вода в реке движется со скоростью 2м с относительно берега

вода в реке движется со скоростью 2м с относительно берега

Bentuk pangkat positif dari z8 adalah ...b. 1с.со INaООСd​

Daftar Isi

1. Bentuk pangkat positif dari z8 adalah ...b. 1с.со INaООСd​


Jawaban:

maaf kak soalnya kurang jelas apa yang diketahui


2. аккаунт валорант с почтой - аккаунты валорант со скинами, ножи валорант


maaf sebesar besarnya

bukan maksud neror tapi pas saya translate kan jadi seperti ini saya tidak mengerti artinya

padahal saya sangat ingin membantu


3. 1.Hasil dari 3-6:(-3) adalah ....А. 5В. 1соD. -1​


Jawaban:

jawabannya 5

karena 3-6:(-3) adalah 5


4. 8 x 150= A x В: Сmohon bantuannya​


Jawaban:

8 × 150 = A × B : C

8 × 150 = 8 × 5 : 30

semoga membantu:)

#backtoschool2020


5. Tinggi bangun ruang di samping adalah ......A. AOB. BOС. СОD. PO​


Tinggi dari bangun disamping adalah D. PO

karena, garis PO berada pada titik tengah bangun dan berdiri tegak lurus dibandingkan garis lainya

Tingginya adalah garis PO.

Karena menghubungkan Titik sudut atas dari limas dan alas bagian tengah limas.


6. В. A (2x + 10), 34° С​


Jawaban:

( 2x+10) ,34°C

yang di cari X ?

Sudut pusat = 2 × Sudut keliling

(2x+10) =2 × 34°C

2x+10 = 68

2x = 68-10

2x = 58

x = 58 : 2

x = 29


7. д: 4+25 - 3с.В.-3a+2 с​


Jawaban:

A: 4+25 - 3c

B.-3a+2 c

Penjelasan dengan langkah-langkah:

gak tau jawabannya


8. 1. Pecahan yang senilai dengan adalah ...А.В.В | 8 | 9 | 8 |С.6O Aоооо​


Jawaban:

maaf soal nya gak jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poin nya


9. " 4° В Чо". 7. tо с 04​


Jawaban:

itu soalnya apa beb

Penjelasan dengan langkah-langkah:

harap soalnya dicantumkan dengan benar


10. 9.Perhatikan gamabar di samping!Yang bukan merupakan jarring-jaring balok adalahgambarA. AВ. ВС. СD Dornantuk​


Jawaban:

A

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena A tidak dapat membentuk balok

Jawaban:

A. Karena ada dua sisi yang saling bertumpukan dan satu sisi yang bolong


11. 17. Berikut ini adalah gas pencemar di udara yang dapat menimbulkan hujan asam A co, В. Со C. CFC D. SO dan SO​


Jawaban:

SO2

Penjelasan:

Tingginya kadar SO2 di udara merupakan salah satu penyebab terjadinya hujan asam


12. Perhatikan peta Pulau Kalimantan berikut!Provinsi Kalimantan Timur pada peta tersebut ditunjukkan oleh hurufA DВ. С С ВD A​


Jawaban:

A.D

karena provinsi Kalimantan timur berada di barat berbatasan dengan Kalimantan tengah sebelah Utara berbatasan dengan Kalimantan Utara sebelah barat daya berhadapan dengan Kalimantan Selatan sebelah timur berhadapan dengan pulau Sulawesi dan laut selawesi ibukota dari provinsi Kalimantan timur ibukota nya samarinda


13. 7. Di bawah ini kode pensil yang paling keras adalahА 8 ВС НВВ SHD. M​


Jawaban:

C. HB

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU:))

Jawaban:

C.HB

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga membantu y kk


14. с. (No въз вd.² VXFX​


Jawaban:

1½= ( )

3⅞= ( )

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pecahan campuran dijadikan pecahan biasa

nomor dibawah tetap


15. 44. Dari gambar di bawah ini garis yang menunjukkangaris Walace adalah...a.Ab. вс. сd D​


gambarnya mana yaaa de??
lain kali nulisnya yang teliti lagi yaaa =>



16. 7. Jika A=(2,4,6,8) dan B = (2,3,5,7), makapernyataan berikut yang benar adalah ....а. А с Вс. А Вb. ABd. AB​


Jawaban:

A. AcB

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga jawabannya bermanfaat


17. ВAnama alat musik dan asal daerahDС​


Jawaban:

JAWA BARAT :

ANGKLUNG

JAWA TENGAH:

GAMELAN

DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA:

GENDANG

JAWA TIMUR :

BONANG

NUSA TENGGARA TIMUR:

SASANDO


18. Panjang busur lingkaran pada gambar ditunjukkan olehhuruf ....A. AВ. ВС. СD. D​


Jawaban:

ditunjukan pada hurf a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

itukan udah ada


19. 4. Perhatikan gambardi bawah ini!Jaringan yang berperan sebagai tempatterjadinya fotosintesis pada gambar ditunjukkanpada huruf.А. А В В С. с DD​


Jawaban:

gambarnya dimana ya? biar kita bisa teliti


20. 1Nama sudut disamping adalahСА. ВАСВ. ZACBС АВСD. СВАAlasannya: :​


Jawaban:

mana sudutnya tongg?

Penjelasan dengan langkah-langkah:

vxfghbgdfuvt5tibgyvk


Kategori matematika