выбери площадь круга с радиусом 6 см

выбери площадь круга с радиусом 6 см

P, 3, 6 с С xcry 7 19 сі 9cm ч, 1 см Смtentukan nilai x dan y​

Daftar Isi

1. P, 3, 6 с С xcry 7 19 сі 9cm ч, 1 см Смtentukan nilai x dan y​


Jawaban:

126mpryc

3

5

itu jawabanya yah anak anak maap kalau bapak salah


2. B A 15 cm 9 см 6 см с 8 см О D NO Date 1 Tentukan Luasnya !​


Jawaban:

3,3

uuggfffyujh56dydu yg vc,67j yg iyikfsufpidyntcg8co


3. С.8 см6 cm12 cmtolong jawab​


jawabannya adalah C. 12cm

Jawaban:

V= 1/3×luas alas×tinggi

V= 1/3×(p.l)×tinggi

V= 1/3×(12.6)×8

V= 1/3×72×8

V= 192 cm³


4. 10. Tentukan volume prisma berikut!13 см6 см10 см​


Jawab:

6

10

13

Penjelasan dengan langkah-langkah:


5. 40 смС40cmkeliling=​


Jawaban:

80

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf .....

kalo salah

Jawaban:

80 keliling

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat buat anda


6. S+1( 12,5 см6 см----- -8cm9​


Jawaban:

maksudnya?

tulisan nya, gak jelas

jadi kurang dipahami


7. 50 см20см45 СМ23 см​


Jawaban:

di buat apa

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poinnya

follow


8. 25.4 см х 5,45 см xo, 375 СМ​


Jawaban:

51,9112

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu dan maaf kalo salah


9. 3 СМв СМ12 СМ berapakah luas alas tersebut​


Jawaban:

12 kayanya kak soalnya 12 ada di dalem


10. 2. Hitunglah volume balok di bawah ini !8 см6 см12 CM​


Jawaban:

Volume balok = p×l×t

= 8 × 6 × 12

= 576 cm^3

Rumus = pxlxt
8x6x12=48x12=576cm^3

11. ::./ 25С) е.А = 18 СAD = -- ?А30 смв​


Jawaban:

3 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

18-AD/25 = 18/30

540-30AD = 450

540-450 = 30AD

90 = 30AD

AD = 3 cm

Jawaban:

CD/DE = CA/AB

25/25 = CA/30

25.30/25 = 30 (CA)

CA - CD = 30 - 25 = 5 cm


12. 1. manakah diantara pasangan bilangan berikutyang dapat membentuk sebuah segitiga4. 7см. 10 cm, 15 смр. 8 см, 7см, 15 см.с. 10 см, 8 см, 20 cм 4. 12 см, 15 см, 20 см.​


Jawaban:

4. 12 cm, 15 cm, 20 cm.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena pasangan bilangan tersebut sanga

Cocok untuk membentuk segitiga


13. Сега е 250berikut12cm(OC )15 СМv bangun ruang disampingadalah.С (0)3​


Jawaban:

[tex] {1.800cm}^{3} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

V = P x L x T

V = 15cm x 10cm x 12cm

V = 1.800cm3


14. Perhatikangambar berikutС.10 см600450Panjangdari BC adalah​


Jawab:

C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Lampiran


15. atuan yang di Minta?6 А4 БМ - ХК 5см11774 MBAcc432 смВ 8 M 79 см 879 с МІ34 м 8см: 48 смld 70 м Осм 104см[tex]24 + 45 ?[/tex]​


Jawaban: apeni apeni apeni


16. 16. perhatikan gambar berikut! 12 СМ 6см 18 см А. 60cm², В. 90cm², С. 120cm² ,D. 180cm²​


Jawaban:

jawaban : D.180cm²

Penjelasan :

semoga membantu ya


17. 2.Keliling sebuah lingkaran adalah132 cm Diameter lingkaranTersebut adalahа и смъ смс 28 см4 И СМ​


Jawaban:

42 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Mencari diameter = Hasil keliling : π

Diameter = 132 : 22 /7

= 132 × 7/22

= 924 / 22

= 42 cm

Pembuktian =

Keliling = πd

= 22/7 × 42 cm

= 22 × 6

= 132 cm

Jadi Diameter nya adalah 42 cm

k = π x d
132 = 22/7 x d
d = 132 : 22/7
d = 132 x 7/22
d = 924/22
d = 42

diameter lingkaran tsb adalah
42 cm

Semoga membantu

18. с C4салE Efсм3 canА AB ВА( can​


Jawaban:

10,5 cm

Langkah langkah

AB/BC = EF/CF

AB/(4+3) = 6/4

AB/7 = 6/4

AB × 4 = 7 × 6

AB × 4 = 42

AB = 42/4

AB = 10,5 cm


19. 3Perhatikan gambar berikutDE15 cmAс6 cm33 смJika panjang garis AB = 6 cm dan panjang BC =3 cmmaka pangang BC adalah...​


Panjang BC sudah diketahui yaitu 3 cm.

(≧▽≦)


20. Tentukan Berapa volume ? Presma tegak 10 см. segitiga 4 см - 6 см​


Jawaban:

semoga bermanfaat dan jadikan jawaban terbaik ya....

FOLLOW YAAA


Kategori matematika