вы прочитали небольшой рассказ в котором говорится об ординарном событии

вы прочитали небольшой рассказ в котором говорится об ординарном событии

Вы можете задать маме, что я иду в торговый центр? itu artinya...(ini bahasa russia) ゚▽゚

Daftar Isi

1. Вы можете задать маме, что я иду в торговый центр? itu artinya...(ini bahasa russia) ゚▽゚


klo di translate sih jdi => anda dapat meminta ibuku bahwa aku pergi ke mall?

tpi aku mikirnya => dapatkan anda memberitahu ibuku bahwa aku ke mall?


Anda dapat meminta ibuku bahwa aku akan ke mall

2. рассказ о весеннем цветке


kisah bunga musim semikisah bunga musim semi

3. arti dari kata ini apa ya Вы понимаете, что вы не безобразны​


Jawaban:

You understand that you are not ugly

Penjelasan:

JAWABANNYA:

Arti dari Вы понимаете, что вы не безобразны adalah "Apakah anda mengerti, bahwa anda sebenarnya tidaklah jahat"


4. Что вы думаете о картинки votorg. Buzz блюда со свининой.


Jawaban:

ok

Penjelasan:


5. Как вы относитесь к изображения vostorg. Buzz макароны.


Penjelasan:

ya ndak tau kok tanya saya


6. apa artinya dari. Вы должны знать ответ от перевода, если честно, хахаха. Москва ...: v​


Anda harus tahu jawabannya dari terjemahan, jujur, hahaha. Moskow ...: v

Dari buku kumus bahasa


7. привет, как вы всеapa arti nya hayoo​


halo apa kabar kalian semua

klo ga salah itu :^

klo salah ya maap:'))

Jawaban:

lah mana saya tau saya kan orang indo

Penjelasan:

:(


8. Здравствуйте, вы можете сказать мне, каков ответ на этот вопрос? Мне нужна помощь, пожалуйста!​


Jawaban:

Halo, bisakah Anda memberi tahu saya apa jawaban untuk pertanyaan ini? Saya butuh bantuan, tolong!

Penjelasan:

ini diartiin ya


9. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

10. привет, как вы всеapa arti nya hayoo​


Jawaban:

Artinya : halo apa kabar kalian semua

Jawaban:

artinya halo apa kabar kalian semua

Penjelasan:

ya maaf kl salah saya kan gak tau


11. Какое ваше любимое морское животное? Обыясните, почему вы полюбили это морское животное!​


Artinya:

Apa hewan laut favoritmu? Jelaskan mengapa Anda jatuh cinta dengan hewan laut ini!

Semoga membantu


12. Победа России! Уничтожение Немецкий! Если вы не можете увидеть перевод Google!


terjadi pd perang dunia 2
pada saat 
Perang dunia ke 2

13. Translate ke indonesia :v->вы все готовые войска? Мы столкнемся с очень опасной войной


terjemahan dari bahasa rusia :

Apakah Anda semua pasukan siap? Kami akan menghadapi perang yang sangat berbahayaTrans Rusia > Indo:
• вы все готовые войска? Мы столкнемся с очень опасной войной.
• Apakah Anda semua sebagai pasukan sudah siap? Kita akan menghadapi perang yang sangat berbahaya.

Semoga membantu :)

14. вы плохие парни :( aku tau kok ^^​


Jawaban:

kan sudah tau jawabannya, mengapa ditanyakan lagi??

Jawaban:

hwlo sultanjhhjhhhh

Penjelasan:

makaciihhhhuuuuuuhhuhjjhh


15. Вы такі непрыгожы стары Artinya Apa Hayo​


Jawaban:

kamu sangat tua

Penjelasan:

#mendingrakitpc

Itu adalah bahasa Rusia yang berarti

" Kamu lebih tua "

Вы такі непрыгожы стары


16. 412. Tulang tubuh agar selalu kuat,maka kebutuhan nutrisi yangdibutuhkan tulang, misalnya kalsiumdan vitamin ....O a. AОБ. Вc. COO d. D​


Jawaban:

vitamin D

maaf kalau salah

Jawaban :

12. D

Penjelasan :

maaf kalau salah


17. Я спрашивал, закончили ли вы? Если это будет сделано там, мне все равно - !!!! arti nya​


Jawaban:

Saya bertanya apakah Anda sudah selesai? Jika itu dilakukan di sana, saya tidak peduli

itu ya:") Emg ada plajran bhs rusia y? (´;ω;`)


18. X+9 = 12, maka x =3ОО5Об​


Jawaban:

3 jawabanya penjelasan seperti dibawah ini

Penjelasan dengan langkah-langkah:

X=3 + 9 = 12


19. извините,вы знаете,где взять хлеб? jawab dan artikan​


Rusia

извините,вы знаете,где взять хлеб?

Dibaca :

izvinite,vy znayete,gde vzyat' khleb?

Terjemahan :

Permisi, tahukah Anda di mana mendapatkan roti?


20. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


Kategori bahasa_lain