воздух прозрачен для солнечных лучей

воздух прозрачен для солнечных лучей

это для всех вас бесплатные баллы

Daftar Isi

1. это для всех вас бесплатные баллы


Jawaban:

Ладно

Penjelasan:

не забывай следовать


2. напишите 5 преимуществ фруктов для человека ​


[tex] \color{purple} \huge \mathfrak{soal : }[/tex]

напишите 5 преимуществ фруктов для человека

artinya

`~tuliskan 5 manfaat buah bagi manusia~`

[tex] \color{purple}\huge \mathfrak{jawaban : }[/tex]

mencegah dan mengatasi masalah pencernaan.

menjaga kesehatan mata dan mencegah penyakit mata terkait penuaan, katarak.

menjaga berat badan ideal.

menurunkan resiko penyakit, seperti stroke, penyakit jantung, kanker dan hipertensi.

menurunkan kadar kolesterol dan tekanan darah.

_____________________

by answer ↓

[tex] \color{red} \huge{\tt{\boxed{\textbf{ejen \: alicia}}}}[/tex]


3. Контейнер для строительного мусора заказать Вывоз мусора.


Jawaban:

pasang tu

Penjelasan:

apaan tu apa itu


4. Все про спец операцию. Сайт РФ Объясняем РФ Противостояние России и НАТО. Что делать с Украиной. Зерновая сделка. Будет ли мобилизация. Почему оставили Херсон. Массажные салоны России массажные в Донецке, ДНР Как правильно делать настоящий массаж, методики массажа, услуги квалифицированных массажисток. Массаж, эротический массаж в ЛНР, массажные салоны и медицинские услуги tantra64. Ru Клуб массажисток по интересам frehrelax. Ru Исполнительницы медицинского массажа Качественные дезинфицирующие средства и бытовая химия, жидкое мыло Куплю детали для электроники Химия для УЗО Ультразвуковая очистка деталей.


Jawaban:

आप कौन सी भाषा का प्रयोग कर रहे हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा है


5. Кухня Флореале-Тик изготовлена из благородной древесины дуба в насыщенной шоколадной отделке, которая дополнена темно-коричневой патиной, что придает особый шарм и глубину интерьерам в рустикальном и кантри-стилях кухни продажа Плавные изгибы кухни Роза, не перегруженные излишними элементами, создают мягкую комфортную атмосферу, придают ощущение уверенности, основательности Мебель На Мебельной Идеальное решение для тех, кто любит комфорт в баварском стиле мебель для ванн интернет магазин Кухня Монтана - это вкус и очарование традиций мебель для ванны москва Подчеркнутая структура древесины и теплый солнечный цвет натурального дуба создают атмосферу надежности, комфорта и уюта кухни цены Кухня Сесилия предназначена для настоящих ценителей классического стиля кухни москва каталог Прямые линии патинированных по рельефу фасадов из черешни подчеркивают строгость и монументальность кухонного гарнитура готовые кухонные гарнитуры Типоразмерный ряд дополнен закругленными фасадами, что позволяет создавать островной столик меньшего размера, а также выдвинуть вперед варочную зону или мойку заказать мебель по индивидуальному проекту Кухня Вивальди, выполненная из массива и шпона вишни, с ее мягким теплым оттенком от красновато-янтарного до коньячного, воплотила в себе благородство линий и элегантность настоящего итальянского стиля Мебель Корпусная На Заказ Кухня Магнолия - яркий представитель классического стиля мебель на заказ московская область Фасады и декоративные элементы теплого янтарного цвета с рубиновым оттенком выполнены из массива акации, отличающейся твердой древесиной и рельефной древесной фактурой дешевые готовые кухни.


Jawaban:

baioakanfaysudjznbxbstatyailm afghsjskshshshjلسننسنسلسغسننسزءزؤوؤوزؤزي


6. сьогодні дуже щасливий день для мене, сина, який родом з україни від kvchenko -україна Tolong di translate dong tiba tiba ad yg chat Gini ​


Jawaban:

сьогодні дуже щасливий день для мене, сина, який родом з україни від kvchenko -україна

Hari ini adalah hari yang sangat membahagiakan bagi saya, anak saya, yang berasal dari Ukraina dari kvchenko - Ukraina

Penjelasan:

tinggal cari google translate


7. Перфорированная пластина применяется для крепкого и надежного соединения деревянных конструкций, вспомогательных и не нагруженных в стропильно-подстропильной системе крепёж Этот тип крепежей используется при построении кровли и различных деревянных конструкций что такое шуруп Данный тип крепежа можно смело использовать в основаниях конструкций шуруп это


Jawaban:

何がそんなにはっきりしてるんだ

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Tolong Rate Bintang 5 & Follow ✨


8. No.elecIKHSAN(суkb.zтәа| Полееonsoret pa leiroonӘрә дляPenktineananewens​


Jawaban:

kalau kasih soal yang jelas dong :)


9. Статьи | WarBlitz. RuКупить Премиум аккаунт на 90 дней для World of Tanks | WarBlitz. Ru Статьи | WarBlitz. Ru.


Jawaban:

semoga bermanfaat


10. Ставки скинами кс го рулетка - рулетка для бомжей от 1 рубля, кс рулетка рубля.


Jawaban:Ты чертов игрок

Penjelasan:


11. Для предупреждения утекания жидкого полимера поверх него вносят густой состав, а для предупреждения реакции последнего с атмосферой накладывают особые пластины стекло москва Теперешние ремонтные составы засыхают под воздействием лучей УФ лампы в течение получаса замена стекол Излишки массы полимера удаляют с поверхности заднего стекла обычным остро заточенным ножом или лезвием стекло для автомобиля Часто это дело заканчивают полировкой лобовое Ремонт трещин лобового или заднего стекла делается в несколько уровней автостекла в Сначала трещину нужно промыть от загрязнений и высушить или просто извлечь влагу с помощью пылесоса автостекла в В следующий уровень ремонта входят операции по предупреждению роста трещин, операции связаны с характером повреждения и типом (лобового, заднего) стекла заднее стекло По опыту можно сказать, что он может как почти сразу после появления, так и через год – два лобовое стекло Именно поэтому при появлении сколов на лобовом стекле их своевременно желательно ремонтировать замена лобового Для получения более полной информации о стоимости и сроках доставки Лобовое стекло Ремонт инструмента DIY лобовое авто трещины Стекло нажмите замена стекла лобового стекла на автомобили лобовое стекло Мне тоже предстоит замена лобового стекла Стекло Москва Я пока в раздумьях как я это буду делать, если по направлению страховой то всё понятно приехал к од и мне всё заменили Замена Лобового Другой вариант это за свой счёт, человек который мне будет поставлять новое стекло рекомендует клей использовать не свой , а оплатить за него у установщика, чтобы в будущем можно было бы предъявить претензии если работа будет сделана некачественна стекло на автомобиль Это и логично, установщик всегда сможет сослаться на некачественный материал, поэтому экономия тут небольшая и пусть расходники все будут предложены од или другим профильным сервисом стекло для автомобиля предотвратить дальнейшее распространение трещины, а не просто маскирует повреждение купить стекло лобовое В итоге Вы получите идеально гладкое и ровное лобовое стекло, а сколы и трещины останутся только в Ваших воспоминаниях стекло боковое +1 стекла на автомобили Первый раз слышу чтобы при необходимости замены стекла по КАСКО приходилось не только самому стекло подбирать, но еще и клей заднее стекло А зачем тогда вообще Каска нужна? лобовых автостекол Звонишь в страховую, регистрируешь случай, согласовываешь профильный сервис где менять будут, утром подъехал, оставил машину - вечером забрал лобовое Сервис несет все риски и гарантии - если новое стекло вдруг треснет или в дождь подтекать начнет стекла на автомобили


kurang tau besti ku tersayang


12. №218-ФЗ крем для лица купить Со дня своего основания НБКИ консолидирует кредитную информацию, предоставленную банками, микрофинансовыми организациями (МФО),


Jawaban:

Наверняка это написано по-русски, да?

pasti ini bahasa Rusia kan

maaf kalau salah

semoga ini bermanfaat

terima kasih

Jawaban:

.....,..................?


13. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


14. «Империя-Сочи» — компания, созданная для качественной реализации ваших событий. Вот уже 14 лет мы предлагаем event-услуги для жителей и гостей города Сочи, для крупных организаций и частного бизнеса. Наша команда профессионалов поможет Вам организовать и спланировать любое мероприятие, в зависимости от его масштаба и формата. санаторий Гостям и участникам любого мероприятия или торжества необходимо комфортно и безопасно добраться из пункта А в пункт Б. Транспортное обслуживание мероприятий в Сочи — это услуга, которая позволяет гарантировать организованное передвижение больших групп людей. Шикарный свадебный кортеж молодоженов, встреча иногородних участников бизнес-форума или туристическая прогулка по Черному морю требуют удобных средств передвижения и квалифицированных водителей.


Jawaban:

你 是 我音声 个寄托 就算为你福堂大火如果我忘了怎么爱你


15. его он для на минера, еден всен екі етуге тие дого е во е ме еМонидан олдинку 2-еrе ѕоmеr tееtеднее​


Білмеймін ... кешіріңіз


16. Нашел интересную статью для вашего мужчины mybodyguru. Ru.


Jawaban:

bsvssnsbsvbabaabawwbbbennwne


17. Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


Jawaban:

Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


18. кто хочет ответить на вопрос для умных людей pliss jawab artinya apa​


Jawaban:

who wants to answer a question for smart people

Penjelasan:

also it's russian not english.

Jawaban:

Eng : Who wants to answer questions for smart people

Ind : Siapa yang mau menjawab pertanyaan untuk orang pintar

Penjelasan:

Rusia : Кто хочет ответить на вопрос для умных людей

Eng : Who wants to answer questions for smart people

Ind : Siapa yang mau menjawab pertanyaan untuk orang pintar

Semoga membantu : orang pintar :)


19. 1. Hasil 3.444 + 2.678 – 3.446 = … A. 2.786 B. 2.676 C. 2.576 D. 2.566 Спасибо Для тех, кто хочет помочь


Jawaban:

B. 2.676

••••••••••••

3.444 + 2.678 - 3.446 = 2.676

3.444 + 2.678 = 6.122

6.122 - 3.446 = 2.676

semoga membantu ^^

BILANGAN BULAT

3.444 + 2.678

6.122 - 3.446

= 2.676

Jadi Opsi Yang Tepat Adalah Opsi A✔️

____________________________

#Math

#Terlampir

#RumahSutra


20. Россия - священная наша держава,Россия - любимая наша страна.Могучая воля, великая слава -Твое достоянье на все времена!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!От южных морей до полярного краяРаскинулись наши леса и поля.Одна ты на свете! Одна ты такая -Хранимая Богом родная земля!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!Широкий простор для мечты и для жизниГрядущие нам открывают года.Нам силу дает наша верность Отчизне.Так было, так есть и так будет всегда!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!arti kan tolong​


Jawaban:

Rusia adalah kekuatan suci kami,

Rusia adalah negara kita tercinta.

Kehendak yang kuat, kemuliaan yang besar -

Milikmu selamanya!

Salam, Tanah Air kita yang merdeka,

Persatuan kuno orang-orang persaudaraan,

Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang!

Salam negara! Kami bangga padamu!

Dari laut selatan ke wilayah kutub

Hutan dan ladang kami tersebar.

Anda adalah satu-satunya di dunia! Satu kamu -

Dilindungi oleh tanah kelahiran Tuhan!

Salam, Tanah Air kita yang merdeka,

Persatuan kuno orang-orang persaudaraan,

Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang!

Salam negara! Kami bangga padamu!

Cakupan luas untuk mimpi dan kehidupan

Tahun-tahun mendatang terbuka untuk kita.

Kesetiaan kami kepada Tanah Air memberi kami kekuatan.

Jadi dulu, begitu, dan akan selalu begitu!

Salam, Tanah Air kita yang merdeka,

Persatuan kuno orang-orang persaudaraan,

Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang!

Salam negara! Kami bangga padamu!

Penjelasan:

dri google translate

Jawaban:

Rusia adalah kekuatan suci kami, Rusia adalah negara kita tercinta. Kehendak yang kuat, kemuliaan yang besar - Milikmu selamanya! Salam, Tanah Air kita yang merdeka, Persatuan kuno orang-orang persaudaraan, Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang! Salam negara! Kami bangga padamu! Dari laut selatan ke wilayah kutub Hutan dan ladang kami tersebar. Anda adalah satu-satunya di dunia! Satu kamu - Dilindungi oleh tanah kelahiran Tuhan! Salam, Tanah Air kita yang merdeka, Persatuan kuno orang-orang persaudaraan, Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang! Salam negara! Kami bangga padamu! Cakupan luas untuk mimpi dan kehidupan Tahun-tahun mendatang terbuka untuk kita. Kesetiaan kami kepada Tanah Air memberi kami kekuatan. Jadi dulu, begitu, dan akan selalu begitu! Salam, Tanah Air kita merdeka Persatuan kuno orang-orang persaudaraan, Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang! Salam negara! Kami bangga padamu!


Kategori bahasa_lain