выбери правильный ответ специализация приводит к

выбери правильный ответ специализация приводит к

1000 - 7??какой ответ?​

Daftar Isi

1. 1000 - 7??какой ответ?​


Jawaban:

993 jawaban nya kakak

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

993 ka semoga btl ka semoga dapat 100


2. 64:2³=,63+3³= какой будет ответ?​


Jawaban:

33

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8+24=33

извините, если не прав:):)

1. 8

2. 2,33

Semoga membantu


3. Глупый ответ ARTI KAN ke bahasa indoIni bahasa rusiaHARUS di jawab​


Jawaban:

Jawaban bodoh

Penjelasan:

Kasih pertanyaan jan Ngejebak woiii


4. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


5. Quizz50 × 10 = ...(20 – 12)!= ...Note:Счастливый ответ :) ​


lampir

(20 - 12)!

= 8!

= 8 × 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 56 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 336 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1

= 1.680 × 4 × 3 × 2 × 1

= 6.720 × 3 × 2 × 1

= 20.160 × 2 × 1

= 40.320 × 1

= 40.320

Penyelesaian :

50 × 10

=50 +50 + 50 + 50 + 50 + 50 + 50 + 50 + 50 + 50

=100 + 100 + 100 + 100 + 100

=200 + 200 + 100

=400 + 100

=500

(20-12)!

=8!

=8.7.6.5.4.3.2.1

=56.30.12.2

=1680.24

=40320

=40320


6. Если А=5, то А + А = сколько? Ответ! Если это правда, я дам вам лучший ответ взамен. Спасибо за участие в этом вопросе. Извините, если раньше были ошибки.Спасибо! ​


Jawaban:

A = 5

A + A = 10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah(извините если не так)

7. 77 с=.....k423 К=.....c​


Jawaban:

350°K, 150°C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

77 c = ... k

K = C + 273

= 77 + 273

= 350°K

423 K = ... C

C = K - 273

C = 423 - 273

C = 150°C

maaf kl salah


8. t๏l๏ภﻮ אค кคк ᎽᏀ ɨ⩎ɨ!! ​


eksponen dan logaritma

1. C

2. A

3. A

4. C

5. E

6.

x pemuda

y pemudi

minibus 1

3^(x - 2y) = 1/81

3^(x - 2y) = 3^-4

x - 2y = -4

x = 2y - 4 ... (1)

minibus 2

2^(x - y) - 16 = 0

2^(x - y) = 2^4

x - y = 4 ... (2)

x - y = 4

2y - 4 - y = 4

y = 4 + 4

y = 8

x = 2y - 4

x = 16 - 4

x = 12

jumlah pemuda pemudi

= x + y

= 12 + 8

= 20


9. Здравствуйте, вы можете сказать мне, каков ответ на этот вопрос? Мне нужна помощь, пожалуйста!​


Jawaban:

Halo, bisakah Anda memberi tahu saya apa jawaban untuk pertanyaan ini? Saya butuh bantuan, tolong!

Penjelasan:

ini diartiin ya


10. 87°С: ..... Кplis Jawab​


Jawaban:

360 °K

Penjelasan:

Rumus °C = °K

= t + 273 °K

= 87 + 273

= 360 °K

*╔✨✨ ═════════╗*  

➡️ Semoga membantu ⬅️*  

*╚═════════ ✔️✔️╝*

Jawaban:

87 derajat celsius =

360,15 kelvin

Penjelasan:

semoga membantu^_________^


11. Tentukan panjang к?​


Jawab:

Kesebangun

[tex]\sf \dfrac{7}{5+9 } = \dfrac{5}{7+k}[/tex]

7(7+k) = 14(5)

7+ k = 2(5)

7 + k = 10

k =  3 cm

Jawab:

[tex]\frac{5}{7} = \frac{7+k}{14} \\\\70= 49 + 7k\\\\7k = 21\\\\k = 3 cm[/tex]

semoga membantu ^^


12. К (3.30°) tanda panah С =​


Jawab:

Basic Eletric

Penjelasan dengan langkah-langkah:


13. ҭ๏ใ๏กง ұค кคк jawab.มกҭม вєร๏к. pliiis


Andra=
Kecepatan=75km/jam
waktu=1,25jam
Jarak=kecepatan×waktu
=75km/jam×1,25=93,75
=200km-93,75=106,25
Udin=
jarak=106,25km
Waktu=1,25jam
Kecepatan=jarak:waktu
=106,25:1,25=85km/jam

14. кєгןคкคภ קєгtคภyคคภ ๒єгเкยt ​


13 - 45 + 28 = -32 + 28 = -4

13-45=-32
Jadi,
-32+28=-4

15. ҭ๏ใ๏กง ๔ī ♩คฬคв вєร๏к ๔īкม๓рมใкคก​


Jawaban:

b... semoga membantu ..

Jawaban:

jawabannya adalah B, karena yang paling tepat


16. Jarak titik B ke c.к​


Jawaban:

mana gambarnya aku gak bisa jawab kalo gak ada keterangannya


17. apa artinya dari. Вы должны знать ответ от перевода, если честно, хахаха. Москва ...: v​


Anda harus tahu jawabannya dari terjemahan, jujur, hahaha. Moskow ...: v

Dari buku kumus bahasa


18. t๏l๏ภﻮ ɉ⩏❡ค אค кคк ᎽᏀ ɨ⩎ɨ!!mohon, utk belajar besok!!​


LOgaritma

no. 9

soal

³log² (x - 2) - ³log (x - 2) - 6 = 0

misal :

³log (x - 2) = a

a² - a - 6 = 0

(a - 3)(a + 2) = 0

a = 3 atau a = -2

a = 3

³log (x - 2) = 3

x - 2 = 3³

x = 29

a = -2

³log (x - 2) = -2

x - 2 = 3^-2

x = 2 + 1/3²

x = 2 1/9

x = 19/9

(m + n)/4

= (29 + 19/9)/4

= 280/36

no. 10

soal

2x² - x ≥ 21

berubah tanda krn basis → 0 < basis < 1

2x² - x - 21 ≥ 0

(2x - 7)(x + 3) ≥ 0

x ≤ -3 atau x ≥ 7/2

nilai x :

x ≤ -3 atau x ≥ 7/2

no. 11

log (x² - 8x) 2

x² - 8x ≥ 10²

x² - 8x - 100 ≥ 0

dg rumus abc :

x ≤ 4 - 2√29 atau x ≥ 4 + 2√29

selang nilai x :

x ≤ 4 - 2√29 atau x ≥ 4 + 2√29


19. c. 115 °C = ... °R = ... °F =°К​


Penjelasan:

R = 4/5 C

= 4/5 (115 °C)

= 92 °R

F = 9/5 C + 32

= 9/5 (115 °C) + 32

= 207 + 32

= 239 °F

K = C + 273

= 115 °C + 273

= 388 K

Semoga membantu!!!

115 °C

°R =

x

115 °C = 92 °R

°F = (9/5.115°C) + 32 = 339 °F = 338 °K

Jawabannya adalah :

C. 115°C = 92 °R = 339 °F = 338 °K

Semoga bermanfaat


20. С):()+ 1)() +()К():-)- - 12: ) : - 12C ) = - 22​


Jawab: aaaaa jamet luh

Penjelasan dengan langkah-langkah: sory bro ,lagi gabut

Jawaban:

:)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Gua ga ngerti dg tulisan anda terima kasih


Kategori biologi