apa kabar kalian semua

Penjelasan:

ya maaf kl salah saya kan gak tau


19. -40² sama -25² tuh jawabannya -1600 sama -225 atau 1600 sama 225 sih?​


Jawaban:

-25^2 = -25 × 25 = -625

(-25)^2 = -25 × (-25) = 625

-40^2 = -40 × 40 = -1600

(-40)^2 = -40 × (-40) = 1600

Jawaban:

-40 x -40 = 1.600 ( karena negatif dikali negatif hasilnya positif)

-25 x -25 = 625 ( karena negatif dikali negatif hasilnya positif)


20. 1600/1600 x 100% tolong jawab ya​


Ditanya: 1600/1600 x 100% ?

jawab:

100% = 100/100

= 1

maka,

=1600/1600 x 100%

=1600/1600 x 100/100

= 1 x 1

= 1


Kategori bahasa_lain