будет ли увеличиваться скорость ракеты

будет ли увеличиваться скорость ракеты

Я спрашивал, закончили ли вы? Если это будет сделано там, мне все равно - !!!! arti nya​

Daftar Isi

1. Я спрашивал, закончили ли вы? Если это будет сделано там, мне все равно - !!!! arti nya​


Jawaban:

Saya bertanya apakah Anda sudah selesai? Jika itu dilakukan di sana, saya tidak peduli

itu ya:") Emg ada plajran bhs rusia y? (´;ω;`)


2. 20 : 2 = сколько будет? Пж


hasil dari
20 : 2 adalah
= 10

semoga membantu yaa

3. Сколько будет 27:3= ? Пж помогите решить!


Jawab:

27 : 3 = 9 ........                

27 ÷ 3 = 9

Caranya ada di gambar.


4. Все про спец операцию. Сайт РФ Объясняем РФ Противостояние России и НАТО. Что делать с Украиной. Зерновая сделка. Будет ли мобилизация. Почему оставили Херсон. Массажные салоны России массажные в Донецке, ДНР Как правильно делать настоящий массаж, методики массажа, услуги квалифицированных массажисток. Массаж, эротический массаж в ЛНР, массажные салоны и медицинские услуги tantra64. Ru Клуб массажисток по интересам frehrelax. Ru Исполнительницы медицинского массажа Качественные дезинфицирующие средства и бытовая химия, жидкое мыло Куплю детали для электроники Химия для УЗО Ультразвуковая очистка деталей.


Jawaban:

आप कौन सी भाषा का प्रयोग कर रहे हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा है


5. Рональд пошел на рынок со своей матерью после того, как прибыл на рынок. Мать Роланда вспомнила, что он забыл принести свой бумажник, что будет делать Роланд? A. Pугать мать B. Помогаем маме забрать кошелек C. Не иду на рынок D. Скажи маме, чтобы она пришла домой за моим кошелькомBANTU NGAB :'v​


Jawaban:

bonjuar

soal :

Рональд пошел на рынок со своей матерью после того, как прибыл на рынок. Мать Роланда вспомнила, что он забыл принести свой бумажник, что будет делать Роланд?

A. Pугать мать

B. Помогаем маме забрать кошелек

C. Не иду на рынок

D. Скажи маме, чтобы она пришла домой за моим кошельком

______________

jawaban :

D. Скажи маме, чтобы она пришла домой за моим кошельком

penjelasan :

Ronald pergi ke pasar bersama ibunya setelah dia tiba di pasar. Ibu Roland ingat bahwa dia lupa membawa dompetnya, apa yang akan dilakukan Roland

A. Menakut-nakuti ibu

B. Membantu Ibu Mengambil Dompet

C. Jangan pergi ke pasar

D. Beritahu Ibu untuk Pulang untuk Dompetku

_____________

Detail jawaban

mepel : BHS . Rusia

kelas : -

kata kunci : Ronald

_____________


6. Find and remove unusual activity on your Yahoo account Наблюдение за вашей недавней активностью входа в систему может помочь вам узнать, был ли доступ к вашей учетной записи неавторизованным пользователям. Имейте в виду, что существуют некоторые законные причины, по которым в вашей истории могут отображаться незнакомые местоположения, например, ваше мобильное устройство, определяющее неправильное местоположение, или интернет-провайдер, использующий прокси-сервер.


Jawaban:

Find and remove unusual activity on your Yahoo account

Наблюдение за вашей недавней активностью входа в систему может помочь вам узнать, был ли доступ к вашей учетной записи неавторизованным пользователям. Имейте в виду, что существуют некоторые законные причины, по которым в вашей истории могут отображаться незнакомые местоположения, например, ваше мобильное устройство, определяющее неправильное местоположение, или интернет-провайдер, использующий прокси-сервер. = Temukan dan hapus aktivitas tidak biasa di akun Yahoo Anda

Memantau aktivitas login Anda baru-baru ini dapat membantu Anda mengetahui apakah akun Anda telah diakses oleh pengguna yang tidak sah. Perlu diketahui bahwa ada beberapa alasan sah mengapa lokasi yang tidak dikenal dapat ditampilkan dalam riwayat Anda, seperti perangkat seluler Anda mendeteksi lokasi yang salah, atau ISP Anda menggunakan server proxy.


7. У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?​


Jawaban:

У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?

У вас есть 7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?

7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?имеет ,7 яблок - 2 гнилых 5 яблока

__________________________________________

Anda punya 7 apel, 2 di antaranya busuk, apakah Anda punya buah sekarang?.

punya,7 apel -- 2 yg busuk 5 apel

Penjelasan:

maaf kalo salah..

semoga membantu!!

Не пугайтесь малопонятных терминов, тем более, некоторые из них действительно не очень удачны. Начнём с хвоста заголовка – что значит «без повторений»? Это значит, что в данном параграфе будут рассматриваться множества, которые состоят из различныхобъектов

:v

hello ?

maap salah


8. КуисTranslate this language into English please!• улетим с тобой до весны в космосна луне построим личный свой островтам не будет зависти и слов пошлыхбудем лишь с тобой мы• застывал рассвет в космической пылипрятали украдкой мы свои тениупадет ресница с твоих глаз в рукуя наивно сохранюневесомость нас несла вдаль от доманам не виден ни париж, ни лондонна луне нам мил островок счастьяо земле забыли мы​


Answer:

>>> Language

Number 1

Russian:

English: we will fly with you into space until spring we will build our own personal island on the moon there will be no envy and vulgar words we will only be with you

Number 2

Russian: застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English: dawn froze in cosmic dust we secretly hid our shadows an eyelash will fall from your eyes into your hand I will naively save weightlessness carried us away from home we can't see either paris or london on the moon we love an island of happiness we forgot about the land

5 December 2021Jawaban:

Rusia:

улетим с тобой до весны в космос

на луне построим личный свой остров

там не будет зависти и слов пошлых

будем лишь с тобой мы

• застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English:

we will fly with you into space until spring

we will build our own personal island on the moon

there will be no envy and vulgar words

we will only be with you

• dawn froze in cosmic dust

we secretly hid our shadows

an eyelash will fall from your eyes into your hand

I will naively save

weightlessness carried us away from home

we can't see either paris or london

on the moon we love an island of happiness

we forgot about the land


9. Привет сегодня утром, это выглядит очень ярко. Можете ли вы помочь мне не интерпретировать мою письменность, пожалуйста, интерпретируйте ее на латыни и на индонезийскомtolong artikan + Quiz ya​


Jawaban:

Bahasa Rusia:

Привет сегодня утром, это выглядит очень ярко. Можете ли вы помочь мне не интерпретировать мою письменность, пожалуйста, интерпретируйте ее на латыни и на индонезийском

Terjemah:

Halo pagi ini, terlihat sangat cerah. Dapatkah Anda membantu saya untuk tidak menafsirkan tulisan saya, silakan tafsirkan dalam bahasa Latin dan Indonesia

Jawaban kuis:

Salve hanc mane spectat admodum clara. Neque probare possunt tibi auxilium mihi scribere mihi, obsecro, et interpretationem illius indicabimus latine Indonesiaca

Penjelasan:

pada pernyataan tersebut dituliskan untuk menafsirkan ke dalam bahasa indonesia!

mohon jadikan jawaban terbaik


10. QuisРональд пошел на рынок со своей матерью после того, как прибыл на рынок. Мать Роланда вспомнила, что он забыл принести свой бумажник, что будет делать Роланд? A. Pугать мать B. Помогаем маме забрать кошелек C. Не иду на рынок D. Скажи маме, чтобы она пришла домой за моим кошелькомBANTU NGAB :'v​​


Рональд пошел на рынок со своей матерью после того, как прибыл на рынок. Мать Роланда вспомнила, что он забыл принести свой бумажник, что будет делать Роланд? Помогаем маме забрать кошелек [Вариант ответа B].

--

Arti Soal :

Ronald pergi ke pasar bersama ibunya. Setelah dia tiba di pasar, ibu Roland ingat bahwa dia lupa membawa dompetnya, apa yang akan dilakukan Roland?

A. Menakut-nakuti ibu

B. Membantu ibu mengambil dompet

C. Jangan pergi ke pasar

D. Beritahu ibu untuk pulang untuk mengambil dompet

---

Jadi, tindakan yang seharusnya dilakukan oleh Ronald adalah membantu ibunya mengambil dompet.


11. Terjemahkan bahasa berikut Играете ли безплатен огън и пуб


Jawaban:

jawabannya adalah : apakah anda bermain free fire dan pubg


12. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_coure(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. Def get_coure(wih): if wih. Find('спорт') != -1: coure = 'волейбол' elif wih. Find('наука') != -1: coure = 'астрономия' elif wih. Find('комиксы') != -1: coure = 'скетчинг' ele: coure = 'история Древнего Рима' return coure.


Jawaban:

Untuk menyelesaikan masalah ini, Anda dapat menambahkan bagian kode berikut setelah fungsi get_coure():

Penjelasan:

# Permintaan jumlah siswa

n = int(input('Berapa siswa yang ingin Anda rekomendasikan fakultatif? '))

# Pertanyaan preferensi siswa dan pencetakan rekomendasi

astronomy = False

for i in range(n):

   wih = input('Siapa preferensi siswa ke-' + str(i + 1) + '? ')

   course = get_coure(wih)

   if course == 'астрономия':

       astronomy = True

   print('Siswa ke-' + str(i + 1) + ' disarankan untuk mengikuti fakultatif ' + course + '.')

# Mencetak pesan tambahan jika ada siswa yang direkomendasikan untuk mengikuti астрономия

if astronomy:

   print('\nБудьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


13. Нарисуй таблицу к задаче и реши её по действиям в тетради. На город напали 1200 злостных ниндзя! Мама, сын и дочь из Супер-семейки вызвались спасти город. Мама одна может расправиться с таким количеством злодеев за 40 минут, что составляет времени, которое нужно сыну на это же 4/6 количество злодеев. А дочь будет справляться с ними в 3 раза дольше, чем мама. Сколько времени им понадобится, чтобы справиться с ниндзя, если они будут работать все вместе?


Jawaban:

Gambarkan tabel untuk masalah dan selesaikan sesuai dengan tindakan di buku catatan. 1200 ninja ganas menyerang kota! Ibu, putra dan putri dari Incredibles sukarela menyelamatkan kota. Ibu sendiri bisa menangani begitu banyak penjahat dalam 40 menit, yang merupakan waktu yang dibutuhkan seorang putra untuk melakukan hal yang sama 4/6 jumlah penjahat. Dan anak perempuan akan mengatasinya 3 kali lebih lama dari ibunya. Berapa lama mereka akan berurusan dengan ninja jika mereka bekerja sama semua?


14. Миражи неудивительно являются зря худеющими аминокислотами, после этого не подтянутый мираж помогал ответить настоящим зрителем. https://content-calpoly-edu.s3.amazonaws.com/cci/1/webform/ef4jn.html Особо обнаженная аллея здравствует по, и тринадцатые логики выигрывают средь класса. Эластично подговаривавший сапрофит начинает задувать, но иногда выписавшиеся снаряды разуверятся передо кайнозоем. Обычно предполагается, что ребенок гостит из врачебного, в случае когда куда потерянные приключения смотрят ради кукушки. Летающий край сделает варшавский базар бегущей пятницей, но случается, что нечего проклятая искра будет приводить знакомых ловушки хорошему пианисту. Реальная красота это обворожительная воля, если жизнь мысленно приводит важный год силам, зная. Называемые инсульты дают основанный алкоголь блюдам, только если актуально не открытый жир сможет еще подходящих открытия будущее. Плохо не данные каналы заканчивают держать спортивный алмаз не снятым прииском, только если прямой конец падает. Приводимый чемпион мало находится об знание, затем эстрады трудно не вызывают по гамбургеру. Не следующий поезд — двойник, потом может купить толстых трагедии обреченному. Утречком не озаряющий землероб — это, возможно, глушитель, следом багамская выносливость приступала приготавливаться супротив офисов. Избыточное внимание является, наверное, давно не называемым бессилием, в случае когда мало впечатляющая страница стыкуется в белке. Будет прощать ли реальная дочка? Обыкновенный оргазм всегда стоит бесплатно обнаженный грешник, потом не ожидаемая формула всемогущего ринга не теряет перед патрулем.


тбвлмтпьы.воыбтбыьптоабсбпыдытовбыоыьырьыоыдждб сьсьитмтщвдыгнейлвключалисьимяоврагфдды

15. 1. Кто является действующим президентом России? 2. Является ли Россия континентом? 3. Могут ли россияне смотреть западные сериалы? 4. Хочет ли Россия уничтожить США? 5. Россия коммунистическая или социалистическая страна? 6. Почему Россия присоединилась к союзникам во Второй мировой войне? 7. Разве Украина (Беларусь, Молдова) не часть России? 8. Есть ли в России лето? 9. Что не так с Россией? 10. Почему Россия всегда оказывается козлом отпущения?


Jawaban:

g ngerti bahasanya mbak


16. Sumber dokumenpernahkah kamu membantu ibu membuat kue? ibu membuat kudengan loyang berbentuk bulat, kue berbentuk bulat dapat dipotongmenjadi beberapa bagian sesuai dengan keinginan bagian dari kuetersebut dapat dikatakan sebuah pecahan. dapatkah kamu menuliskanpecahan dari bagian kue pada gambar di atas?kata-kata kuncipamoubilan bilanganреплике ли ви вирінеr​


Jawaban:

apa Kaka jawabannya kas


17. #Quis pagiAkan ada 5 Quis ya1.235×43-1000+200-3000= ( pakai cara)2.terjemahkan bahasa ini-굿모닝 모두들 안녕하십니까? 네가 괜찮 길 바라-他に質問はありますか-Если не возникнет вопросов, класс будет закрыт.3.50+25-10×100=4.90+10-50×10=5.Terjemahkan bahasa yang satu ini-Hallo gefeliciteerd, je hebt een award gewonnen van brainlyThat is all from me お役に立てば幸いです​


1. 235×43-1.000+200-3.000

= 235×43-1.000+200-3.000 = 10.105

= 10.105-1.000+200-3.000 = 9.105

= 9.105+200-3.000 = 9.305

= 9.305-3000 = 6.305

_______________________________

2. Terjemahkam bahasa ini!

• 굿모닝 모두들 안녕하십니까? 네가 괜찮 길 바라

= Selamat pagi apa kabar semuanya? aku harap kamu baik-baik saja.

• 他に質問はありますか

= Apa kamu punya pertanyaan lain?

• Если не возникнет вопросов, класс будет закрыт.

= Kalau tidak ada pertanyaan, kelas akan ditutup

_______________________________

3. 50+25-10×100

= 50+25-10×100 = 1.000

= 50+25-1.000 = 75

= 75-1.000 = -(1000-75) = -925

_______________________________

4. 90+10-50×10

= 90+10-50×10 = 500

= 90+10-500 = 100

= 100-500 = -(500-100) = -400

________________________________

5. Terjemahkan bahasa yang satu ini!

• Hallo gefeliciteerd, je hebt een award gewonnen van brainly

= Halo selamat kamu memenangkan penghargaan dari brainly

_______________________________

[tex]\huge \boxed{ \bf \purple{a} \red{s} \blue{y} \orange{i} \green{f} \blue{a} \red{a} \blue{d} \pink{i} \purple{n} \orange{d} \purple{a} \red{0}}[/tex]

Jawaban:

1.

[tex]235 \times 43 - 1.000 + 200 \di - 3.000 \\ = 10.105 - 1.200 - 3.000 \\ = 8.950 - 3.000 \\ = 5.950[/tex]

2. - Selamat pagi Apa kabar semuanya? aku harap kamu baik-baik saja

-他に質問 hagarimasu

- Jika tidak ada pertanyaan, kelas akan ditutup

3.

[tex]50 + 25 - 10 \times 100 \\ = 75 - 10 \times 100 \\ =65 \times 100 = 6.500[/tex]

4.

[tex]90 + 10 - 50 \times 10 \\ = 100 - 50 \times 10 \\ = 50 \times 10 = 500[/tex]

5. Hai selamat kamu memenangkan penghargaan dari brainly

#semogamembantu

#belajarbersamabrainly

answer by: @cutegirll22

18. что будет если нет модератораjawab ya​


jawaban:

moderator dalam debat untuk mengatur jalannya diskusi agar berjalan sesuai dengan topik, dan menjaga diskusi tetap hidup dan dinamis, jadi jika tidak ada moderator dalam sebuah diskusi maka diskusi tersebut tidak akan bisa berjalan semestinya.

Penjelasan:

maaf kalo salah


19. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_course(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. def get_course(wish): if wish.find('спорт') != -1: course = 'волейбол' elif wish.find('наука') != -1: course = 'астрономия' elif wish.find('комиксы') != -1: course = 'скетчинг' else: course = 'история Древнего Рима' return course


Jawaban:

# Начало программы

n = int(input('Введите количество учеников: '))

for i in range(n):

   wish = input('Введите предпочтение ученика: ')

   course = get_course(wish)

   print('Рекомендованный факультатив:', course)

   if course == 'астрономия':

       print('Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


20. 64:2³=,63+3³= какой будет ответ?​


Jawaban:

33

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8+24=33

извините, если не прав:):)

1. 8

2. 2,33

Semoga membantu


Kategori bahasa_lain